себя ты конечно "безмозглой биомассой" не считаешь )
хотя точно так же стоишь посреди перекрестка, как и они
конечно нет.
я успел на посередине стать, никому не мешал
Опубликовано 11.04.2019 - 09:09
себя ты конечно "безмозглой биомассой" не считаешь )
хотя точно так же стоишь посреди перекрестка, как и они
конечно нет.
я успел на посередине стать, никому не мешал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.04.2019 - 09:12
надо режим светофоров поменять для нагибинцев и ленинцев, и не только для них.
держать сразу всех на красном, пока не уедут выехавшие на перекресток
Опубликовано 11.04.2019 - 09:51
надо режим светофоров поменять для нагибинцев и ленинцев, и не только для них.
держать сразу всех на красном, пока не уедут выехавшие на перекресток
да надо туннель выкопать для одного из направлений и делов-то
в масштабе города, собирающегося строить метро, уж сотня метров туннеля не должна быть проблемой )
Опубликовано 11.04.2019 - 10:15
или эстакаду.да надо туннель выкопать для одного из направлений и делов-то
в масштабе города, собирающегося строить метро, уж сотня метров туннеля не должна быть проблемой )
Опубликовано 11.04.2019 - 10:33
зачем вернулся? Умножил пробку собой.
не был в Ростове какое то время, как хорошо было без этого...
то нагибинцы ленинцам перекроют, то наоборот... зеленый/красный - никто не смотрит... безмозглая биомасса спешит на работу зарабатывать на кредиты за машины...
Опубликовано 11.04.2019 - 10:38
то нагибинцы ленинцам перекроют, то наоборот... зеленый/красный - никто не смотрит... безмозглая биомасса спешит на работу зарабатывать на кредиты за машины...
из-за таких как ты, и пробки в городе.
Опубликовано 11.04.2019 - 12:33
Там на Ленина/Нагибина штрафы понаприлетают и перестанут как stakl выезжать на перекресток во время затора на оном...
Штрафы то прилетают если машина более 5сек на перекрестке в не зависимости от сигнала светофора...
Изменено: Georgik, 11.04.2019 - 12:33
Опубликовано 11.04.2019 - 13:01
да скорее бы уже
когда вафлю нарисовали? прошлым летом? вот уже почти год штрафами грозят
Опубликовано 11.04.2019 - 14:37
А звякнуть ментам, что "в машине такой-то - вооруженный неадекватный водитель, возможно - под нокотегами", не стоило? )
Изменено: omelenachka, 11.04.2019 - 14:34
Опубликовано 11.04.2019 - 15:11
еврик? или виновник на месте компенсировал?
он совсем весёлый - "не имею права подписывать документы, машина служебная"
оформили через пункт ГИБДД.
Изменено: S-2, 11.04.2019 - 15:11
Опубликовано 11.04.2019 - 15:19
он совсем весёлый - "не имею права подписывать документы, машина служебная"
оформили через пункт ГИБДД.
Опубликовано 11.04.2019 - 23:52
Как-бы везде в центре никаких вафель нет - штрафы всем приходят, даже форумцам...да скорее бы уже
когда вафлю нарисовали? прошлым летом? вот уже почти год штрафами грозят
Опубликовано 12.04.2019 - 00:01
Мне кажется, что вафля нужна только для понимания водителю, мешает ли он или ещё(уже) нет, тем кто (по)едет в перпендикулярном направлении. Ну или в том случае, когда камер нет, и его захочет наказать ИДПС. Но это фантастика. Для автоматизированной фиксации достаточно двух фото без всякой разметки.Как-бы везде в центре никаких вафель нет - штрафы всем приходят, даже форумцам...
![]()
![]()
Изменено: FollowMe, 12.04.2019 - 00:23
Опубликовано 12.04.2019 - 00:04
где камеры соответствующие есть, там приходят. ваш кеп (с)Как-бы везде в центре никаких вафель нет - штрафы всем приходят, даже форумцам...
![]()
![]()
Опубликовано 12.04.2019 - 00:38
Где камеры работающие есть...где камеры соответствующие есть, там приходят. ваш кеп (с)
Опубликовано 25.04.2019 - 21:27
Опубликовано 26.04.2019 - 09:15
Кстати в тему меня всегда интересовала логика "учителей", которые подрезают, оттормаживаются перед носом итд.
В моём понимании если человек на дороге накосячил, тупит или просто неадекват - я буду держаться от него подальше в целях общей безопасности. То есть, допустим, тошнит кто-то в левом ряду, если есть возможность опередить справа - я всегда так делаю и проблема исчезает.
Но как можно рассчитывать на то, что неадекват сумеет избежать приезда в корму "учителя", если он захочет перед ним оттормозиться? Или настолько своё авто не жалко, что с его помощью есть желание кому-то что-то доказать?
Всегда вспоминаю слова одного автоэксперта - "хороший водитель - которому никто не мешает, а отличный водитель - который никому не мешает".
Опубликовано 26.04.2019 - 09:25
Сегодня немного комичная ситуация получилась.
Ехал утром в приподнятом настроении, музон весьма громко. На повороте направо меня начала прижимать 15ка, мне он помех не создал, но я понял что походу его рассердил, ну и остановился. Открыл и спросил, мол подрезал? Он говорит что да и весьма серьезно. Надо было сразу наверное извиняться (разговор велся вежливо и не на повышенных тонах), но я был охвачен любопытством, в каком из двух возможных эпизодов я его обидел, и я предложил припарковаться и поговорить. Дело в том что мы полностью перегородили улицу куда я поворачивал. Мужик сделал страшные глаза и молча уехал.
То ли время терять не захотел, то ли решил что я разборки хочу учинить)
Конечно, небось бейсбольную биту с пассажирского сиденья назад переложил и рукой показываешь, "садись, поговорим"
Опубликовано 26.04.2019 - 09:31
Кстати в тему меня всегда интересовала логика "учителей", которые подрезают, оттормаживаются перед носом итд.
В моём понимании если человек на дороге накосячил, тупит или просто неадекват - я буду держаться от него подальше в целях общей безопасности. То есть, допустим, тошнит кто-то в левом ряду, если есть возможность опередить справа - я всегда так делаю и проблема исчезает.
Но как можно рассчитывать на то, что неадекват сумеет избежать приезда в корму "учителя", если он захочет перед ним оттормозиться? Или настолько своё авто не жалко, что с его помощью есть желание кому-то что-то доказать?
Всегда вспоминаю слова одного автоэксперта - "хороший водитель - которому никто не мешает, а отличный водитель - который никому не мешает".
Может человеку просто корму починить надо за счет идиота.
Опубликовано 26.04.2019 - 09:34
Это каким образом? Кто-то на месте рассчитывается? А если у неадеквата нет страховки?Может человеку просто корму починить надо за счет идиота.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.04.2019 - 09:39
Это каким образом? Кто-то на месте рассчитывается? А если у неадеквата нет страховки?
Или есть регистратор...
Опубликовано 26.04.2019 - 10:31
Тем более если спешащий человек реально торопится, тратить время на разборки как-то совсем странно.
Опубликовано 27.04.2019 - 10:34
чо за дурка сегодня на дорогах?
Опубликовано 27.04.2019 - 10:44
суббота. В выходные всегда тупящих на дорогах гораздо больше. А учитывая, что праздник, к вечеру скорее всего будет и повышенная концентрация неадекватовчо за дурка сегодня на дорогах?
Опубликовано 27.04.2019 - 10:50
чо за дурка сегодня на дорогах?
суббота. планктоны шопятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых