Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#2476 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 09:42

кстати говоря. это что же получается. патриоты хотят наверно подотчетности и подконтрольности власти народу, хотят эффективности использования бюджетных средств, да? может вы еще хотите честных выборов  :huh: ? и ... тсссс митингов где можно выразить свой протест  :blink: ? может хотите справедливого независимого суда? :shock:
айяйяйяй! патриоты вдруг захотели совершенно рукопожатных еврогейских либеральных вещей, как же так?  :rolleyes:

Ты не прикрывайся другими! За себя отвечай! Чем с утра завтракал?
  • 0

#2477 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 09:44

Ты не прикрывайся другими! За себя отвечай! Чем с утра завтракал?

нет уж, батенька ) 

сколько там у единой россии на последних выборах? вот и не спрашуйте , чо хочу то и жру ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2478 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 10:03

Ты должен завести инстаграм и выкладывать фото еды с хэштегом #мирдолжензнатьчтояем
  • 0

#2479 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 10:41

Блин, переименуйте уже тему в "Кризис в клозетах и головах, а также обсуждение личной жизни либерала Григория".

• 1

#2480 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 681 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 10:42

Кризис в клозетах

это к врачам))))))

• 0

#2481 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 10:57

это к врачам))))))

к сантехникам

• 0

#2482 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:09

Блин, переименуйте уже тему в "Кризис в клозетах и головах, а также обсуждение личной жизни либерала Григория".

Так от них же и тот кризис ...

Во что верят чиновники. Три типа людей во власти

Тип 3. Либерал

Где водится: вымирающий подвид, тщательно маскирующийся под тип 2 или реже – под тип 1. Встречается среди аппаратчиков, реже – в экономических или социальных блоках региональных правительств.

Примерный монолог:

Помню, в 1991 году все бросил, помчался на баррикады к Белому дому. Возвращение Путина – конечно, ошибка, хотя он сильный президент. Я не поддерживаю его курс. Почему работаю во власти? Понимаете, у меня семья, дети. Мне надо их кормить. Кроме того, вот пойду я протестовать, уволюсь. Кто останется? А бюджетников надо кормить прямо сейчас. Я не верю в революционные изменения, я буду менять систему изнутри. Телевизор не смотрю, там ужас и мракобесие. Мне кажется, после Путина будет только хуже, к власти придут «черные полковники». Или будет революция снизу, как в 1917 году. Я понимаю, что такие, как я, пострадают первыми.

Я работаю в системе, я лучше всех знаю, как она пожирает сама себя. Скоро все рухнет, но у меня хотя бы будет опыт госуправления, и, возможно, я все-таки буду востребован, если переживу режим «черных полковников». Может быть, к тому времени я уеду из страны. Я вообще люблю путешествовать по миру, вы ведь тоже? Простите, я пойду, мне еще готовиться к селекторному совещанию.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2483 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:34

я как то писал в данной теме, про то что рестораторы будут в полном вахе.

вот оно началось

https://news.mail.ru...451/?frommail=1

Россияне закрывают для себя пабы

Изменено: xpirex, 23.10.2015 - 11:35

• 0

#2484 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:37

Какое же бл горе, что какой нить Вася Пупкин из Задрищинска перестал ходить в пабы!

• 3

#2485 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:40

в пабах вобще ни разу не был. если бухать то дома. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2486 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 11:48

Какое же бл горе, что какой нить Вася Пупкин из Задрищинска перестал ходить в пабы!

Того гляди, ещё и стриптизы прикроют...  :ph34r:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2487 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:02

вот оно началось

ужас!!!! как теперь жить? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2488 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:15

Блин, так мы перестанем быть цивилизованными людьми! 

image.jpg

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2489 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:18

Блин, так мы перестанем быть цивилизованными людьми! 

Переименуют обратно в наливайки - вернутся.

• 0

#2490 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:37

Так так так, не все ещё отписались, хозяева:  "ресторанов японской, итальянской и смешанной кухни, кофеен, фастфуда, столовых, закусочных, баров, пабов и ночных клубов." А так же, их "кассирши, электрики и полотёры".)))

Не говоря уже о посетителях этих заведений. Мда, теперь видимо в подъездах домов запах борща, жаренной рыбы и картошки с луком будет более устойчивым.)))

Так а вот уже и результат )) - Волочкову задержали в турецком аэропорту с чемоданом кильки

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2491 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:38

вот оно началось

а может и бухать станет немодно?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:48

Модно станет майданить? 

• 0

#2493 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:48

в пабах вобще ни разу не был. если бухать то дома. 

У нас не пабы а жалкое подобие. Рыгаловки одним словом.

На олимпиаде был в пабе О'Хара, в "Розе Хутор". Вот там было супер. И напитки и сама атмосфера!

• 0

#2494 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 185 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:57

в пабах вобще ни разу не был. если бухать то дома, 

натянув "качественную обувь из последней коллекции пусть средненького но все же мирового бренда" :D 

• 0

#2495 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:59

В гейропе и америкосии, значимую часть ВВП составляет малый бизнес и его налоги - гостихи, бары, пабы, наливайки это всё рабочие места, занятость студентов - барменов, официатов и прочих специальностей низкой квалификации.

У нас как всегда свой путь - займем народ в такси, или ещё лучше раздуем штат чиновников с минималкой и яростным стремлением забюрократить всё.

• 1

#2496 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 13:13

Кризис, говорят, в головах. А рыба, как известно, гниёт с головы ... если брать общество в целом.

В гейропе и америкосии,.. 

У нас как всегда свой путь ...

Все на каминг-аут!  :lol:

В КПРФ предложили арестовывать совершивших каминг-аут

По мнению авторов законопроекта, поднятая ими тема является «острой и злободневной, поскольку затрагивает социальные болезни нашего общества и в первую очередь касается нравственного воспитания подрастающего поколения».

... Отвечая на вопрос Роуза, означает ли это, что в России права гомосексуалистов и однополые браки признаются в той же степени, что и в США, Путин ответил: «Мы не только признаем, мы это [право] обеспечиваем».

• 0

#2497 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 21:18

Интересная организация, с интересным названием "Конференция ООН по торговле и развитию (UNCTAD)",  выпустила очередной годовой доклад о торговле и развитии. Здоровый. 222 страницы. И, на английском языке.

"Эксперт", дал краткое изложение http://expert.ru/exp...piya-po-kejnsu/

Spoiler

Если верить "Эксперту", то в UNCTAD, собрались некомпетентные люди. Вместо того, чтобы читать РБК, слушать "Эхо Москвы" и делать правильные умозаключения (ну, например, как некоторые автофорумчане), эти редиски, дают рекомендации, подозрительно совпадающие с положениями из глазьевской программы.

• 1

Работайте, братья!

#2498 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 20:06

Если верить "Эксперту", то в UNCTAD, собрались некомпетентные люди. Вместо того, чтобы читать РБК, слушать "Эхо Москвы" и делать правильные умозаключения (ну, например, как некоторые автофорумчане), эти редиски, дают рекомендации, подозрительно совпадающие с положениями из глазьевской программы.

Всё верно. Этому вторит  http://antimaidan.ru/article/3273

"У нас нет никаких объективных причин сегодня экономически падать. Мы падаем только потому, что выполняем рекомендации из Вашингтона и со стороны Международного Валютного Фонда. То, что нам рекомендовал МВФ мы сделали. Удивительное дело, но нам МВФ предлагает поднимать процентную ставку, а США предлагают не поднимать процентную ставку. То есть, явная политика двойных стандартов.  Чтобы мы сами себя, так сказать, прикончили. И эта политика дает свои плоды. Уровень бедности растет сейчас, подрывается доверие к власти. Вообще, доверие к валюте это важнейший элемент доверия к государству и власти в целом. Поэтому когда ЦБ отказался выполнять свою конституционную функцию, это огромный нанесло удар не только по экономике, но вообще и по престижу страны и морально психологическому климату."

• 1

#2499 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 21:04

... И сразу же засуетились либеральчики в "Новой газете", поливая грязью Глазьева. Да словечки какие выбрали? Каннибализм, политический донос! :lol: 

Академический каннибализм академика Сергея Глазьева  

• 0

#2500 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 21:41

натянув "качественную обувь из последней коллекции пусть средненького но все же мирового бренда" :D 

B0pHc61IAAAESDg.jpg

• 2

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика