Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2476 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:47

ратующие за прям щас чистить, понимаю , что завтра утром времени мало и не будет, Но... Есть вопрос: у вас это внезапный порыв? То есть на протяжении всех предыдущих лет не возникало такого желания? Очистить выезд из двора, когда выпал снег, это не норма?! Тут же кхм, типо, мужской форум, это ж надо бурление такое создать, и типо действо. Очень подходит демотиватор про Украину и о том что у них нет интернета чтоб власть свергать, поэтому вышли на площадь.

Не поверишь, но последний раз так мрачно чистил снег, пожалуй, в 87-м, когда носил погоны . Необычайно снежная была зима- до сих пор помню. 

После этого как то Господь миловал на протяжении всех лет. В смысле чтобы вот прям так по взрослому

Изменено: raptor, 29.01.2014 - 23:48

• 0

#2477 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:52

:( описала в разделе соответсвующем,  эх, не та паночка :(

Как кино? Страшна, как в детстве от фильма 1967г.в.? Паночка как? Рассказывай...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2478 Оффлайн   xoxol89rus

xoxol89rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:53

Где только взять 150 тыс. лопат? И эффективность этого мартышкиного труда околонулевая. Один трактор или отвал сделает больше за 3 минуты, чем 50 человек за несколько часов. Просто некоторые, немного укравшие на дворцы, думают, что если взять 500 таджиков с лопатами на стройку эффективнее техники малость заблуждаются. Да и зимой таджики закукливаются и дворниками работать не хотят.

С этим согласен полностью, но походу никто не будет загонять во дворы трактора, хотя делов то на пару часов, а насчет мартышкиного труда, сегодня где мы чистили люди еле-еле пробирались, а как расчистили, так бегать стало возможно и одна женщина даже спасибо сказала))))))

• 0

#2479 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:56

...таки шо вы такова особенного сделали этой женсчене, шо ее на спасибо пробило?

• 1
Так будет не всегда...

#2480 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:56

ровно прошлый год был такой же и пять лет назад такой же был с обледенением, ветрами, снегом по пояс, у вас паямять что ли короткая.... не девы же... странно....

Не поверишь, но последний раз так мрачно чистил снег, пожалуй, в 87-м, когда носил погоны . Необычайно снежная была зима- до сих пор помню. 

После этого как то Господь миловал на протяжении всех лет. В смысле чтобы вот прям так по взрослому

• -1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2481 Оффлайн   xoxol89rus

xoxol89rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:57

...таки шо вы такова особенного сделали этой женсчене, шо ее на спасибо пробило?

:D та ниче))) она видимо до этого проползала там, а назад прошла уже как взрослая))))

• 0

#2482 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:57

7v9rcSkL5gjC6m7AN8LsCJAYu.jpg

• 1

#2483 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:58

Йасько, такой жеш снех был тока в 79-м)

• 0
Так будет не всегда...

#2484 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 23:59

А тротуары и дорожки тоже трактор чистит?

А кто? :blink:  Во дворе на тротуаре-то понятно. А на улицах трактор. А у вас кто? Таджики чтоль? Или мэр?

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#2485 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:00

У нас сами бандиты не леняца выйти с лопатой подкачаца)

• 0
Так будет не всегда...

#2486 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:00

ровно прошлый год был такой же и пять лет назад такой же был с обледенением, ветрами, снегом по пояс, у вас паямять что ли короткая.... не девы же... странно....

Такого не было. С памятью все нормально.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2487 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:02

Йасько, такой жеш снех был тока в 79-м)

:huh: это тот же из 79? помню 8 марта сугробы по мой рост, когда я была в 4 классе, так что есть к чему стремиться

• 0

#2488 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:03

С этим согласен полностью, но походу никто не будет загонять во дворы трактора, хотя делов то на пару часов, а насчет мартышкиного труда, сегодня где мы чистили люди еле-еле пробирались, а как расчистили, так бегать стало возможно и одна женщина даже спасибо сказала))))))

И самое обидное, сегодня трактор простоял весь день прямо посреди перекрестка Профсоюзная  Х  Рыбный-Ставского! Нормальный такой сука-трактор! Чей он?

Он бы за день все дворы в округе протолкал бы!

А я что, должен лапатой, которой у меня нет, проходы и проезды чистить, которые мне собственно не так и уж нужны?

• 0

Spoiler

#2489 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:04

да, все нормально, на кладбище проехать не могли -заносы по пояс были.

Такого не было. С памятью все нормально.

• 0

#2490 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:04

был. Но я почему то не напрягался c очистками . Ну помахал разок лопатой пол часика и все. Уж не знаю почему, но как-то хватило. Значит все таки с этим не сравним.  А вот 87 помню, как сейчас. 

Тогда правда пол зимы в таком режиме и ночные чистки- ну их нагад

Изменено: raptor, 30.01.2014 - 00:06

• 0

#2491 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:06

Во дворах многоэтажек (особенно новых) снег действительно некуда убирать даже лопатами, не говоря уже про технику.  Виноваты те, кто разрешает так лепить дома друг другу, без выделения нужного количества парковочных мест. Ливенцовка - новый район, а придомовая территория решена в стиле 80х.

• 0

#2492 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Видимо, у каждого своя зима :lol:

• 0

#2493 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

И самое обидное, сегодня трактор простоял весь день прямо посреди перекрестка Профсоюзная  Х  Рыбный-Ставского! Нормальный такой сука-трактор! Чей он?

Он бы за день все дворы в округе протолкал бы!

А я что, должен лапатой, которой у меня нет, проходы и проезды чистить, которые мне собственно не так и уж нужны?

так ты подошел бы к трактористу . да бы денег 10000 немного и все он те почистил.

• 0

#2494 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:07

Кста о птичках, а в каком году был черный  снех?

• 0
Так будет не всегда...

#2495 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:08

Так у бандитов и особняки по 500 метров, а не бабушки божьи одуванчики соседи половина. А вообще тупые они, можно электролопату купить или снегоуборщик. Для тупых: снегоуборщик такой 

pr_01_3225_max.jpg

а не такой 

x400_photos_news_2011_12_20111201-2.jpg.

А то накупят. Делов на двадцатку. И не надо потеть.

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#2496 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:09

так ты подошел бы к трактористу . да бы денег 10000 немного и все он те почистил.

трактористы щаз даже гаманец с собою не носят, прямо в трусы бапке запихивают...

• 0
Так будет не всегда...

#2497 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Кста о птичках, а в каком году был черный  снех?

В Киеве? 

• 0

#2498 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

нас на чистку парковки вышло 4е человека.. потом подтянулось еще двое, а машин десятки десятков..

народ тупо ждет когда за них все почистят..

п.с. чистили 3 часа

Ага, так и есть. Это они свои коллекции лопат экономят.  

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2499 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:10

жесть виноваты у вас все....

• 0

#2500 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 00:10

А тротуары и дорожки тоже трактор чистит?

Нет, конечно, только те, кто обязан и те, кому нужно.

• 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика