В Александровке 38-е дома.
Это адрес? Хочу взглянуть...
Опубликовано 17.02.2016 - 23:55
В Александровке 38-е дома.
Это адрес? Хочу взглянуть...
Опубликовано 18.02.2016 - 08:08
Адрес. Они там с дробями. Дома строились речпортом ещё в СССР для сотрудников.Это адрес? Хочу взглянуть...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2016 - 11:38
Опубликовано 18.02.2016 - 11:58
В моем детстве, такого, было навалом.
Изменено: via, 18.02.2016 - 11:58
Работайте, братья!
Опубликовано 18.02.2016 - 12:00
Правильно так: в, моем, детстве, такого, было, навалом.
Опубликовано 18.02.2016 - 12:24
В моем детстве, такого, было навалом.
ух ты... вот так вот у взрослых велики забирали? машины обкидывали снежками? где ж было такое счастливое детство?
Опубликовано 18.02.2016 - 12:58
ух ты... вот так вот у взрослых велики забирали? машины обкидывали снежками? где ж было такое счастливое детство?
Ну, там не совсем взрослые - старший школьный или младший студенческий возраст. В толпе есть, практически, ровесники.
А, машины снежками, да, обкидывали. Моего одноклассника, помню, перед всем классом учительница отсчитывала за то, что он камни в элекричку бросал.
Вот такое счастливое детство было в 70-х годах прошлого века в городе Новошахтинске.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.02.2016 - 13:08
Правильно так: в, моем, детстве, такого, было, навалом.
В авторитетном пособии Д. Я. Розенталя «Справочник по русскому языку. Пунктуация» есть специальный раздел «Авторская пунктуация», где говорится:
Термин «авторская пунктуация» допускает двоякое толкование.
С одной стороны, под этим термином понимаются особенности пунктуационного оформления текстов, носящие индивидуальный характер, присущие тому или иному писателю (набор применяемых им знаков, преимущественное использование одного из них, расширение функций этого знака), в целом не противоречащие принятым в данный период правилам.
С другой стороны, указанный термин трактуется как сознательное отступление от действующих норм пунктуации и особое применение знаков препинания в художественных текстах. Действительно, в печатных и рукописных текстах нередко встречается пунктуация, не подпадающая под принятые правила, но оправданная стилем, жанром, контекстом произведения.
Четкую границу между этими двумя понятиями провести трудно, и представляется возможным рассматривать авторскую пунктуацию в обоих аспектах.
Изменено: via, 18.02.2016 - 13:10
Работайте, братья!
Опубликовано 18.02.2016 - 13:10
а водители вас не покритиковали слегка за снежки в машины? я помню случайно засветили в машину, так хозяин два квартала гнался... а тут детишки пинают прохожих, забирают велосипеды... ляпота и толерантность...
Опубликовано 18.02.2016 - 13:55
Помнишь, как присказка про АвтоВАЗ - место проклятое?
СССР.Подмосковье.Приехали к нам "капиталистические немцы" оборудование устанавливать.Командировали их на два месяца и к ним в помощь дали наших рабочих и специалистов. Вначале немцы подгоняли наших арбайтен арбайтен, причем четко пара часов непрерывной работы 7 минут отдыха. К концу инсталяции немцы "обруссели", т.е наши их переделали под себя, перекуры кофе-паузы каждые 20-30 минут, после работы положенное обмывание части запущенного оборудования. Уезжая немцы плачя говорили:
- Нам теперь долго придется привыкать к ритму работы в Германии.
Вот так вот место меняет человека, хотя могу ошибаться, был на верхнем Урале, одно из мест куда ссылали советских немцев перед войной, там до сих пор стоят аккуратные деревянные домики в баварском стиле и поселок чистый.
ты попутал рабство и просто нормлаьное отношение к вещам и жизнь по совести
а водители вас не покритиковали слегка за снежки в машины? я помню случайно засветили в машину, так хозяин два квартала гнался... а тут детишки пинают прохожих, забирают велосипеды... ляпота и толерантность...
критиковали... скажешоь тоже
тож децтво золотое - срать на ту критику хотели ))
гонятся пытались - но и мы ж не лохи
с моста ЖД по машинам на трассе крупным щебнем - ото дело было)) а поезда - то вообще как за здрасте)
а велики забирали старшаки запросто и ракетки теннисные и бабло если какое находилось
и кстати что ты сделаешь детишкам на улице пинающим твою машину?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2016 - 14:06
с моста ЖД по машинам на трассе крупным щебнем - ото дело было)) а поезда - то вообще как за здрасте)
а велики забирали старшаки запросто и ракетки теннисные и бабло если какое находилось
ух, старшаки забирали... а почему ж не вы у старшаков? срать хотели? да ну на... такие срущие очень быстро меняли детскую комнату на малолетку...
предостерегу от дальнейшей беспутной жизни... )
Опубликовано 18.02.2016 - 14:17
В Александровке 38-е дома. Там какая то ужасающая квартплата. Но зато дворы именно такие. Кого квартплата не устраивала, продал квартиру и переехал. Остальные живут с европейскими ценами за коммуналку и европейскими двориками. Вопрос в готовности оплачивать то, что хочешь видеть. Обычно на дверь с домофоном в подъезд деньги собрать проблема. А уж на газон, или новый бордюр и подавно. Решение на поверхности. Покупай жильё там, где УК заботится о прилегающей территории, как о собственной квартире.
Собственно, можно свою УК подолбать. Мне на днях в почтовый ящик кинули годовой отчёт УК о тратах на ремонт дома. Там же было предложение дополнить список пожеланиями.
дом №38 по пр.40-лет Победы - одиночный частный дом. Где там европейские дворики?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 18.02.2016 - 14:23
а водители вас не покритиковали слегка за снежки в машины? ...
Так для того и кидали чтобы за нами гонялись. В этом суть игры. Разновидность Латки - с повышенным адреналином.
Стая подростков, это вненациональное явление. У Солженицина, в "Архипелаг ГУЛАГ", про стаи малолеток, выразительно написано.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.02.2016 - 14:26
Так для того и кидали чтобы за нами гонялись. В этом суть игры. Разновидность Латки - с повышенным адреналином.
Стая подростков, это вненациональное явление. У Солженицина, в "Архипелаг ГУЛАГ", про стаи малолеток, выразительно написано.
ты попутал рабство и просто нормлаьное отношение к вещам и жизнь по совести
только у нас это было 80-90.... современные дети таким не занимаются, а вот в Европу получается пришли наши 90.
Опубликовано 18.02.2016 - 14:32
только у нас это было 80-90.... современные дети таким не занимаются, а вот в Европу получается пришли наши 90.
да то понятно - щаз все серьезнее, я и своих учу, что портить бессмысленно - надо откручивать аккуратно - так можно заработать неплохо
а в европах их быстро научат
мне больше всего нра как в Бразилии было - ото жесть, дошло до того что валить начали - ибо запустили ситуацию, в европах думаю не запустят
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2016 - 14:34
да то понятно - щаз все серьезнее, я и своих учу, что портить бессмысленно - надо откручивать аккуратно - так можно заработать неплохо
а в европах их быстро научат
мне больше всего нра как в Бразилии было - ото жесть, дошло до того что валить начали - ибо запустили ситуацию, в европах думаю не запустят
в европах вообще непонятно кто чему научит. Нацизм это взростит, среди европейской молодежи, и вот тогда начнется самая жара.
Опубликовано 18.02.2016 - 21:36
дом №38 по пр.40-лет Победы - одиночный частный дом. Где там европейские дворики?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2016 - 23:56
Европу спасёт Четвёртый Рейх. Можете положить мои слова в банк.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2016 - 12:54
Европу спасёт Четвёртый Рейх. Можете положить мои слова в банк.
Так Евросоюз фактически и есть Рейх. Как раз под управлением Германии.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 19.02.2016 - 14:17
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.02.2016 - 00:04
Москва географически в Европе находится.
В Москве пятеро приезжих мужчин изнасиловали 47-летнюю женщину. Потерпевшая рассказала, что напавшие на нее мужчины сначала избили ее, а затем угрожая арматурой затащили в подвал дома, где изнасиловали. После совершенного преступления злоумышленники скрылись. Однако по горячим следам правоохранителям удалось задержать насильников, которыми оказались четверо парней немного старше 20 лет и один 31-летний мужчина. По факту произошедшего полиция проводит проверку.
http://www.riasv.ru/entry/268486/
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2016 - 00:32
Смотрите все, в России есть преступность!!!!!11адынадын. Полиция работающая, правда, тоже есть, но преступность же! Кашмаррр!Москва географически в Европе находится.
В Москве пятеро приезжих мужчин изнасиловали 47-летнюю женщину.
просто суки...
Опубликовано 24.02.2016 - 00:49
Товарищ видимо решил весь интернет на АФ перенести.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 24.02.2016 - 00:52
Весь не надо. Только тот, за который платят $$$$$$$$$$$$$.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2016 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых