А Путин тот фильм хоть посмотрел?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 01:33
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 01:44
а ФСО уже и беспилотные зоны у нас охраняет? ))
Беспилотная зона, это как антибуксировочный датчик. Вы сами себя хоть понимаете, когда пишете? Прям хором в массы несут новый термин)) Вы там чтоли рядом сидите, друг у друга списываете?
При аренде жилья сколько сотен тыщ рублей первый взнос?
Да сколько б ни был - квартира твоей не станет никогда. Так и будешь спать на матрасе, надеясь на нём уплыть в деревеньку на бугре.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 01:47
Простой вопрос вроде бы. Но какую же агрессию он вызвал )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 01:52
Ну что ты придолбался? Сказали ж тебе - 13800! Ты ещё спроси на сколько лет ипотека у неё!
А ты спроси, не стесняйся. Но помни! Внезапно может выясниться, что ипотека вполне по карману самой обычной, одинокой женщине, с невысокой зарплатой. Что тогда нытики будут навывать, даже не знаю.
Простой вопрос вроде бы. Но какую же агрессию он вызвал )
О да, агрессию)) Вопрос не то что бы простой. Он глупый. Первый взнос за аренду обычно равен трём месячным оплатам которые, возможно, частично вернут при расторжении договора, если посчитают, что ты ничего не испортил и возвращаешь квартиру владельцам в прежнем виде.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 02:17
https://youtu.be/otl_yM6jj58
Занимательный видос на радость Ролику и Ко))
ЗЫ только это ни как не отменяет факты, о том, сейчас у кормушки тоже не ангелы...
Очень жаль, что в такой огромной стране нет нормальной оппозиции...
Для оппчиков это обычное дело же. Как начинают лодку качать, так тут же чудесным образом начинают богатеть. У убиенного, годами нигде не работающего Немцова такое наследство осталось, что родня чуть ни насмерть перегрызлась в дележе.
Ну вот, опять!!!
К депутату от единой России у правоохранительных органов претензия на 38 миллиардов руб (или долларов - не запомнил): будучи депутатом и занимая госдолжности, он утаил от властей владение золотодобывающей фирмой, препятствовал следствию, вводил в заблуждение следственные органы и (о, ужас!) Администрацию Президента. По словам журналистов, предлагается изъять у него эти 38 млрд.либо собственностью, либо деньгами (не понял как это, но как-то так).
Типа, все, что надо знать о единой России, депутатах и провластных бизнесменах...
https://www.rbc.ru/s...om=from_main_11
Я правильно понимаю, что правоохранительные органы всё же работают, и могут заграбастать даже члена ЕР? Чудны дела..
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 05:33
У вас на пару с Гриндаем не только логика, но и юмор отсутствует)))Скорее вот это
bc52ba7eeedb831781ec255db0a0fb77.jpg
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 06:49
У вас на пару с Гриндаем не только логика, но и юмор отсутствует)))
Я теперь понимаю, что анекдоты про таксистов (как и анекдоты про тещ) - это не выдуманные истории, а реальные случаи из жизни )
Изменено: he-man, 29.01.2021 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 07:00
Ты и "понимать", это из серии "дядька в киеве а бузина огороде"Я теперь понимаю, что анекдоты про таксистов (как и анекдоты про тещ) - это не выдуманные истории, а реальные случаи из жизни )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 07:05
Ты и "понимать", это из серии "дядька в киеве а бузина огороде"
Дэда, бомбила в очередной раз жизни учить будет)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 07:11
Ты обтекай пока)))Дэда, бомбила в очередной раз жизни учить будет)
Изменено: Volant4ik, 29.01.2021 - 07:11
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 07:15
Ты обтекай пока)))
С таким же успехом можно слушать карканье птиц, летящих со свалки )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 08:33
Одни люди всасывают деньги и не любят их выплевывать, другие наоборот, сразу выплевывают.
"ипотека - это рабство 21-го века.
Причем крайне эффективное рабство: Основная проблема рабства какая? Правильно, рабы не хотят работать.
А тут все чудесно-человек лезет из кожи вон, чтобы выдать долг, при этом приносит банку уже чистые деньги " (с)
В первом случае Ипотека допустима.
Во втором, противопоказано, разве что
если вдруг поменяет модель поведения...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 09:03
Вот как? Я думал, что хотя бы своих родичей ты должен понимать))С таким же успехом можно слушать карканье птиц, летящих со свалки )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 09:30
Вот как? Я думал, что хотя бы своих родичей ты должен понимать))
Шютки в стиле детсада..Хотя что еще ожидать от таксиста-то ? )
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 09:33
Внезапно может выясниться, что ипотека вполне по карману самой обычной, одинокой женщине, с невысокой зарплатой.
В принципе доступна. Что-то вроде студии на Суворовском. Конечно жильё г. Но и жизненная ситуация в примере - тоже не очень.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 09:41
Беспилотная зона, это как антибуксировочный датчик. Вы сами себя хоть понимаете, когда пишете? Прям хором в массы несут новый термин)) Вы там чтоли рядом сидите, друг у друга списываете?
да вам как в поговорке, хоть сцы в глаза, всё божья роса))
мы как бы не на Дальнем востоке живем, чтоб на столько про Геленджик не в курсе быть.
ещё несколько лет назад, когда отдыхали там, местные говорили, что туда не ходите, там дача Путина, всё охраняется, не пройдете там ни куда... ну дача и дача, хрен на неё...
это сейчас Навальный просто масштабы поднял...
Но больше всего умиляет, как провластные усираясь сейчас доказывают,что это не его! это всё враньё! )))
вот хочется спросить, неужели вы сами в это верите? неужели настолько велика сила зомбирования?
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:16
У меня знакомый хороший авторитетный человек в определённых кругах, так вот на него вообще ни чего не записано, по документам бомж безработный, а по факту не плохо так живет.
Ни ни кого не намекаю, просто вспомнилось)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:36
, там дача Путина,
Сказали же, по документам не на него записана, значит не его!))))
А если написать правильно, не дача Путина, резиденция президента России, то уже не так звучит и на это дело поднять волнения даже в тупых головушках не получится.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:39
А кто такой сисян?)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:41
Давай опровержение!
Аргументированное
ща, погоди, прокартавит что-нибудь по-петросянски, со смеху помрёшь! но это не точно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:42
какая резиденция, если сказали официально что никакого отношения она к нему не имеет?..А если написать правильно, не дача Путина, резиденция президента России, то уже не так звучит и на это дело поднять волнения даже в тупых головушках не получится.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 10:52
Сестра платит за ипотеку на однушку в Суве 13800. Это сравнимо с ценой аренды жилья.
какой первоначальный взнос и срок ипотеки?
ну и райончик, скажем, на любителя...
видел рекламу какой-то обслуживающей конторы, удивил адрес платона кляты, посмотрел по карте, удивился: а ленинакан-то ближе!
кто туда поедет - хз...
А если написать правильно, не дача Путина, резиденция президента России, то уже не так звучит и на это дело поднять волнения даже в тупых головушках не получится.
спорим, у тебя не получится вырубить 40 га леса в запретной зоне, построить там, на берегу моря дворец, объявить над ним бесполётную зону и поставить фсо в качестве охранников, даже если очень сильно захочешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 11:00
ну и райончик, скажем, на любителя...
Так это во всем мире так. Хочешь жить в хорошем районе - плати. Хочешь жить в хорошем районе в хорошем доме - плати ещё больше. Но если денег не много, то вполне можешь себе позволить жильё в райончике на любителя
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 11:04
Я правильно понимаю, что правоохранительные органы всё же работают, и могут заграбастать даже члена ЕР? Чудны дела..
Нет, не правильно: "органы" почти 10 лет "не видели" нарушений и продолжали бы "не видеть", пока Усольцев, не желающий нести наказание в одиночку, не вынудил этих силовиков (подробностей журналисты не сообщают - была ли команда/разрешение из Москвы или все исключительно силами Приморского края расследовалось) взяться за депутата...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2021 - 11:05
До меня куратор еще не довел эту инфу.какая резиденция, если сказали официально что никакого отношения она к нему не имеет?..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых