Сам, лечился по аналогии, как лечили ковид у других, знакомых мне людей. Именно так - разжижайки, ударные дозы антибиотика. Им еще назначали иммуностимулирующие препараты - их не стал принимать, и так иммунитет пришлось дексаметазоном давить. При ковиде иммунитет разгонять - зло, имхо. Эдак и до цито-шторма недалеко. А в больницах именно это и делают, раскачают иммунитет пациента, доведут до шторма, а потом "спасают" его, если успеют поймать момент.
Промахнулась с плюсом с телефона))
Все таки свой мозг нужно включать, а не делать как все...
Из всего моего окружения болевших ковидом, хуже всех болели те, кто стал без повода жрать антибы, но там любители нашей порой безграмотной традиционной медицины... Сначала ели антиб, потом кололи, потом докалывали и болезнь затянулась и шла тяжело(((( ... Хотя и исследования мировые, масштабные есть почему так делать нельзя, но людям по%еру...но каждому свой опыт хочется, видимо..
Я даже бабуле своей 80 летней запретила слушать рекомендации грачей, и строго под контролем была, без антибов, хотя у нее хроника огого... И как астматик и как прочее... И уложились в стандартные 10 дней, на 8м дне был пик, контролили четко анализами всё, да за свой счет... И после болезни контроль анализов... Ничего лишнего без повода.... А повода и не случилось.... Болела в декабре.. Самый большой страх был что б не легла в больницу, иначе б как все закончилось не знаю... А мне она живой нужна и здоровой.. В апреле колола спутник...