А если тебе кто-нибудь тачку разобьёт ночью, потому что может, ты тоже к этому нормально отнесёшься, не будешь плакаться, не пойдёшь в полицию?
Конечно, нормально отнесусь. И плакаться буду и в полицию пойду.
Опубликовано 29.04.2021 - 12:54
А если тебе кто-нибудь тачку разобьёт ночью, потому что может, ты тоже к этому нормально отнесёшься, не будешь плакаться, не пойдёшь в полицию?
Конечно, нормально отнесусь. И плакаться буду и в полицию пойду.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.04.2021 - 21:38
Боишься - киви кошелек оформи.
Ж/Д главный рейд по такси!!! Минтранс, ГИБДД, транспортники. Всех проверяют на баночку, выписывают штрафы за всё-путевые, карточки фрактовщика не на партпризе, шашки на кузове, белые шашки на крыше, а не желтые, пробивают техосмотры. Будьте внимательны, а лучше объезжайте!!!!
Это сегодня.
Вот, человек решил работать официально, оформил самозанятость, лицензию, платит налоги..
Что он получает взамен?
Вот такую проверку..
Я реально не понимаю, если государству нужны официальные таксисты, то какого хера оно их так кошмарит?
Какой дурак будет переходить на официальные рельсы, если можно под черным флагом и черта с два кто-то сможет также прибодаться?
Просто оклеенное такси - это снаряд на дороге с неадекватом за рулём...вот и всех делов, правильно делают, что кошмарят
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.04.2021 - 23:39
Неадекват получив машину с лицензией, прицепив на крышу шашки и выписав сам себе путевку, вдруг станет адекватом?Просто оклеенное такси - это снаряд на дороге с неадекватом за рулём...вот и всех делов, правильно делают, что кошмарят
Опубликовано 30.04.2021 - 23:51
Очень много нормальных пацанов работают на оклейке (даже не важно своя или парка).
А вот структура минтранса г-но, как и все остальное.
К примеру посмотрите на Алмаз/Атлант - беспредел. Люди работали, строили, вкладывали - и увы, а рынков тут никогда не было!
Не было, Карл!
Опубликовано 1.05.2021 - 00:01
Зима близко
Опубликовано 1.05.2021 - 00:45
Очень много нормальных пацанов работают на оклейке (даже не важно своя или парка).
А вот структура минтранса г-но, как и все остальное.
К примеру посмотрите на Алмаз/Атлант - беспредел. Люди работали, строили, вкладывали - и увы, а рынков тут никогда не было!
Не было, Карл!
Есть нормативные акты, назвался груздем - не ной
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.05.2021 - 00:50
Зима близко
Опубликовано 1.05.2021 - 11:05
ага ага прям на 200р сметаны да ещё что бы и на 12часов хватило. Насмешил.2 тыщи в день - аренда авто. Условно 500 руб комиссия и 500 руб топливо. Если метан, то пусть будет 200 руб.
Опубликовано 1.05.2021 - 12:56
Вот и я о том же смысл называться груздем?Есть нормативные акты, назвался груздем - не ной
Опубликовано 1.05.2021 - 13:04
Правда смешно?ага ага прям на 200р сметаны да ещё что бы и на 12часов хватило. Насмешил.
Опубликовано 1.05.2021 - 13:06
даже Нагиев в такси работает.
Опубликовано 1.05.2021 - 13:52
ну конечно смешно. На 200р сметаны, смену не выкатать ну ни как. Это в лучшем случае пол дня.Правда смешно?
Опубликовано 1.05.2021 - 19:00
Это прям кардинально всё меняет!ну конечно смешно. На 200р сметаны, смену не выкатать ну ни как. Это в лучшем случае пол дня.
День работы это 400-500р
Опубликовано 2.05.2021 - 11:14
при графике 6/1 это 25рабочих дней в месяц.Это прям кардинально всё меняет!
Опубликовано 2.05.2021 - 12:07
Да вы в день 7500 делаете! На этой сумме 250 - это жёсткие траты!при графике 6/1 это 25рабочих дней в месяц.
200*25=5000р на газ.
500*25=12500р на газ.
7500р в месяц вообще кардинально ничего не меняет для вас алегархов.
А для простого водителя такси 7500 в месяц достаточно существенная сумма.
Опубликовано 2.05.2021 - 16:06
ну не 7500, а в лучшем случае 6600 и то это грязью.Да вы в день 7500 делаете! На этой сумме 250 - это жёсткие траты!
Опубликовано 2.05.2021 - 16:10
согласенну не 7500, а в лучшем случае 6600 и то это грязью.
Чистыми если 3-4 останется то хорошо.
Опубликовано 7.05.2021 - 04:10
ну не 7500, а в лучшем случае 6600 и то это грязью.
Чистыми если 3-4 останется то хорошо.
И это надо 12-14 часов за рулем торчать. Волею судьбы оказался в такси тоже, пока ищу другую работу. Могу сказать только одно, работа очень тяжелая, больше морально даже. 3-4 чистыми это очень хороший день. Как последние дни было по зеленой кнопке, так ну его нахрен вообще выезжать было, лучше бы отдыхал, цены просто ахтунг, маршрутка.
Кстати, пару недель назад одна барышня мне мозги все сделала, мол почему я днём ехала за 160р в центр, а вечером, в час пик на минуточку, за аж 260р обратно. Рекомендовал ей с этим вопросом обратиться в яндекс, но сделал ремарку, что я бы за эту поездку взял все 500р, або ехали почти час
А одна тётя, как сейчас помню, мне 150р в лицо кинула со словами, вы козлы из-за дождя цены подняли, такая поездка должна 50р стоить. Казалось бы, а при чём тут водитель, когда яша цену назначает?
Я и так мизантроп или социопат, а может всё вместе, людей посторонних совсем не люблю иной раз, но тут как бы не пришлось на фарму подсесть с такой работой... Не нравится цена, есть маршрутки, велосипеды, электросамокаты, ноги в конце концов, шуруйте пешком, полезно для здоровья.
Изменено: SKYNET, 7.05.2021 - 04:25
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.05.2021 - 07:30
Опубликовано 7.05.2021 - 08:19
Неадекват получив машину с лицензией, прицепив на крышу шашки и выписав сам себе путевку, вдруг станет адекватом?
если на пописять проверки будут чаще ,уже хорошо!))
Опубликовано 7.05.2021 - 08:51
Всем нужна одна машина, чем вы лучше других?Неужели еще есть люди, которые при заказе такси думают, что цену назначает водитель?
С другой стороны, логика ценообразования крайне специфична. Почему стоимость услуги зависит от количества машин на районе? Мне не нужно много машин, мне нужна одна. Казалось бы, стоимость поездки должна зависеть от маршрута, наличия пробок, погоды.
Повышенный спрос? Введите опцию "срочный вызов" или приоритетный клиент, и берите доплату с тех, кому нужно срочно. По этой логике, если в Магните работает одна касса, то к цене в чеке нужно прибавить проценты. И в ОТ вечером платить больше.
Опубликовано 7.05.2021 - 10:46
И это надо 12-14 часов за рулем торчать. Волею судьбы оказался в такси тоже, пока ищу другую работу. Могу сказать только одно, работа очень тяжелая, больше морально даже. 3-4 чистыми это очень хороший день. Как последние дни было по зеленой кнопке, так ну его нахрен вообще выезжать было, лучше бы отдыхал, цены просто ахтунг, маршрутка.
Кстати, пару недель назад одна барышня мне мозги все сделала, мол почему я днём ехала за 160р в центр, а вечером, в час пик на минуточку, за аж 260р обратно. Рекомендовал ей с этим вопросом обратиться в яндекс, но сделал ремарку, что я бы за эту поездку взял все 500р, або ехали почти час
А одна тётя, как сейчас помню, мне 150р в лицо кинула со словами, вы козлы из-за дождя цены подняли, такая поездка должна 50р стоить. Казалось бы, а при чём тут водитель, когда яша цену назначает?
Я и так мизантроп или социопат, а может всё вместе, людей посторонних совсем не люблю иной раз, но тут как бы не пришлось на фарму подсесть с такой работой... Не нравится цена, есть маршрутки, велосипеды, электросамокаты, ноги в конце концов, шуруйте пешком, полезно для здоровья.
Я, кстати, хотел бы денёк-другой потаксовать. Чисто посмотреть, как оно. На людей посмотреть. А то столько ужасов рассказывают. Чё-то прочёл, расхотел. Да и машина у меня не того, не для такси. У меня рейтинг, наверное, был бы -10 из 5 )). Если бы мне курица сказала, что поездка в дождь должна стоить 50 рублей, я бы её в багажнике запер, что бы он посчитала, сколько стоит аммортизация машины, бензин, автомойка, остаго, и сколько должно оставаться водителю. И число 50 что бы как-то аргументировала. )
Опубликовано 7.05.2021 - 10:55
Опубликовано 7.05.2021 - 11:06
когда хорошая машина приезжает всегда приятно,в убере катал раньше, всякие рейтинги прикольно смотреть что про тебя пассажиры отмечают.
Опубликовано 7.05.2021 - 11:35
хотите одну? Будет, через три четыре-часа, за тысячу-полторы.Неужели еще есть люди, которые при заказе такси думают, что цену назначает водитель?
С другой стороны, логика ценообразования крайне специфична. Почему стоимость услуги зависит от количества машин на районе? Мне не нужно много машин, мне нужна одна. Казалось бы, стоимость поездки должна зависеть от маршрута, наличия пробок, погоды.
Повышенный спрос? Введите опцию "срочный вызов" или приоритетный клиент, и берите доплату с тех, кому нужно срочно. По этой логике, если в Магните работает одна касса, то к цене в чеке нужно прибавить проценты. И в ОТ вечером платить больше.
Зима близко
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых