сегодня урод на Кенворт Т2000 на ходу снес мне правое зеркало и свалил. даун пытался проскочить между припаркованными и мной в левом ряду. хз че за жижа у людей в голове

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 22:53
А не проще эту плешку по имени ржд перенести за город,+ в район "Платова" например???И граждане со своими памятниками мешать не будут и опять же быстрей электричку туда пустят, это как раз от них зависит.А еще меня поражают люди оправдывающие таких быдланов,ну поставил ты свое ведро на тротуар-урод нечего сказать,штраф и проехали,но ставить под памятником это урод высшего уровня я бы сказал душевный пассивный гей и такое надо пресекать жестко,что бы и мысли не было повторить подобное.Не бывает что бы не было места для машины,бывает просто насрать на всех.
Зачем вы мне задаете эти вопросы?! я что ли в администрации сижу?Сидел бы я в администрации я бы быстро разобрался с этим беспределом! парковок бы понастроил с избытком, разрешения на "клоповники" перестал выдавать, запретил бы рощи вырубать, все крупные компании в том числе ржд за город, заводы за город...памятники под защиту, с патрулированием. Но пока такая дырявая система у нас, то и цены этому всему 0!Деды воевали чтобы пришла шушера к власти, и до такого довели город и страну..
Изменено: SLayTeR, 23.01.2019 - 22:54
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 23:22
сегодня урод на Кенворт Т2000 на ходу снес мне правое зеркало и свалил. даун пытался проскочить между припаркованными и мной в левом ряду. хз че за жижа у людей в голове
разбил зеркало? что делал после этого ?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2019 - 08:55
А-а-а, феерия! Деды воевали за бесплатную парковку на театралке?
Мастер дебильных умозаключений. Попробуй перечитать тот пост заново и посмотреть чуть шире, чем парковка на театралке.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2019 - 09:05
Зачем вы мне задаете эти вопросы?! я что ли в администрации сижу?Сидел бы я в администрации я бы быстро разобрался с этим беспределом! парковок бы понастроил с избытком, разрешения на "клоповники" перестал выдавать, запретил бы рощи вырубать, все крупные компании в том числе ржд за город, заводы за город...памятники под защиту, с патрулированием. Но пока такая дырявая система у нас, то и цены этому всему 0!Деды воевали чтобы пришла шушера к власти, и до такого довели город и страну..
Извини, ничего личного, но помнится уже был один, который хотел чиновников на Волги пересадить, но толи никто не захотел, толи ему служебного мерса выдали А не, еще ГАЗ свернул производство Волг, точно поэтому
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2019 - 09:50
Извини, ничего личного, но помнится уже был один, который хотел чиновников на Волги пересадить, но толи никто не захотел, толи ему служебного мерса выдали
А не, еще ГАЗ свернул производство Волг, точно поэтому
Да и нет его уже, чего об этом говорить-то.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2019 - 16:09
Что за прикол - парковаться вторым рядом при наличии свободных мест в парковочных карманах ? Настолько широко пальцы веером, что не влазят? Или корона не втискивается? Причем зачастую стоят ровно перекрывая то самое свободное парковочное место, а то и два. И на дорогах стоят, и в междомовых проездах стоят. Эпидемия безмозглости?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2019 - 16:12
некоторые специально ставят машину вторым рядом при незанятом первом - чтобы их самих не заперлиЧто за прикол - парковаться вторым рядом при наличии свободных мест в парковочных карманах ? Настолько широко пальцы веером, что не влазят? Или корона не втискивается? Причем зачастую стоят ровно перекрывая то самое свободное парковочное место, а то и два. И на дорогах стоят, и в междомовых проездах стоят. Эпидемия безмозглости?
идиотизм конечно, но такое бывает
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2019 - 16:27
Что за прикол - парковаться вторым рядом при наличии свободных мест в парковочных карманах ? Настолько широко пальцы веером, что не влазят? Или корона не втискивается? Причем зачастую стоят ровно перекрывая то самое свободное парковочное место, а то и два. И на дорогах стоят, и в междомовых проездах стоят. Эпидемия безмозглости?
Блин, вот на днях, выезжаю из двора и там есть место, где народ паркуется у бордюров по обе стороны дороги так, что две машины с трудом разъезжаются. А впереди какой то хмырь на мерседесе, стал вторым рядом, да еще и открыв дверь что то там копается в салоне. Я подъехал, честно подождал, а потом посигналил ему, что б дал проехать.
Уже проезжая, услышал его недовольство. Так он прыгнул в машину и за мной впритирку. Как только доехали до Стачки, обогнал меня, подрезав и остановился посреди дороги идиот. Думал сейчас выйдет, но нет, постоял и уехал.
А вообще часто люди, у которых нет уважения к другим людям так поступают, ставя свою машину вторым рядом так, что все вынуждены ждать, пока проедет встречный ряд. Заметил что женщины часто так делают, хотя есть возможность проехать 20-30 метров и стать так, что не будешь мешать никому.
- Это порядком раздражает.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2019 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2019 - 22:00
Это всё фигня. Народ уже в гаражах ставит машины рядом полностью перекрывая проезд. Даже пройти тяжеловато. На бибиканье тоже возмущаются. В голове опилки.
Тут мне недавно разъяснили что нет проезжей части на прилегающей территории. Ну а раз нет ПЧ - нет и нарушения - всё просто. Я даже отписался в теме про знания ПДД
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 08:18
Это всё фигня. Народ уже в гаражах ставит машины рядом полностью перекрывая проезд. Даже пройти тяжеловато. На бибиканье тоже возмущаются. В голове опилки.
О )))) У нас повадилась одна девица на матизе перекрывать сразу 2 гаража. Она тупо становится мордой к одному гаражу, задом к другому, ровно под надписью "Машины не ставить". Первый раз в пятницу вечером муж ее час прождал. На телефон не отвечала. Сильно извинялась. Причем, что меня всегда умиляет в таких подлюках. Главный аргумент- ну ничего ж страшного не случилось, никто не заболел, не умер... Ну да. Просто из-за тебя, *ука, час времени в машине просидели, просто так...
И тут в субботу рано утром приходим - стоит. Позвонили. Ответила сразу (о чудо). И 15 мин ожидания... Приходит - ой, я не думала, что рано утром кто-то выезжать будет. Муж ей - не думай, просто читай, что написано, и вообще, если сильно приспичило - ставь под соседний гараж подальше, им не пользуются. Она - ой, ну там же ветки валяются. Ну да, а у нас перед гаражом чисто убрано, удобно.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 08:42
О )))) У нас повадилась одна девица на матизе перекрывать сразу 2 гаража. Она тупо становится мордой к одному гаражу, задом к другому, ровно под надписью "Машины не ставить". Первый раз в пятницу вечером муж ее час прождал. На телефон не отвечала. Сильно извинялась. Причем, что меня всегда умиляет в таких подлюках. Главный аргумент- ну ничего ж страшного не случилось, никто не заболел, не умер... Ну да. Просто из-за тебя, *ука, час времени в машине просидели, просто так...
И тут в субботу рано утром приходим - стоит. Позвонили. Ответила сразу (о чудо). И 15 мин ожидания... Приходит - ой, я не думала, что рано утром кто-то выезжать будет. Муж ей - не думай, просто читай, что написано, и вообще, если сильно приспичило - ставь под соседний гараж подальше, им не пользуются. Она - ой, ну там же ветки валяются. Ну да, а у нас перед гаражом чисто убрано, удобно.
Тут просто курица. У меня случай более клинический. Подземный гараж, проезд, справа и слева гаражи. Возле одного стоит машина. Подъезжает вторая и становится прям рядом с той которая уже стоит. Я еду сзади. Человек впереди прекрасно видит, что перекрыл проезд и на бибиканье возмущается.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 09:17
Набок один раз переверните ей матиз и всё. Больше ставить не будет.
Зы ток в строительных перчатках и без свидетелей.
Изменено: Крикет, 21.02.2019 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 12:52
Без свидетелей не получится ((((( Там целая 9этажка напротив.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 16:03
Без свидетелей не получится ((((( Там целая 9этажка напротив.
Да хрен с ней с 9 этажкой, тут машины разбирают до нитки, во дворах где со всех сторон стоят вплотную 15-и 20-ти этажки. Вспомнить случай с белой кией, где всю морду разобрали и не нашлось свидетелей.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 16:05
Да хрен с ней с 9 этажкой, тут машины разбирают до нитки, во дворах где со всех сторон стоят вплотную 15-и 20-ти этажки. Вспомнить случай с белой кией, где всю морду разобрали и не нашлось свидетелей.
На Северном на Пацаева 16/1 «раздели» автомобиль Киа Церато. Прямо возле въезда в охраняемый паркинг.
https://vk.com/video-36039_456251115
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 16:15
На Северном на Пацаева 16/1 «раздели» автомобиль Киа Церато. Прямо возле въезда в охраняемый паркинг.
Где то в гаражной мастерской чинится серебристый Церато.
Онлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 20:48
помогаетДа пару раз выкрутите ей все 4 нипеля, может ума наберется.....

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 21:38
это когда это моргалки в фарах стали спецсигналом? Это просто световые приборы,режим работы которых не соответсвует гост,но так то да, это тоже возможное лишение
Изменено: Old_Hamster, 21.02.2019 - 21:41
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2019 - 21:41
Ну поставь моргалку и проедь чере пост. Посмотрим, что будет. На форуме случаи были, когда за рабочий, не моргающий ксенон прав лишали. А тут моргает.это когда это моргалки в фарах стали спецсигналом? Это просто световые приборы,режим которых не соответсвует гост
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых