В Шахтах взрыв бытового газа
Обрушение двух этажей
https://www.kommersant.ru/doc/3853710
Жесть блин!
Было бы на первых этажах, так же бы дом сложился!
Фото по ссылке...
Опубликовано 14.01.2019 - 08:17
В Шахтах взрыв бытового газа
Обрушение двух этажей
Опубликовано 14.01.2019 - 08:25
Теперь по идеи те кто заламывал руки проклиная родителей, что они Россияне, должны так же публично приносить извинения или нет. ?
Презрительно промолчат и начнут обсуждать взрыв в Шахтах. Опять про то что Путин страну довел и про то, что это опять скорее всего ФСБ по приказу темнейшего. Короче все как всегда.
https://www.kommersant.ru/doc/3853710
Жесть блин!
Было бы на первых этажах, так же бы дом сложился!
Фото по ссылке...
По этому я и не люблю квартиры. Все дома где приходилось жить, всегда имели несколько квартир населенных разного пошиба мразью, которая без устали бухала, торчала и устраивала то драки, то пожары.
Изменено: Uragan, 14.01.2019 - 08:23
Опубликовано 14.01.2019 - 08:45
Опубликовано 14.01.2019 - 09:42
Баллон газовый рванул? Там не центральное газоснабжение?
может, натяжные потолки делали? там, по технологии, нужно нагреть воздух...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2019 - 10:02
на Ленте.ру пишут, что женщина ощутила запах и собиралась сообщить об этом. Почему так и не сообщила не пишут.
Опубликовано 14.01.2019 - 10:07
В пол шестого утра?
Изменено: sashok, 14.01.2019 - 10:07
Опубликовано 14.01.2019 - 10:58
Его ещё никто не обвинял, а ты уже пукан рвешь, что Вовка не при делах...Презрительно промолчат и начнут обсуждать взрыв в Шахтах. Опять про то что Путин страну довел и про то, что это опять скорее всего ФСБ по приказу темнейшего. Короче все как всегда.
По этому я и не люблю квартиры. Все дома где приходилось жить, всегда имели несколько квартир населенных разного пошиба прелестью, которая без устали бухала, торчала и устраивала то драки, то пожары.
Опубликовано 14.01.2019 - 11:12
Изменено: Скорая, 14.01.2019 - 11:12
Опубликовано 14.01.2019 - 11:15
Пишут, что последнее время было что-то с отоплением, люди обогревались газом. По странному стечению обстоятельств, осмотр газового оборудования было тоже в мае. Уже двое погибших: женщина и ребёнок..
Вот поэтому эти случаи зимой учащаются ...(((
Опубликовано 14.01.2019 - 11:19
Его ещё никто не обвинял, а ты уже пукан рвешь, что Вовка не при делах...
Вовка? Ты с ним на брудершафт пил? В одну школу ходил? Детей крестил? Нет? Так какой он тебе Вовка?
Опубликовано 14.01.2019 - 11:19
Опубликовано 14.01.2019 - 11:21
Подеритесь ещё!
Раздражает, когда типичный интернет никтошка позволяет себе такое обращение к одному из самых влиятельных людей мира, каким бы он не был.
Опубликовано 14.01.2019 - 11:47
Опубликовано 14.01.2019 - 11:54
Раздражает, когда типичный интернет никтошка позволяет себе такое обращение к одному из самых влиятельных людей мира, каким бы он не был.
Знаешь, люди сами себя опускают ниже плинтуса вот таким панибратством. Это распространённое явление. Чем менее знАчим человек, чем мЕньшим авторитетом в обществе он пользуется, тем охотнее он называет людей, добившихся многого, в оскорбительной, панибратской форме.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2019 - 11:55
Вовка? Ты с ним на брудершафт пил? В одну школу ходил? Детей крестил? Нет? Так какой он тебе Вовка?
Давненько работал в одной организации. Генерального по иронии тоже звали Владимир. Ну мы достаточно фамильярны были меж собой, на ты, могли и матом покричать. Своя атмосфера. Короче стоят директора разных фирмочек, и пару руководителей некоторого банка, обсуждают. Я рядом стою, жду указаний. Подходит школьник стажёр (14 лет!) к нашему генералу попросить аванс, и говорит, "Вовчииик, ...". Владимир конечно спокойно обсудил аванс, сказал не переживай, всё будет, подойди к бригадиру... После этого со старичками перетёрли, постановили новое правило - к руководству при не старичках - только по имени отчеству и на вы. Так, ностальгическое вспомнилось...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2019 - 12:13
Его ещё никто не обвинял, а ты уже пукан рвешь, что Вовка не при делах...
При делах, конечно же при делах!
Дайте парню успокоительного.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.01.2019 - 12:15
Адик тоже был влиятельным мира. Или тоже его Адольф Алоисовичем прикажете обзывать? Не, ну а чо, влиятельный то ведь был... Что за прям детский сад. Я нашего влиятеля тоже Володькой кличу, по-свойски так. Думаю он не обидется.
Изменено: sashok, 14.01.2019 - 12:15
Опубликовано 14.01.2019 - 12:39
Адик тоже был влиятельным мира. Или тоже его Адольф Алоисовичем прикажете обзывать? Не, ну а чо, влиятельный то ведь был... Что за прям детский сад. Я нашего влиятеля тоже Володькой кличу, по-свойски так. Думаю он не обидется.
ИМХО, детский сад - это как раз когда наоборот, взрослого человека, с которым лично не знаком и в родственных отношениях с ним не состоишь, называть уменьшительно-ласкательными именами.
Ну, люди все разные...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2019 - 12:58
Знаешь, люди сами себя опускают ниже плинтуса вот таким панибратством. Это распространённое явление. Чем менее знАчим человек, чем мЕньшим авторитетом в обществе он пользуется, тем охотнее он называет людей, добившихся многого, в оскорбительной, панибратской форме.
Опубликовано 14.01.2019 - 13:10
ИМХО, детский сад - это как раз когда наоборот, взрослого человека, с которым лично не знаком и в родственных отношениях с ним не состоишь, называть уменьшительно-ласкательными именами.
Да ладно уже. Ну не знакомы лично, ну взрослый. Мы тут тоже не дети чай. Вот пусть по имени отчеству мир, на который влияет, и называет при упомянании и колено преклонет. А мы, в большинстве своем приведшие к сему статусу сего гражданина, думаю могем себе позволить и в ласкательном выражении обратиться, с душою, с доверием, с благодарностью в каких то случаях; гдето посерчать малость на ставленника нашего, ежели вдруг мир, испытавший его влияние, повлияет на нас. Или нет? не прав я таки?
Опубликовано 14.01.2019 - 13:26
Да ладно уже. Ну не знакомы лично, ну взрослый. Мы тут тоже не дети чай. Вот пусть по имени отчеству мир, на который влияет, и называет при упомянании и колено преклонет. А мы, в большинстве своем приведшие к сему статусу сего гражданина, думаю могем себе позволить и в ласкательном выражении обратиться, с душою, с доверием, с благодарностью в каких то случаях; гдето посерчать малость на ставленника нашего, ежели вдруг мир, испытавший его влияние, повлияет на нас. Или нет? не прав я таки?
Опубликовано 14.01.2019 - 13:34
Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.
не думаю. Я их понимаю. Это поколение более старшее чем мы. (я во всяком случае) Это воспитание.... Даже нет. Не воспитание, а становление, взросление и постижение жизненной мудрости, но в условиях не тех, в которых все это получаем мы (имею в виду более молодое поколение). Кстати мы то как раз на Володькиных условиях, обстоятельствах и прививаниях моральных устоев и постигаем жизненный цимус. Так что еще раз повторюсь, думаю он не обидется.
Изменено: sashok, 14.01.2019 - 13:35
Опубликовано 14.01.2019 - 13:41
Напомню товарищам, что вы в теме про новости...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.01.2019 - 13:42
не думаю. Я их понимаю. Это поколение более старшее чем мы. (я во всяком случае) Это воспитание.... Даже нет. Не воспитание, а становление, взросление и постижение жизненной мудрости, но в условиях не тех, в которых все это получаем мы (имею в виду более молодое поколение). Кстати мы то как раз на Володькиных условиях, обстоятельствах и прививаниях моральных устоев и постигаем жизненный цимус. Так что еще раз повторюсь, думаю он не обидется.
Опубликовано 14.01.2019 - 13:57
Кто-то из "старшего поколения" повзрослел, а кто-то остался (или хочет остаться ) в коротких штанишках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых