Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2476 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:04

В лучших традициях автофорумма - сделали солнышко, радуйся и молчи в тряпочку. ))))
Спасибо. Урок усвоил. Больше помощью подобных форумчан постараюсь не пользоваться и знакомым советовать не буду.

Правильно. Пользуйся услугами незнакомых людей, дающих гарантию 3 мес., и с криками и недовольством идёшь пасти коз не через год, а через 3 мес. ))
  • 3

#2477 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:04

В лучших традициях автофорумма - сделали гавно, радуйся и молчи в тряпочку. ))))

Спасибо. Урок усвоил. Больше помощью подобных форумчан постараюсь не пользоваться и знакомым советовать не буду.

дождись ответа Гриши, не торопись оскорбляться.

• 1

#2478 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:06

Пожалуйста.

Есть срок гарантии и он был исполнен.

Все.

• 1

#2479 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:10

дождись ответа Гриши, не торопись оскорбляться.

Гриша уже ответил. Мне его ответа и мнения отписавшихся тут форумчан вполне достаточно.

Для меня такое качество работ неприемлимо, для большинства отписавшихся здесь - это норма (с) Малышева.

За сим мне тут что-то доказывать смысла нет.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2480 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:15

Судя по подписи, авто представляет из себя не новый японски дрындулет.

О каких линзах, кроме китайских, может идти речь.

Автор, ты путаешь услуги, рекламируемые на АФ, с рабством!

Bogy

nissan-lafesta-2009-images-129357.jpg

Изменено: fiz, 9.03.2017 - 11:15

• 1

#2481 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 145 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:23

В лучших традициях автофорумма - сделали гавно, радуйся и молчи в тряпочку. ))))

Да неее, ну что начинаешь сразу... Косяк вылез через год эксплуатации....

• 0

#2482 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 9.03.2017 - 11:28

Гриша уже ответил. Мне его ответа и мнения отписавшихся тут форумчан вполне достаточно.

Для меня такое качество работ неприемлимо, для большинства отписавшихся здесь - это норма (с) Малышева.

За сим мне тут что-то доказывать смысла нет.

Тут ведь вот какое дело.....практически 100% форумчан никаких проблем по работе Григория не высказывали.

Ваш случай собственно говоря единственный из озвученных.

Я уже несколько лет знаю Гришу, он мне на 3-х машинах много чего делал, и никаких претензий никогда не было.

Ни по цене, ни по качеству. Мне всё же кажется, что вам просто попалась слегка бракованная запчасть. Причём с виду всё наверное хорошо, но крепления с каким то незначительным браком, поэтому и вылетает со временем.

Вам бы надо было сразу после первого инцидента купить новую запчасть а Гриша её бы вам бесплатно и заменил.

Ведь на второй фаре ничего не отвалилось? Можно было сразу сделать вывод о браке в креплении. Но повторюсь-такой недостаток в креплении никто на вид не определит. А после второго раза можно уверенно сказать что так оно и есть. И вины Григория нет тут никакой.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2483 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 11:49

ну раз один раз слетело, трудно догадаться было что и второй раз слетит?  приклеить или еще что то сделать трудно было?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2484 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 258 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 12:31

На двух машинах Гришины линзы.
Одна с 12 года, вторая 8 месяцев, все нормально.
Но Гриша предупреждал, что это все равно колхоз, и фары могут потеть, и экран линзы облазить и тд, на все давал гарантию 1 год.
Я знал на что шёл.
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#2485 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 299 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 12:34

На двух машинах Гришины линзы.
Одна с 12 года, вторая 8 месяцев, все нормально.
Но Гриша предупреждал, что это все равно колхоз, и фары могут потеть, и экран линзы облазить и тд, на все давал гарантию 1 год.
Я знал на что шёл.

такое же мнение. 4 года отсветили и щас у форумчанина думаю светят дальше. но ангельская глазка  на одной фаре через раз включаться начала. надо было тоже поехать предъявить)))по факту - линзы с масками за 100 баксов и ждать от них того, что будут всю жизнь работать - не надо.

• 0

#2486 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 12:41

Тут ведь вот какое дело.....практически 100% форумчан никаких проблем по работе Григория не высказывали.

Ваш случай собственно говоря единственный из озвученных.

Я уже несколько лет знаю Гришу, он мне на 3-х машинах много чего делал, и никаких претензий никогда не было.

Ни по цене, ни по качеству. Мне всё же кажется, что вам просто попалась слегка бракованная запчасть. Причём с виду всё наверное хорошо, но крепления с каким то незначительным браком, поэтому и вылетает со временем.

Вам бы надо было сразу после первого инцидента купить новую запчасть а Гриша её бы вам бесплатно и заменил.

Ведь на второй фаре ничего не отвалилось? Можно было сразу сделать вывод о браке в креплении. Но повторюсь-такой недостаток в креплении никто на вид не определит. А после второго раза можно уверенно сказать что так оно и есть. И вины Григория нет тут никакой.

Как я и говорил, я клиент не особо привередливый. И, не смотря, на косяки при установке шумоизоляции, я это стерпел.

И по запчастям, так же, как и по работе, я привык доверять исполнителю (как выяснилось зря). Мне никто не предлагал покупать новую запчасть или еще что.

Сколько можно объяснять:

- Я заказал услугу по тюнингу фар - материалы от исполнителя заказа.

- Машиной пользуюсь нечасто, в фары заглядываю еще реже. Есть очень высокая вероятность, что оно через 1-2 месяца слетело, а заметил я это через год. Но мне это все абсолютно не важно. Я не хочу думать о том, что после каждой кочки мне надо заглядывать в фару на предмет того, не отвалилось ли там еще чего после этого "тюнинга".

- Я ожидаю следующего результата - сделали фары, отрегулировал на стенде и забыл. Готов вспоминать, если сгорит лампа. Все, что отлично от ожидаемого результата - вина установщика, если только причиной этого не являлось ДТП. В ДТП я не попадал. Но фара не функционирует, как должна. Бракованная деталь? Объясни это, закажи другую деталь. Все мы люди. Понятно, что если ты её брал в ларьке на Алмазе, то по гарантии тебе её никто не поменяет, и свои деньги за новую тебе тоже не кайф отдавать. Давай возьму за свой счет другую, но в каком-нибудь надежном месте. Но такого разговора не было.

- По гарантийным обязательствам, починил один раз по гарантии - молодец, но изволь чинить так, чтобы больше этот косяк не вылез. Косяк вылез повторно на том же месте? - Извинись и исправь, но теперь уж перепроверь пожалуйста, чтобы такое не повторилось на 147%, т.к. если бы оно и в третий раз вылезло, то я бы все равно написал в черный список про рукожопость мастера и поехал бы исправлять в другое место. Но вместо извинений и ремонта я получаю счет за ремонт, отсутствие гарантии и, так и быть, скидку от "мастера". Мол могу посадить на герметик за ваш счет, но не могу обещать, что оно опять не соскочит.

Моё мнение - НАФИГ такого мастера, чтобы присутствующие здесь не писали. И я более чем уверен, что столкнись кто из отписавшихся с подобным, то возмущались бы не меньше. Может, конечно, Григорий и человек хороший, может вы с ним на брудершафт пьете и шашлык жарите по выходным, но факта наличия грубого косяка в выполненной работе это не отменяет.

такое же мнение. 4 года отсветили и щас у форумчанина думаю светят дальше. но ангельская глазка  на одной фаре через раз включаться начала. надо было тоже поехать предъявить)))по факту - линзы с масками за 100 баксов и ждать от них того, что будут всю жизнь работать - не надо.

Одно дело, когда электрика глючит - сгорели диоды/лампы, блок, или когда маска линзы облазит. И совсем другое дело, когда эта маска телепается внутри фары как г*** в проруби.

• 0

#2487 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:26

По гарантийным обязательствам, починил один раз по гарантии - молодец, но изволь чинить так, чтобы больше этот косяк не вылез. Косяк вылез повторно на том же месте? - Извинись и исправь, но теперь уж перепроверь пожалуйста, чтобы такое не повторилось на 147%, т.к. если бы оно и в третий раз вылезло, то я бы все равно написал в черный список про рукопопкость мастера и поехал бы исправлять в другое место. 

:lol: Чот ржу...

Он тебе эту фару должен обслуживать, пока твоя машина не превратится в кучу ржавчине, в которую торжественно воткнуты две фары?

• 0

#2488 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:31

:lol: Чот ржу...

Он тебе эту фару должен обслуживать, пока твоя машина не превратится в кучу ржавчине, в которую торжественно воткнуты две фары?

Что значит обслуживать фару? Ее надо один раз сделать так, шоб не ломалась. И все собственно. 

• 4

#2489 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:36

все ждут "Капитана с насосом" ))

• 2

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2490 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:42

Что значит обслуживать фару? Ее надо один раз сделать так, шоб не ломалась. И все собственно. 

Да это просто народу либо потроллить в кайф, либо Гришу прикрыть по старой дружбе.

• 0

#2491 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:43

Ты веришь, что китайскую пластмассовую хрень можно пристроить на синюю изоленту, чтобы она всю жизнь служила?

• 0

#2492 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:45

Вообще-то в черном списке уже было 

Или это другой ? 

Опубликовано 1.05.2013 - 12:15

Ну Гриша , который AvtoTuning-Rostov надо свою работу доводить до логического завершения, что бы у клиента не оставалось к тебе вопросов.

В частности в моем случае, я думаю ты помнишь мицубиси поджеро спорт, где ты ставил линзы в новые фары, причем линзы ты выбирал сам, деньги за работу взял, но до конца ее не довел ( дрожание на кочках так и осталось) ты придумывал много версий от "некачественных фар, до некачественных линз" это при том что линзы ты выбирал сам!! А фары были "Депо" новые в упаковке. Но ты продал свою репутацию за 3000 руб. ( столько ты взял за работу) если мне не изменяет память и не захотел вернуть, придумывая разные версии, кроме той , что ты сам , выбрал линзы не с тем креплением, которые подходили на эти фары. Потом ты не поднимал трубку , пришлось писать на форум и т.д . Тимур свел меня с человеком который поставил правильный диагноз , поменял линзы и проблема решилась, и я сразу же удачно продал машину и не стал уже дальше раскачивать эту тему тратя нервы и драгоценное время с человеком , который свое имя Мастер готов продать за пару тройку тысяч. 
Ps Мой вывод таков: может как мастер ты неплохой, но когда столкнулся с проблемой где соображалка твоя не сработала, повел себя крайне неумно и непорядочно. 

Изменено: duboff, 9.03.2017 - 13:48

• 2

#2493 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 13:47

Ну вот... 

• 0

#2494 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 710 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 15:51

тот неловкий момент...

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2495 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 16:05

когда сломал крепления линзы и херово примотал изолентой... 

• 0

#2496 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 16:09

херово примотал изолентой... 

Просто изолента китайская, и на срок службы дольше года не рассчитана

• 0

#2497 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 16:12

Потому что профессионалы используют скотч.

• 1

#2498 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 16:37

Что значит используют? Настоящие профессионалы начинают день с кружечки скотча! :lol:

• 2

#2499 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 145 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 16:37

Супер-клей лучше... Или полиэфирка... :)

Изменено: Georgik, 9.03.2017 - 16:38

• 0

#2500 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 9.03.2017 - 16:43

А я вот дальше фар Depo уже и не читал....

Если к одному китайскому г... прикрепить другое китайское г... то вы конфетку не получите ни за что.

Кроилово ведёт к попадалову. Это сказано давно и всегда будет актуально.

А так мы хотим и бабки сэкономить и чтоб навечно было?

Свежо предание, да верится с трудом)

• 3

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика