Я покупаю в пекарне небольшую буду у горячего хлеба с хрустящей корочкой за 15 руб. Теперь дай мне калькуляцию, что ты сможешь испечь за те же 15 руб.
Колобка!))) По сусекам поскребёт только!)))
Опубликовано 27.01.2021 - 20:48
Я покупаю в пекарне небольшую буду у горячего хлеба с хрустящей корочкой за 15 руб. Теперь дай мне калькуляцию, что ты сможешь испечь за те же 15 руб.
Опубликовано 27.01.2021 - 20:50
С какой это стати? При одном и том же хлебобулочном изделии, пекарня ещё аренду выплачивает, зарплату работникам, налоги и интерес хозяина пекарни.
Вижу ты не только в политике разбираешься, но и в экономике )
Опубликовано 27.01.2021 - 20:52
опять 15 руб
все это подозрительно
Опубликовано 27.01.2021 - 21:22
Опубликовано 27.01.2021 - 21:57
WhatsApp Image 2021-01-27 at 21.54.13.jpeg 118,26 Кб
0 раз скачано
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.01.2021 - 22:32
Найдерман, у Путина все хорошо, он в шоколаде, 70% населения его поддерживает.Не интересна тебе тема про Путина, сиди здесь.
Изменено: Greendai, 27.01.2021 - 22:34
Опубликовано 27.01.2021 - 22:56
А оранжевые труселя это видать символ шершавоязычных любителей членов кооператива Озеро?! Ну если на твоей аве не махровый опп конечно))Найдерман, у Путина все хорошо, он в шоколаде, 70% населения его поддерживает.
А вот у оппов дела не очень - оппозиционный фюрер, на митинги которого ты ходил, сидит в замке. Ксения Середкина арестована.
В чьи руки перейдёт воздвигнутое оппами здание?
Выходит тебе и Диме_61, мечтающем о нормальной оппозиции и продолжать дело безвременно севших Навального и Середкиной. Надеюсь вы не струсите, и одените синие труселя.
Опубликовано 28.01.2021 - 07:39
Мука и вода, вот тебе и калькуляция.
Как у тебя всё просто. Видно никогда сам хлебопечкой и не пользовался.
Вот первый попавшийся рецепт:
Мука пшеничная — 420 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода/молоко — 260 Миллилитров
Плюсуй сюда электроэнергию и затраченное время.
В 15 рублей уложился?
Изменено: Niderman, 28.01.2021 - 07:40
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.01.2021 - 09:27
Опубликовано 28.01.2021 - 09:30
В 15 рублей уложился?
В рецепте хорошая такая булка. Крупная. Какие 15 рублей? В пекарне это рублей 50.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.01.2021 - 10:48
Изменено: hazzyhaz, 28.01.2021 - 10:49
Опубликовано 28.01.2021 - 11:00
В рецепте хорошая такая булка. Крупная. Какие 15 рублей? В пекарне это рублей 50.
Крупная не нужна. Останется. На следующий день будет невкусная.
Гриндай может в своей калькуляции изменить пропорции, что бы в итоге булка была грамм 300.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.01.2021 - 11:13
На следующий день будет невкусная.
ну и что это за хлеб такой что на следующий день не вкусный? я вон на кухне аютинский нашел, от 5 января, так он до сих пор не засох не зацвел, мягкий, пахнет. пробовать правда не решился, но собакен не поперхнулся.
Опубликовано 28.01.2021 - 11:20
ну и что это за хлеб такой что на следующий день не вкусный? я вон на кухне аютинский нашел, от 5 января, так он до сих пор не засох не зацвел, мягкий, пахнет. пробовать правда не решился, но собакен не поперхнулся.
Невкусный и несъедобный разные понятия. Одно дело горячий (свежий) хлеб с хрустящей корочкой, а совсем другое вчерашний хлеб.
Я конечно могу есть и вчерашний и позавчерашний и т.д. лишь бы не пропал. Но свежий вкусней.
Опубликовано 28.01.2021 - 11:20
бедные ура-патриоты , на коленях, булки сжали , и хлеб месячный едите, и это ещё не главное, он жешь ещё и вкусныйну и что это за хлеб такой что на следующий день не вкусный? я вон на кухне аютинский нашел, от 5 января, так он до сих пор не засох не зацвел, мягкий, пахнет. пробовать правда не решился, но собакен не поперхнулся.
Опубликовано 28.01.2021 - 12:17
Я конечно могу есть и вчерашний и позавчерашний и т.д. лишь бы не пропал. Но свежий вкусней.
Хороший хлеб по правильному рецепту - и вчерашний вкусный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.01.2021 - 12:20
Опубликовано 28.01.2021 - 12:40
Хлеб от 5го января не засох и не зацвёл?))))имхо не стоит есть такое. Это вряд ли хлеб)))
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахар-песок, маргарин (состав: подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель — каротин, регулятор кислотности — лимонная кислота), семена льна, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка — улучшитель хлебопекарный (состав: мука пшеничная, стабилизатор — карбонат кальция, эмульгатор — эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель — аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки — цистеин и его гидрохлориды — натриевая и калиевая соли, ферменты микробного происхождения (альфа-амилазы, ксиланаза, липаза.
Вопрос, почему он не засох и не заплесневел?
Опубликовано 28.01.2021 - 12:53
Какая ароматная хрустящая булка? На 15 рублей смотри рецепты мацы.Как у тебя всё просто. Видно никогда сам хлебопечкой и не пользовался.
Вот первый попавшийся рецепт:
Мука пшеничная — 420 Грамм[/size]
Дрожжи сухие — 1[/size]Чайная ложка [/size]
Масло растительное — 2 Ст. ложки [/size]
Сахар — 1,5 Ст. ложки [/size]
Соль — 1 Чайная ложка [/size]
Вода/молоко — 260 Миллилитров [/size]
Плюсуй сюда электроэнергию и затраченное время.
В 15 рублей уложился?
Изменено: Greendai, 28.01.2021 - 12:55
Опубликовано 28.01.2021 - 12:58
Вопрос, почему он не засох и не заплесневел?
Упакован в фольгу/бумагу ещё горячим?
Не досмотрел, речь то про аютинский. Ну я тогда хз.
бедные ура-патриоты , на коленях, булки сжали , и хлеб месячный едите, и это ещё не главное, он жешь ещё и вкусный
И ежей едим, да.
Изменено: sergmessenger, 28.01.2021 - 12:59
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.01.2021 - 13:00
Да это не мне вопросы)))))я стараюсь хлеб в принципе не есть)максимум сухарики)
Опубликовано 28.01.2021 - 13:07
Одно дело горячий (свежий) хлеб с хрустящей корочкой, а совсем другое вчерашний хлеб.
я стараюсь хлеб в принципе не есть)максимум сухарики)
Опубликовано 28.01.2021 - 13:12
Вот это другое дело, ответственное оппское заявление. Опп, питающийся сухарями - вызывает уважение и его идеологическая позиция конгруэнтна.
Ты о чем?))я разве тебя задел чем-то?)))что за высер в сторону постороннего человека))и причем тут опп. У меня все хорошо)
Опубликовано 28.01.2021 - 13:25
что за высер в сторону постороннего человека
Это раздел такой, общество. Тут приходится так-же как в Матрице от пуль уворачиваются ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.01.2021 - 13:43
это была проверкаТы о чем?))я разве тебя задел чем-то?)))что за высер в сторону постороннего человека))и причем тут опп. У меня все хорошо)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых