Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2019 - 12:15
Онлайн
Опубликовано 30.04.2019 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2019 - 22:11
Ну это просто по "привычке" делают, раньше ведь это не считалось опасной ездой как сейчас, приехал ты такому дятлу в зад и автоматом был виновен, а сейчас смешно смотреть как в особенности грузовики их долбят, так еще и гайцы его притянут за опасную езду и виновным назначат (при условии что у бьющего регистратор есть).Кстати в тему меня всегда интересовала логика "учителей", которые подрезают, оттормаживаются перед носом итд.
В моём понимании если человек на дороге накосячил, тупит или просто неадекват - я буду держаться от него подальше в целях общей безопасности. То есть, допустим, тошнит кто-то в левом ряду, если есть возможность опередить справа - я всегда так делаю и проблема исчезает.
Но как можно рассчитывать на то, что неадекват сумеет избежать приезда в корму "учителя", если он захочет перед ним оттормозиться? Или настолько своё авто не жалко, что с его помощью есть желание кому-то что-то доказать?
Всегда вспоминаю слова одного автоэксперта - "хороший водитель - которому никто не мешает, а отличный водитель - который никому не мешает".
на Ютюбе полно роликов этих дятлов-учителей с грустной мордой битый зад своего авто разглядывающих.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 14:30
не про водил но все же. Достало быдло совковое
Орбитальная, 70/2. Старая сволочь с огромным догом без намордника, маленький мальчик чуть не обделался от страха когда его волкодав на него зарычал. А этот хер старый, в это время нам претензии предъявлял что мы в его личном, как он сказал дворе припарковались. Хотя человек живет там же. Сука, сдохни старый совок вместе со своим псом.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 17:11
Таким надо говорить:"Покажи документ на собственность. Нет? Свободен, как муха в полёте!"не про водил но все же. Достало быдло совковое
Орбитальная, 70/2. Старая сволочь с огромным догом без намордника, маленький мальчик чуть не обделался от страха когда его волкодав на него зарычал. А этот хер старый, в это время нам претензии предъявлял что мы в его личном, как он сказал дворе припарковались. Хотя человек живет там же. Сука, сдохни старый совок вместе со своим псом.
Изменено: FollowMe, 4.05.2019 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 18:18
Таким надо говорить:"Покажи документ на собственность. Нет? Свободен, как муха в полёте!"
спросили вежливо, на что на нас еще больше покатил бочку. Я предложил с его бумагой на собственность общего двора проехать в понедельник в городскую администрацию, на что были обгавканы псом ну и этим хреном.
Я вот поражаюсь, ну вот как так вообще можно? или это поколение считает что это нормально? хотя я тоже этого же поколения, и точно так же жил в совке. Теперь что то девочка побаивается за свою машину. Ну мало ли идиотов.
Онлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 18:46
спросили вежливо, на что на нас еще больше покатил бочку. Я предложил с его бумагой на собственность общего двора проехать в понедельник в городскую администрацию, на что были обгавканы псом ну и этим хреном.
Я вот поражаюсь, ну вот как так вообще можно? или это поколение считает что это нормально? хотя я тоже этого же поколения, и точно так же жил в совке. Теперь что то девочка побаивается за свою машину. Ну мало ли идиотов.
Накатай заяву участковому. На пса без намордника, который проявляет агрессию к окружающим. Это будет "асимметричный ответ"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 18:47
Идиотов полно!!
95% где-то.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 19:29
но каждый считает, что входит в оставшиеся 5 )95% где-то.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 19:34
"Какой недостаток самый простительный? Глупость!". Я всегда это помню. Помогает.но каждый считает, что входит в оставшиеся 5 )
Изменено: FollowMe, 4.05.2019 - 20:03
Онлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 20:00
95% где-то.
не, это перебор.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 01:36
Всегда вспоминаю в таких случаях деда, который в мороз поливал водой из шланга лесопарковую в первую зиму после открытия текучевского моста. И всем своим видом показывал, что нефиг тут ездить, типа раньше лучше было.спросили вежливо, на что на нас еще больше покатил бочку. Я предложил с его бумагой на собственность общего двора проехать в понедельник в городскую администрацию, на что были обгавканы псом ну и этим хреном.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 07:40
но каждый считает, что входит в оставшиеся 5 )
Это динамическая оценка, состав все время меняется )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 16:12
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 16:22
Прихожу к машине, сзади притерла кугутка.
Притёрла или припёрла?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 16:54
Притёрла или припёрла?
ПрипЕрла )
Zxc покусал?
Я был негодуэ ее поведением )
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 17:11
ПрипЕрла )
Я был негодуэ ее поведением )
это женщина что поделаешь
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 17:13
Всегда вспоминаю в таких случаях деда, который в мороз поливал водой из шланга лесопарковую в первую зиму после открытия текучевского моста. И всем своим видом показывал, что нефиг тут ездить, типа раньше лучше было.
У нас на Мичуринской один чудак на букву М перегораживал бетонными блоками дорогу перед своим домом - "А чо они ездиют и ездиют - пылят мне на окна." Для полного просветления хватило одного предупреждения от участкового, а так тоже был круче чем варёные яйца.
Онлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 19:01
одному мне кажется что АВ неймется, или так и надо ездить?..это женщина что поделаешь
зы: для завершения картины женщина на Матизе должна была путать педали.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 20:30
Там поголовно так ездят, правила перестроения никому не интересны
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 20:37
Скорее всего на видео просто неопытная женщина. Знак ученика прилепить бы
Автоакустика
Онлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 20:39
я больше про дистанцию и реакцию на дорожную обстановку. Не знаю где это там, но у нас таких, спешаших разложиться на пустом месте, тоже каждый второй. :/Там поголовно так ездят, правила перестроения никому не интересны
А второй участник видео опытный?.. ))Скорее всего на видео просто неопытная женщина. Знак ученика прилепить бы
про жабу и гадюку комент.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 21:45
Там поголовно так ездят, правила перестроения никому не интересны
подтверждаю, а регик не четко едет, я сразу чотко там в левый сваливаю и равняясь еще и сигналю - пока никто бока не рихтовал
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых