Если ты не заметил, домашняя ферма пока на переучёте... не срослось на том месте, где занимались.. как переедем, я обязательно расскажу, сколько у нас в деревне сбытовых компаний
конечно, заметил! хорошо, буду ждать...
Опубликовано 19.02.2021 - 10:38
Если ты не заметил, домашняя ферма пока на переучёте... не срослось на том месте, где занимались.. как переедем, я обязательно расскажу, сколько у нас в деревне сбытовых компаний
конечно, заметил! хорошо, буду ждать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.02.2021 - 10:40
уволилась, ну молодец! я рад.
а насчёт врать - ты погорячился, я не следил за карьерой этой профурсетки и просто был не в курсе. был не прав, возрадуйся.
жалко, что так легко отделалась:
Я не погорячился - врёшь ты периодически. Много раз тебя на этом ловил. Проверить, осталась ли Глацких на работе, или уволилась, очень просто. Но ты подумал, что это никто не будет делать, и наврал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.02.2021 - 10:53
Я не погорячился - врёшь ты периодически. Много раз тебя на этом ловил. Проверить, осталась ли Глацких на работе, или уволилась, очень просто. Но ты подумал, что это никто не будет делать, и наврал.
надо было проверить, но я же знаю, в какой стране живу - чем мерзче личность, тем дальше пойдёт
примеров более, чем достаточно! надеюсь, сам нагуглишь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.02.2021 - 11:18
Какая неожиданная неожиданность. Наверное, посадят того, кто не предвидел такое и не спас гегемонов от разрухи?
Почему у них с потолка течет и в хатах вода повсеместно ? проблема с крышами у всех ?
Опубликовано 19.02.2021 - 11:24
Почему у них с потолка течет и в хатах вода повсеместно ? проблема с крышами у всех ?
Трубы от мороза замёрзли и полопались. Сверху вторые этажи, и там порвало. Крыши так не протекают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.02.2021 - 11:45
А как там с жизненно важными объектами? Больницы, школы? Теоретически, их должны запитать от генераторов. Всех в край бедствующих принять в школы перекантоваться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.02.2021 - 12:13
А как там с жизненно важными объектами? Больницы, школы? Теоретически, их должны запитать от генераторов. Всех в край бедствующих принять в школы перекантоваться.
Школы, наверное, всё. Как в школу в кедах ходить по гололёду? Больницы - хз. Это в каждой палате надо обогреватель поставить хотя бы киловатта на полтора. Какой мощности должен быть генератор, чтоб вывезти это? Да и больницы там частные, где никто никому ничего не должен. Закрылись на переучёт бинтов, наверное.
просто суки...
Опубликовано 19.02.2021 - 12:36
Очереди в макжраки. Нет электричества - нечем разогреть еду.
просто суки...
Опубликовано 19.02.2021 - 12:42
Школы, наверное, всё. Как в школу в кедах ходить по гололёду? Больницы - хз. Это в каждой палате надо обогреватель поставить хотя бы киловатта на полтора. Какой мощности должен быть генератор, чтоб вывезти это? Да и больницы там частные, где никто никому ничего не должен. Закрылись на переучёт бинтов, наверное.
Насколько я знаю, школы у них тоже не только школа, но и центр на всякие ЧС.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.02.2021 - 16:45
Это точно не русский писал.
Опубликовано 19.02.2021 - 17:03
понятно, что машинный перевод
Опубликовано 19.02.2021 - 17:14
обычно так рептилоиды пишут, узнаю их авторский стиль.
Опубликовано 19.02.2021 - 17:51
Это или фейк, или подчистили.
https://twitter.com/...497626323656705
Изменено: Георгич, 19.02.2021 - 17:53
Опубликовано 19.02.2021 - 17:57
не пойму, почему люди такие злые, ну у людей чп, пожалеть их только можно. зачем злорадствовать. заметил не только в этой теме но и в других и в реальной жизни.
Опубликовано 19.02.2021 - 18:03
ещё и проектировщики не очень там ?)
вообще странно конечно. тут беда в том, что не могут мощности перекинуть с другого региона, сеть то не общая.
Там все спроектировано, исходя из средней температуры. А там в феврале +15C +19C. Ниже нуля - это аномалия
Опубликовано 19.02.2021 - 18:04
не пойму, почему люди такие злые, ну у людей чп, пожалеть их только можно. зачем злорадствовать. заметил не только в этой теме но и в других и в реальной жизни.
Чем беднее люди - тем озлобленней)))ну и пиликать безнаказанно в интернете - это классика)))
Изменено: hazzyhaz, 19.02.2021 - 18:13
Опубликовано 19.02.2021 - 18:07
Чем беднее люди - тем озлобленней)))ну м пиликать безнаказанно в интернете - это классика)))
Причем, беднее не только материально!
Опубликовано 19.02.2021 - 18:13
вопрос может быть любым. Ответ в том что все эти компании у нас являются паразитов. Из за них в частности мы так дороготплатим за электричество.
Такая же история с газом. Причем газ можно купить у той же компании, у которой покупаешь электричество.
Опубликовано 19.02.2021 - 18:24
Такая же история с газом. Причем газ можно купить у той же компании, у которой покупаешь электричество.
понятно. когда рынок 100 лет строиться, все формы он принимает.
Опубликовано 19.02.2021 - 18:26
Такие стрессы в целом экономике на пользу-чуть потеплеет, начнется работа по восстановлению, перепроектированию, закупка резервной техники и т.д.
Изменено: Shuttle, 19.02.2021 - 18:26
Опубликовано 19.02.2021 - 18:27
Такие стрессы в целом экономике на пользу-чуть потеплеет, начнется работа по восстановлению, перепроектированию, закупка резервной техники и т.д.
для экономики согласен. но людей мне жалко. хотелось бы, что бы государство оказало им помощь и что бы у них все было хорошо.
Опубликовано 19.02.2021 - 18:46
для экономики согласен. но людей мне жалко. хотелось бы, что бы государство оказало им помощь и что бы у них все было хорошо.
Люди переживут! И долго еще будут вспоминать такое погодное приключение:-)
Опубликовано 19.02.2021 - 19:52
Особенно, когда злорадствуют над Америкой, нигадзяи! Совсем другое дело, когда хихикают над проблемами России. Это хорошо и здорово, всем на пользу.Причем, беднее не только материально!
просто суки...
Опубликовано 19.02.2021 - 19:55
Особенно, когда злорадствуют над Америкой, нигадзяи! Совсем другое дело, когда хихикают над проблемами России. Это хорошо и здорово, всем на пользу.
и над Россией не надо. люди везде должны жить хорошо. просто если брать в среднем, то в юсе люди живут лучше, чем в ру..
Опубликовано 19.02.2021 - 20:00
Если б в Ростове в середине февраля температура упала бы на 40 градусов ниже средней, то никто бы не злорадствовал.Особенно, когда злорадствуют над Америкой, нигадзяи! Совсем другое дело, когда хихикают над проблемами России. Это хорошо и здорово, всем на пользу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых