Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#25001 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 22:54

Ну не хотят лесорубы за копейки работать на такой скорой, что делать-то.

Главное слово - работать. А ведь ещё надо учиться...

Постоянно вижу их общающихся между собой в каком-нибудь отделе. С такими аккуратно подстриженными бородами на голову выше меня. "Да на тебе пахать надо!" (С)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#25002 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 15.02.2021 - 23:04

Ну у нас тоже реанимация отличается от простой скорой. Катался недавно на такой... Правда, без парней, пара девушек были.
А те, кто с одного удара могли бы сердце запустить, предпочитают работать мерчендайзерами в гиперах. :nevsosal: Этакие лесорубы с тонкими струнами души кетчупы по полкам расставляют...

Им же порой приходится и вытаскивать человека, чтобы спасти и нести, там где носилки стационарные не пройдут. Не только уколы приходится ставить. Нужна сила
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#25003 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 23:04

Главное слово - работать. А ведь ещё надо учиться...
Постоянно вижу их общающихся между собой в каком-нибудь отделе. С такими аккуратно подстриженными бородами на голову выше меня. "Да на тебе пахать надо!" (С)

Ну и что? Претензия в чем? Значит в мерчах получается больше. Я когда смотрю на мамкину зарплату тоже не понимаю молодых, кто в преподы сейчас идёт. Хз как на это жить. Ладно если допустим пенсия есть ещё - поверю. А так - непонятно. Лучше уж в мерчи.
Хотя говорит молодняк приходит и валит после первой же зарплаты. Тут думаю такая же история.

Изменено: hazzyhaz, 15.02.2021 - 23:09

• 0

#25004 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 23:14

Ну и что? Претензия в чем? Значит в мерчах получается больше. Я когда смотрю на мамкину зарплату тоже не понимаю молодых, кто в преподы сейчас идёт. Хз как на это жить. Ладно если допустим пенсия есть ещё - поверю. А так - непонятно. Лучше уж в мерчи.
Хотя говорит молодняк приходит и валит после первой же зарплаты. Тут думаю такая же история.

сейчас работать учителем это чисто для девочек. 

мужику семью кормить надо и на ноги становиться. а работая за идею сильно то голову не поднимешь. в свое время поэтому из здравоохранения и ушел.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#25005 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2021 - 23:40

Им же порой приходится и вытаскивать человека, чтобы спасти и нести, там где носилки стационарные не пройдут. Не только уколы приходится ставить. Нужна сила

Ты плохо знаешь русских женщин)

О каких претензиях речь?

Я примерно знаю, сколько получают мерчи. Поэтому, в определённой мере, и понимаю феминисток.)

Одни и те же морды, одни и те же бороды. Их всё устраивает.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#25006 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 00:23

Учителя в России последние лет 30 не балуются большими зарплатами, верно? Но меньше учителей не становится. Значит размышления, что им не хватает лишь домыслы.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25007 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 16.02.2021 - 00:30

Это заявка на место в Гос Думе :)
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#25008 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 00:30

сейчас работать учителем это чисто для девочек.
мужику семью кормить надо и на ноги становиться. а работая за идею сильно то голову не поднимешь. в свое время поэтому из здравоохранения и ушел.

Уволенный учитель истории, получивший известность благодаря увольнению после посещения митинга Навального, собрался баллотироваться в депутаты
https://bloknot-rost...yavil-o-nameren

Разные варианты есть. Учительство - это мощный фундамент для дальнейшей деятельности где угодно. Главред Эха Москвы тоже из бывших учителей истории. Радислав Гандапас, бизнес тренер #1 в России - бывший учитель русского языка.
  • 0

#25009 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 07:45

А ещё Павел Воля)))))
  • 0

#25010 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 07:49

Вот чето примеры так себе ...:)
  • 0

#25011 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 07:54

Вот чето примеры так себе ...:)

Да ты подожди, этот идиот-патриот сейчас расскажет как много можно заработать работая учителем. И что они все врут, и у каждого в гараже Ламборгини стоит.

Изменено: .Alex_Lok., 16.02.2021 - 07:55

• 0

#25012 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 08:35

Учителя в России последние лет 30 не балуются большими зарплатами, верно? Но меньше учителей не становится. Значит размышления, что им не хватает лишь домыслы.

Становится)))))я наблюдаю))))у мамки в возрасте уходят, а никто не приходит. Точнее приходят - уходят. И оставь при себе свои домыслы. Пойди попробуй поработай. Это ж придется работать прикинь))))а не посты строчить и на роликах кататься))
  • 1

#25013 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 09:29

Еще интересный момент. Автодилеры и любители спорткаров летом на Охайщине додавили законодателей, чтобы отменить передний номер в штате. Негоже бампер сверлить, сердце кровью обливается. У меня был номер, остались отверстия :) Охайские копы побухтели немного, что им работать станет сложнее, но успокоились. Они тоже любят мустанги с неиспорченной номером мордой

У нас только гайки закручивают год от года:-)

• 0

#25014 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 09:46

Становится)))))я наблюдаю))))у мамки в возрасте уходят, а никто не приходит. Точнее приходят - уходят.

Так что учителей уже нет? Заходишь в любую ростовскую школу, а ученики сами по себе за партами сидят? А в педагогических институтах никто не учится?
  • 0

#25015 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 09:59

Точнее приходят - уходят.

То есть учителя у нас либо дряхлые бабушки, либо 20-22 летние, а 30-40 летних нет? Ты сам хоть веришь в то что написал?
  • 0

#25016 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 595 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:14

То что теперь называют учителями - это сплошное недоразумение. Учительница русского языка и литературы в школе у сына, говорила "четверЬг" и "наверЬх".

Чему она может научить своих учеников?

• 0

#25017 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:20

Где-то кто-то что-то похожее уже говорил!  Кажется это звучало так-"Денег нет, но вы там держитесь" :-)))))

• 1

#25018 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:24

Обратите внимание, что уволенный учитель истории, как раз в возрасте 30-40 лет и на митинг вышел не в фуфайке, признаки недоедания на лице отсутствуют https://www.instagra...id=wj2o68unkq0v
  • 0

#25019 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:28

Обратите внимание, что уволенный учитель истории, как раз в возрасте 30-40 лет и на митинг вышел не в фуфайке, признаки недоедания на лице отсутствуют https://www.instagra...id=wj2o68unkq0v

Историки еще те фрукты! Молодых девок таскают, а потом их расчленяют и в Неву :-)

• 1

#25020 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:28

Да ты подожди, этот идиот-патриот сейчас расскажет как много можно заработать работая учителем. И что они все врут, и у каждого в гараже Ламборгини стоит.

С патриотизмом его сентенции не имеют ничего общего.

Вообще, слово "патриот" в некоторых кругах стало уже почти ругательным - это следствие искажения смысла путём некорректного употребления этого слова.

• 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#25021 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:36

соседи по участку в репетиторство ударились, полгода работают полгода путешествуют 

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#25022 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:37

Вот здесь, на АФ, уйма мемберов писала, что их дети повально занимаются с репетиторами и посещают допы с теми же школьными учителями. Сколько там стоит час допов? В месяц сколько выходит?

Шах и мат нытики! Вы сами и доплачиваете недостающее учителям!

• 3

#25023 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 10:42

"Денег нет, но вы там держитесь" :-)))))

Эту гениальную фразу, кратко и максимально точно отражающую суть, считаю надо добавить в конституцию РФ. А то иные кадры, заведомо зная, что учителя в РФ никогда много не зарабатывали, считают, что у них будет ламборгини в гараже стоять от преподавания истории.

соседи по участку в репетиторство ударились, полгода работают полгода путешествуют

Мария Батхан, репетитор английского языка в инстаграмм, зарабатывает 100 000$ в месяц https://zen.yandex.r...0472f788c347930

Историки еще те фрукты! Молодых девок таскают, а потом их расчленяют и в Неву :-)

Учителя истории, да умеют отдыхать.
  • 0

#25024 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 12:31

То что теперь называют учителями - это сплошное недоразумение. Учительница русского языка и литературы в школе у сына, говорила "четверЬг" и "наверЬх".
Чему она может научить своих учеников?

Может дикция просто такая?
Из-за протеза, или ещё что

Вот здесь, на АФ, уйма мемберов писала, что их дети повально занимаются с репетиторами и посещают допы с теми же школьными учителями. Сколько там стоит час допов? В месяц сколько выходит?

Немного там выходит
Вот если бы с каждого ученика 500 прям в школе за один урок
Вот тогда да
  • 0

#25025 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2021 - 12:32

Академический час(45 минут) 600 руб.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика