А это аксиома или есть доказательство этой теории?
Джентельменам верят на слово.
Опубликовано 27.01.2021 - 15:11
А это аксиома или есть доказательство этой теории?
Джентельменам верят на слово.
Опубликовано 27.01.2021 - 15:29
Не совсем так: не бизнесмен а мелкий барыга спекулянт. Не горой за ввп, а против овального.Топ Ган же вроде бизнесмен, да и за ВВП горой!
Слышал звон?... Ещё говорят он детским домам помогает, подъезды покрасил
и вообще деньги из бизнеса все малоимущим раздаёт!)))
Опубликовано 27.01.2021 - 15:30
Изменено: Greendai, 27.01.2021 - 15:31
Опубликовано 27.01.2021 - 15:35
При этом ещё и на налогах не химичит!
! Топ Гана в президенты!))))
Гриндая пора сдать властям. На лицо прямое подстрекательство людей на участие в несанкционированном митинге.На 31 число всего 36 человек записались на митинг. Кто тут за Навального пупок рвёт, айда поднажмем https://m.facebook.c...02194}}]"}&_rdr
Если Ростов хоть сотенку оппов не сгонет - это будет позор. Найдерман, Агриш, Юрьевич - вы в деле?
Опубликовано 27.01.2021 - 15:48
Я в некоторые свои посты вписываю специальный программный код, благодаря которому пост сразу высвечивается в ленте моего куратора и после его проверки и обобрения мне приходит оплата биткоинами на карту мир. Так вот, пока идет проверка сообщения, система блокирует возможность его цитирования, чтобы куратор, если есть необходимость, успел внести поправки. За этот пост я получил оплату, значит он уже прошел модерацию, можешь его цитировать.Кстати, МегаФон сказал, что доступ к комментированию того твоего сообщения закрыт почему-то...
Опубликовано 27.01.2021 - 15:49
Гриндая пора сдать властям. На лицо прямое подстрекательство людей на участие в несанкционированном митинге.
Опубликовано 27.01.2021 - 15:55
Это ты моему куратору объяснять будешь, за кого тебе обидно. Моло того, что повышаешь им явку, так еще и сочувствуешь. Я вынес на рассмотрение вопрос о лишении тебя всех премиальных за 2021 год. Будешь работать на голом окладе, пусть тебе овальный доплачивает.Мне за местных оппов обидно. Такие красивые речи пишут, а на митинги не ходят. А потом будут жаловаться на застой крови в органах малого таза и остеохондроз
имей ввиду, раз ты смог процитировать мой пост, значит он уже проверен, жди санкций.Мне за местных оппов обидно. Такие красивые речи пишут, а на митинги не ходят. А потом будут жаловаться на застой крови в органах малого таза и остеохондроз
Опубликовано 27.01.2021 - 16:01
Это ты моему куратору объяснять будешь, за кого тебе обидно. Моло того, что повышаешь им явку, так еще и сочувствуешь. Я вынес на рассмотрение вопрос о лишении тебя всех премиальных за 2021 год. Будешь работать на голом окладе, пусть тебе овальный доплачивает. имей ввиду, раз ты смог процитировать мой пост, значит он уже проверен, жди санкций.
Опубликовано 27.01.2021 - 16:27
Противники Навального уже даже свои зарплаты готовы здесь обсуждать, лишь бы из темы не выходить.
Нет, что бы теме про Путина рейтинг повышать, но видно эта тема мало кому интересна.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.01.2021 - 17:08
Нет, что бы теме про Путина рейтинг повышать, но видно эта тема мало кому интересна.
Изменено: Greendai, 27.01.2021 - 17:07
Опубликовано 27.01.2021 - 17:28
А тебе интересно обсуждать полные тележки явств на парковке Ашана? Вокруг моего дома уже 7 пекарень открылось - ростовчане настолько обленились, что перестали хлеб сами дома печь, вот это уровень!
Агент Найдерман, скажи честно, ты по какой причине перестал ходить на митинги Навального?
Опубликовано 27.01.2021 - 17:46
А тебе интересно обсуждать полные тележки явств на парковке Ашана? Вокруг моего дома уже 7 пекарень открылось - ростовчане настолько обленились, что перестали хлеб сами дома печь, вот это уровень!
А это здесь причём? Не интересна тебе тема про Путина, сиди здесь. Эта тема явно интересней.
Кстати, печь дома самим хлеб обойдётся дороже, чем покупать его в пекарнях. Экономят люди.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.01.2021 - 17:52
Противники Навального
Да ведь гавно человек, согласитесь уже.
Не Ленин ни разу.
Опубликовано 27.01.2021 - 17:56
Да ведь гавно человек, согласитесь уже.
Изменено: Flame, 27.01.2021 - 17:57
Опубликовано 27.01.2021 - 17:59
А сегодня в новостях про депутата от единой России написали: почти 20 лет человек занимал руководящие гос.должнгсти, руководил населением, а оказалось, ловко обманывал силовые структуры и, как указали в статье новостной, администрацию президента! Вот какой эпитет ты к этому депутату применишь?)
Чтоб уменьшить сомнения, говорю: написали Днём, что 38 млрд.руб в виде собственности у него уже изъяли.
Обманщик?
Силовых структур...
Опубликовано 27.01.2021 - 18:27
Видимо поток шекелей иссяк, а бесплатно ходить невыгодно )
Опубликовано 27.01.2021 - 18:29
А сегодня в новостях про депутата от единой России написали: почти 20 лет человек занимал руководящие гос.должнгсти, руководил населением, а оказалось, ловко обманывал силовые структуры и, как указали в статье новостной, администрацию президента! Вот какой эпитет ты к этому депутату применишь?)
Чтоб уменьшить сомнения, говорю: написали Днём, что 38 млрд.руб в виде собственности у него уже изъяли.
а потом выяснится что это он дворец построил в геленджике..
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 27.01.2021 - 18:30
Кстати, печь дома самим хлеб обойдётся дороже, чем покупать его в пекарнях. Экономят люди.
Опубликовано 27.01.2021 - 18:50
С какой это стати? При одном и том же хлебобулочном изделии, пекарня ещё аренду выплачивает, зарплату работникам, налоги и интерес хозяина пекарни.
жги ещё
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.01.2021 - 18:51
...и тум мне карта как поперла.Джентельменам верят на слово.
Опубликовано 27.01.2021 - 19:27
С какой это стати? При одном и том же хлебобулочном изделии, пекарня ещё аренду выплачивает, зарплату работникам, налоги и интерес хозяина пекарни.
Это называется экономика. 10 000 штук всяко дешевле будет сделать, чем одну.
Опубликовано 27.01.2021 - 19:56
только речь шла о стоимости конечного продукта для покупателя...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.01.2021 - 20:08
Опубликовано 27.01.2021 - 20:43
Группа сотрудников ФСБ, по данным журналистов, может быть причастна не только к отравлению Алексея Навального, но и к убийствам журналиста Тимура Куашева, активиста Руслана Магомедрагимова и лидера движения «Новая Россия» Никиты Исаева
Bellingcat и The Insider опубликовали новое расследование, проведенное совместно с Der Spiegel, о предполагаемых отравителях Алексея Навального. По данным изданий, та же группа сотрудников ФСБ находилась в тех же регионах России, где в разное время внезапно погибли журналист, политик и общественный активист.
https://www.bfm.ru/n..._medium=desktop
Хорошо, что в гибели Помпеи Россия не виновата, или уже нет?
Изменено: gever., 27.01.2021 - 20:45
Опубликовано 27.01.2021 - 20:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых