Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#25126 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 17:01

Тут всё дело в ЦА...

Тут все дело в желании доеб...ся

• 1

#25127 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 17:26

-73zdvMxAbw.jpg

Немецкая САУ 15 cm sFH.13/1 (Sf) auf Geschutzwagen Lorraine, захваченная американцами в 2003 году в Ираке.
САУ этого типа было изготовлено всего около ста штук. 

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#25128 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 19:10

http://master-of-ori...gn=premium-shop

Старый добрый мастер оф орион от ВГ?!  :blink:

Кто в теме?

+

Изменено: Sanych, 10.12.2015 - 19:11

• 0

#25129 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 22:06

Володь, ну вспомни сам, какой был кипешь, когда малолетний задрот из-за ВОВ, замочил родителей? А теперь представь себе, что после этого ролика какой нибудь вотодрочер сделает что нибудь с кем-то из родни? На кого будут все пальцем тыкать? Правильно, на белорусского суслика Галыгина, и хоть он тут и ни при чем, но инцидент есть и его легко раскрутить до резонанса. На месте картохи стоит быть осмотрительней
  • 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#25130 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 22:11

Володь, ну вспомни сам, какой был кипешь, когда малолетний задрот из-за ВОВ, замочил родителей? А теперь представь себе, что после этого ролика какой нибудь вотодрочер сделает что нибудь с кем-то из родни? На кого будут все пальцем тыкать? Правильно, на белорусского суслика Галыгина, и хоть он тут и ни при чем, но инцидент есть и его легко раскрутить до резонанса. На месте картохи стоит быть осмотрительней

Чувак ты телек смотришь? Там в воскресенье среди бела дня такое показывают что бедные варгеи просто зайчики из детского сада в сравнении с... Однако попарить моралью решили именно их..
  • 3

#25131 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 22:33

Чувак ты телек смотришь? Там в воскресенье среди бела дня такое показывают что бедные варгеи просто зайчики из детского сада в сравнении с... Однако попарить моралью решили именно их..

Там реально такой бизнец? О_о... я честно не смотрю, телек смотрят только дети и только загруженное. Неужели за последние пять лет отв так деградировало?!
  • 0

#25132 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 23:19

Уже года 4 подряд, по всем телекам, в квартире, идут мульты и детские передачи, как правило.

Все интересующее смотрю в интернете, благо кол-во девайсов позволяет.

То, что крутят по блевотно-проплаченым каналам, вызывает рвотный рефлекс.

ИМХО, семейное.

• 0

#25133 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 781 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 23:42

В чем прикол этой фотки ?

450e37d965b0.jpg

Думаю что вот эта труба что боец держит - имитация установленной на PzKmpfIV (вроде бы это он) длинноствольной пушки KwK 7.5 40L/44 для введения в заблуждение противника. Блеф проще говоря.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#25134 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 02:07

Эта херня реальное зло!!! Я категорически утверждаю что после попадания этого говна в рандом, все топ кланы будут катать только эти СТ.... брони норм, не в пример Бату, точность отличная, опять, не в пример Батчату, урон такой же как у Батчата.... Это ж мечта просто, т 62 с барабаном.... Очередной лазерган космический... заепало.

jqU6GJd.jpg

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#25135 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 02:22

Эта херня реальное зло!!! Я категорически утверждаю что после попадания этого говна в рандом, все топ кланы будут катать только эти СТ.... брони норм, не в пример Бату, точность отличная, опять, не в пример Батчату, урон такой же как у Батчата.... Это ж мечта просто, т 62 с барабаном.... Очередной лазерган космический... заепало.

jqU6GJd.jpg

Сразу видно, кто мастерство шлифует не смыкая глаз :good: )))

• 0

#25136 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 03:07

потеряли меня ))

брата лечим потихоньку , группу почему то (денег короче вымораживают) не дали, говорят на реабилитацию
руку собрали , разрабатывает потихоньку. функционировать полностью не будет. три импланта и 24 болта из титана

по приезду в ростов , через неделю разложили мне машину на садовой , паренек засмотрелся в телефон и проехал на красный свет.
получилось что вся семья разом осталась без работы . в данный момент восстанавливаю машину
распродаю все что могу
короче как то не весело

если узнаете где будут белорусы и когда в ростове сообщите, думаю смогу чего нибудь сообразить

• 0

#25137 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 05:20

205cf7acdbec.jpg

http://wotreplays.ru...asseur_de_chars

Награды и Достижения:
 «Воин»; «Основной калибр»; «Взрывотехник»; «Дуэлянт»; «Поджигатель»; «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Заговорённый»; Знак классности «Мастер»

• 2

#25138 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 06:48

тупил нереально , но даже враг похвалил =)
154d06be2d92.jpg

http://wotreplays.ru...d_kamilich-is-7

Награды и Достижения:
 «Непробиваемый»; «Стальная cтена»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Дуэлянт»; «Костолом»; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер»

• 2

#25139 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 06:55

потеряли меня ))
брата лечим потихоньку , группу почему то (денег короче вымораживают) не дали, говорят на реабилитацию
руку собрали , разрабатывает потихоньку. функционировать полностью не будет. три импланта и 24 болта из титана
по приезду в ростов , через неделю разложили мне машину на садовой , паренек засмотрелся в телефон и проехал на красный свет.
получилось что вся семья разом осталась без работы . в данный момент восстанавливаю машину
распродаю все что могу
короче как то не весело
если узнаете где будут белорусы и когда в ростове сообщите, думаю смогу чего нибудь сообразить

Да, я смотрю этот год у многих не задался. Сам сейчас тоже в глубокой жо... Ну тут главное не унывать, сам жив-здоров, значит все поправится, мастерство вон не растерял, значит и все остальное приложится)))
  • 0

#25140 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 09:45

Вчера хотел покатать на тесте 263, вафлю е100 и 110е3, после десятка боёв в каждом из которых было по 3-4 арты и мы либо сидели под камнями либо лопались как шарики меня чет накрыло и я начал кампанию "арта в ангар" брал танки с большой альфой и на респе убивал по 2 арты "мило общался" с противниками и сторонниками моей стратегии и шёл в следующий бой. До бана катанул около десяти боёв в каждом убивал по 2 штуки и вы знаете... Мне понравилось )))) сколько боли было в чатике и в личке... Короче поражал от души
  • 6

#25141 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 10:09

Вчера хотел покатать на тесте 263, вафлю е100 и 110е3, после десятка боёв в каждом из которых было по 3-4 арты и мы либо сидели под камнями либо лопались как шарики меня чет накрыло и я начал кампанию "арта в ангар" брал танки с большой альфой и на респе убивал по 2 арты "мило общался" с противниками и сторонниками моей стратегии и шёл в следующий бой. До бана катанул около десяти боёв в каждом убивал по 2 штуки и вы знаете... Мне понравилось )))) сколько боли было в чатике и в личке... Короче поражал от души

Так ты мало того что донатер, так еще и садюга-артохейтер))))
  • 1

#25142 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 10:29

потеряли меня ))

распродаю все что могу
короче как то не весело

Держись Сид, все наладиться! По поводу группы брату (пишите во все инстанции), сейчас это практикуется скидывать реально больных людей с группы!!! Моего друга тоже так скинули, оспорил!!! кстати если он стал инвалидом на рабочем месте вообще подавайте в суд (обязан платить работодатель компенсацию и зарплату дальше) 

• 0

#25143 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 10:47

кстати если он стал инвалидом на рабочем месте вообще подавайте в суд (обязан платить работодатель компенсацию и зарплату дальше) 

Это вот очень ДА!!! Наши местные чуваки что выдают мне корочку по охране труда каждые два года, завсегда рады помоч. Просто им надо сообщить. Там мужики серьезные, им надо отчитываться о добрых делах, они любого работодателя легко крутят... Они мне постоянно жалуются что люди в них не верят, а зря. и платить им не надо ничего, в этой стране много чего работает... но мы сами по старой совдеповской традиции всё себе усложняем.

http://git61.rostrud.ru/

• 3
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#25144 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 781 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 13:08

Посмотрите свежим взором, что может быть не так с выполнением ЛБЗ САУ15 второй кампании?

Топ-3 по опыту и урону среди обоих команд - есть.

Урона не менее 2000 - есть.

Выжил - есть.

Награды - нет.

Прикрепленные файлы:

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#25145 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 13:23

Посмотрите свежим взором, что может быть не так с выполнением ЛБЗ САУ15 второй кампании?

Топ-3 по опыту и урону среди обоих команд - есть.

Урона не менее 2000 - есть.

Выжил - есть.

Награды - нет.

пиши в сапорт

• 0

#25146 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 15:05

Не вижу причин по которым не выполнено может быть... Саппорт 100% скажет задача не была выбрана

Сцк 20000 опыта осталось до STB-1 достал меня чет уже этот тип 61... ДПМа не хватает, скорости тоже... Пушка хорошая, правда косоватая но за углы и пробитие  прощаю )) Как же я хочу ДПМа... просто сил иногда нет уже отмораживаться на второй линии кайф ворваться и раздать но понимаю, что быстро развалить не получится вообще никого еще и скорости чтобы закрутить толком нету... Геймплей короче довольно тоскливый...

• 0

#25147 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 15:18

Не вижу причин по которым не выполнено может быть... Саппорт 100% скажет задача не была выбрана

Сцк 20000 опыта осталось до STB-1 достал меня чет уже этот тип 61... ДПМа не хватает, скорости тоже... Пушка хорошая, правда косоватая но за углы и пробитие  прощаю )) Как же я хочу ДПМа... просто сил иногда нет уже отмораживаться на второй линии кайф ворваться и раздать но понимаю, что быстро развалить не получится вообще никого еще и скорости чтобы закрутить толком нету... Геймплей короче довольно тоскливый...

эээ нет, на СТБ-1 лучше не врываться, использовать местность и играть от башни, ну если реальная ....оппа, то лучше в клинч входить (мне так Хевик весь свой барабан без урона выпустил). я уже почти неделю на нем гоняю (СТБ-1 и Т-62А) делаю зарубки на стволе, на Т-62А все таки сделал, на СТБ-1 ну ни как не получается, процент гуляет от 60 и до 64. но сам танк прикольный, не УГ

• 0

#25148 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 15:26

Хз, че ты так к нему стремишься, я еще ни разу не встречал папку на стб, который бы заставил меня нервничать, в основном на нем все стараются инвизить, а врываются уже на раздачу, так что я хз.
  • 0

#25149 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 16:16

Я очень много играл на тесте на нем, насмотрелся отцовских стримов, представление короче имею. Я не имею в виду что буду прям как на 54 лютовать в топе )) Понятно что большая часть боя или из инвиза или через башню или вторым темпом тяжам помогать но если нужно выехать и забрать кого-то того же иса-7 или е-100 то он легко их закручивает и за счет лютого дпма быстро разваливает. Короче мне он адски нравится ))

Вот примеры качественной игры на нем

• 0

#25150 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 16:49

стабилизация по сравнению с паттоном, отвратительная

• 0

882.png