Ждать до вечера. После 20.00 с горького поворачивать можно.капец - куда ж теперь ехать - одна была улица стандартная и та кончилась
правда левые повороты по-ростовски никто не отменял конечно, но всё-же обидно

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2018 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2018 - 21:25
Ждать до вечера. После 20.00 с горького поворачивать можно.
Это на буденовский. На ворош всегда нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2018 - 21:49
можно. от Соколова если ехать. На яндекс-панорамах щас фото где нельзя, а по факту там знак с указанием времени, 12.00-20.00.Это на буденовский. На ворош всегда нельзя.
На будденовском знак со *, т.е. в рабочие дни нельзя.
я там каждый день еду, пока ждёшь/объезжаешь левоповорочунов, есть время посмотреть на знаки))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2018 - 22:35
Тоже каждый день еду от чехова до островского.. Стараюсь занять правый ряд. На вороше знак "прямо и направо" без табличек. Может чтото поменялось конечно, не сильно вглядывался. Мне то прямо надо.можно. от Соколова если ехать. На яндекс-панорамах щас фото где нельзя, а по факту там знак с указанием времени, 12.00-20.00.На будденовском знак со *, т.е. в рабочие дни нельзя.я там каждый день еду, пока ждёшь/объезжаешь левоповорочунов, есть время посмотреть на знаки))
Кстати там появились какието новые знаки: диагональный крест на темном фоне на квадрате. Подозреваю, что это про вафельницу.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2018 - 01:12
Соколова как улица для езды умерла давно, единственный кусок который не объехать это с гагарина до улочки чтоб налево повернуть и на текучева выскочить, в остальном не езжу там никогда уже давно, ибо по ворошу в разы быстрее
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 00:51
Я бы назвал ролик "Дерзкое рогульё"
Изменено: j61, 23.01.2019 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 01:04
Или это лица нетрадиционной ориентации таким образом эту ориентацию обозначают для привлечения внимания себе подобных?
Я, сцуко, даже ксенон могу понять - якобы чего то там лучше видно становится. Но нахера мутить с задними птф? Чисто водителям сзади на сетчатке повыжигать?
Изменено: Salot_Sar, 23.01.2019 - 01:07
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 01:25
права уже отобрали, а он досих пор ничего не понимает...
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 01:32
Это не рогульё, это гораздо хуже. Это свои уроды, которым на все и всех наплевать и ради собственного комфорта, они легко преступят любые человеческие понятия.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 01:33
права уже отобрали, а он досих пор ничего не понимает...
Когда уже у тебя клавиатуру отберут,а серого вещества добавят.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 06:02
Как мне кажется, они боятся, что им въедут в зад. При этом, отключают центральный стоп-сигнал. Тоже таких не люблю. Как уже раньше писал, всегда стараюсь от таких клоунов отстать или опередить.Кстати, объясните мне кто нибудь сакральный смысл подключения задних противотуманок на стоп-сигналы в акцентах?
Или это лица нетрадиционной ориентации таким образом эту ориентацию обозначают для привлечения внимания себе подобных?
Я, сцуко, даже ксенон могу понять - якобы чего то там лучше видно становится. Но нахера мутить с задними птф? Чисто водителям сзади на сетчатке повыжигать?
Изменено: FollowMe, 23.01.2019 - 06:15
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 12:48
Когда уже у тебя клавиатуру отберут,а серого вещества добавят.
Уже это сотни раз перемывалось. Виноваты не люди а наши чиновники, администрация. Убрали парковку с театралки, значит будьте добры найти новые места для парковки!с обратной стороны театралки куча заброшек. Ну возьмите вы выкупите у частников дома, не под очередной 20-ти этажный клоповник, а под парковку бесплатную место обустройте. Нет, надо - "тут запретить ставить машины"" там запретить ставить машины" а к работе как хотите добирайтесь, по воздуху, на реактивных ранцах...страна дебилов.
Изменено: SLayTeR, 23.01.2019 - 12:50
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 12:59
а те не понимают, что их все опередить хотят, и тоже давай газуКак уже раньше писал, всегда стараюсь от таких клоунов отстать или опередить.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:00
Уже это сотни раз перемывалось. Виноваты не люди а наши чиновники, администрация. Убрали парковку с театралки, значит будьте добры найти новые места для парковки!с обратной стороны театралки куча заброшек. Ну возьмите вы выкупите у частников дома, не под очередной 20-ти этажный клоповник, а под парковку бесплатную место обустройте. Нет, надо - "тут запретить ставить машины"" там запретить ставить машины" а к работе как хотите добирайтесь, по воздуху, на реактивных ранцах...страна дебилов.
Да, конечно всегда и во всем виноват кто угодно, только не я ! А если ты приедешь например на кладбище, а все все места на парковке будут заняты, ты прямо на чьей то могиле припаркуешься, потому что для тебя никто не предусмотрел места ?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:09
Да, конечно всегда и во всем виноват кто угодно, только не я ! А если ты приедешь например на кладбище, а все все места на парковке будут заняты, ты прямо на чьей то могиле припаркуешься, потому что для тебя никто не предусмотрел места ?
Какой-то дурацкий пример. На кладбище можно ехать, а можно не ехать, время выбрать. А на работу каждый день будь добр. И куда машину деть? В карман её не спрячешь.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:11
Да, конечно всегда и во всем виноват кто угодно, только не я !
Объективно, у нас со знаками "остановка запрещена" (даже не стоянка) дикий перебор. В ПДД довольно исчерпывающе указаны места, где остановка запрещена и знаки по идее должны это дополнять, а не запрещать остановку возле каждого бордюра.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:32
а к работе как хотите добирайтесь, по воздуху, на реактивных ранцах...страна дебилов.
на ОТ?
кстати слышал, что на следующей неделе 28.01-01.02 планируется "зачистка" в пролетарском районе гРостов-на-Дону, в частности во дворах александровки будут забирать машины на газонах и на тротуарах
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:43
на ОТ?кстати слышал, что на следующей неделе 28.01-01.02 планируется "зачистка" в пролетарском районе гРостов-на-Дону, в частности во дворах александровки будут забирать машины на газонах и на тротуарах
Советы давать существенно проще, чем следовать им. Я даже не буду вспоминать про транспортный коллапс сейчас, но далеко не всегда от едет туда, куда нужно.
на ОТ?кстати слышал, что на следующей неделе 28.01-01.02 планируется "зачистка" в пролетарском районе гРостов-на-Дону, в частности во дворах александровки будут забирать машины на газонах и на тротуарах
Очередная показуха. Вместо того, чтобы организовать парковки на муниципальной земле, между прочим, проще ездить и штрафовать, запрещать. А машины ставьте где хотите.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:52
на ОТ?
кстати слышал, что на следующей неделе 28.01-01.02 планируется "зачистка" в пролетарском районе гРостов-на-Дону, в частности во дворах александровки будут забирать машины на газонах и на тротуарах
На ОТ не ездил 20 лет! и не собираюсь. Есть такое понятие как индивидуальность. Для того и придумали автомобили, чтобы человек наедине с самим собой добирался на работу, не видя недовольные рожы окружающих. с комфортом и быстро, чтобы не опоздать и начальство не заругало. Это может быть любой одноместный транспорт, велосипед, мопед, авто, летающая тарелка, я не знаю там дельтаплан, квадрокоптер, лошадь, ишак...на крайняк пешая ходьба. Но никак не ОТ! ОТ я не признаю никаким боком, как атеисты не признают бога, так многие люди не признают ОТ.
Советы давать существенно проще, чем следовать им. Я даже не буду вспоминать про транспортный коллапс сейчас, но далеко не всегда от едет туда, куда нужно.
Очередная показуха. Вместо того, чтобы организовать парковки на муниципальной земле, между прочим, проще ездить и штрафовать, запрещать. А машины ставьте где хотите.
Ну да, помню когда первый снег выпал и не все успели переобуться, я уехал с работы прождав 2 часа такси. А на следующий день узнал в новостях, что люди которые ждали ОТ на остановке ждали его 5 часов!5 часов карл на морозе чтобы уехать домой!можно было уже и ласты склеить от такого ожидания.
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:55
На ОТ не ездил 20 лет! и не собираюсь. Есть такое понятие как индивидуальность. Для того и придумали автомобили, чтобы человек наедине с самим собой добирался на работу, не видя недовольные рожы окружающих. с комфортом и быстро, чтобы не опоздать и начальство не заругало. Это может быть любой одноместный транспорт, велосипед, мопед, авто, летающая тарелка, я не знаю там дельтаплан, квадрокоптер, лошадь, ишак...на крайняк пешая ходьба. Но никак не ОТ! ОТ я не признаю никаким боком, как атеисты не признают бога, так многие люди не признают ОТ.
Выделенного никто не обещал
А меж тем городская электричка шпарит 75, 80 и даже 90 км/ч, и всё мимо пробок.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 13:58
на ОТ?
Надеюсь на Западном тоже почистят улицы от идиотов.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 14:03
Прикольно. Электричка. А я работаю там где её и близко нет и как быть?
Ну электричка то есть! )))) аххах вот так у нас все и устроено в стране. Штрафы есть за неправильную парковку, эвакуаторы есть, чиновники есть, администрация есть, активисты в лице грачиковича есть! а мест для парковки -нет!!! Все через анальное отверстие сделано.
Изменено: SLayTeR, 23.01.2019 - 14:03
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 14:06
На ОТ не ездил 20 лет! и не собираюсь. Есть такое понятие как индивидуальность.
Едрить сударь, какой Вы индивидуальный !
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 14:07
На ОТ не ездил 20 лет! и не собираюсь. Есть такое понятие как индивидуальность. Для того и придумали автомобили, чтобы человек наедине с самим собой добирался на работу, не видя недовольные рожы окружающих. с комфортом и быстро, чтобы не опоздать и начальство не заругало.
ты ж сам себе директор.
да и в пробках можно подумать такие довольные рожи. поубивать готовы если перед ними перестроишься
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых