Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44214 ответов в теме

#25151 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 08:17

В Шахтах взрыв бытового газа
Обрушение двух этажей

https://www.kommersant.ru/doc/3853710

Жесть блин!
Было бы на первых этажах, так же бы дом сложился!
Фото по ссылке...
  • 0

#25152 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 08:25

Теперь по идеи те кто заламывал руки проклиная родителей, что они Россияне, должны так же публично приносить извинения или нет. ?

Презрительно промолчат и начнут обсуждать взрыв в Шахтах. Опять про то что Путин страну довел и про то, что это опять скорее всего ФСБ по приказу темнейшего. Короче все как всегда. 

https://www.kommersant.ru/doc/3853710

Жесть блин!
Было бы на первых этажах, так же бы дом сложился!
Фото по ссылке...

По этому я и не люблю квартиры. Все дома где приходилось жить, всегда имели несколько квартир населенных разного пошиба мразью, которая без устали бухала, торчала и устраивала то драки, то пожары. 

Изменено: Uragan, 14.01.2019 - 08:23

• 0

#25153 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 08:45

Баллон газовый рванул? Там не центральное газоснабжение?
  • 0

#25154 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 107 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 09:42

Баллон газовый рванул? Там не центральное газоснабжение?

может, натяжные потолки делали? там, по технологии, нужно нагреть воздух...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25155 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 10:02

на Ленте.ру пишут, что женщина ощутила запах и собиралась сообщить об этом. Почему так и не сообщила не пишут. 

• 0

#25156 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 10:07

В пол шестого утра?

Изменено: sashok, 14.01.2019 - 10:07

• 1

#25157 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 10:58

Презрительно промолчат и начнут обсуждать взрыв в Шахтах. Опять про то что Путин страну довел и про то, что это опять скорее всего ФСБ по приказу темнейшего. Короче все как всегда. 

По этому я и не люблю квартиры. Все дома где приходилось жить, всегда имели несколько квартир населенных разного пошиба прелестью, которая без устали бухала, торчала и устраивала то драки, то пожары.

Его ещё никто не обвинял, а ты уже пукан рвешь, что Вовка не при делах...
  • 0
сельский вьюноша

#25158 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:12

Пишут, что последнее время было что-то с отоплением, люди обогревались газом. По странному стечению обстоятельств, осмотр газового оборудования было тоже в мае. Уже двое погибших: женщина и ребёнок..

Изменено: Скорая, 14.01.2019 - 11:12

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25159 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:15

Пишут, что последнее время было что-то с отоплением, люди обогревались газом. По странному стечению обстоятельств, осмотр газового оборудования было тоже в мае. Уже двое погибших: женщина и ребёнок..

Вот поэтому эти случаи зимой учащаются ...(((

• 0

#25160 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:19

Вовка? Ты с ним на брудершафт пил? В одну школу ходил? Детей крестил? Нет? Так какой он тебе Вовка?

• 3

#25161 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:19

Подеритесь ещё!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25162 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:21

Подеритесь ещё!

Раздражает, когда типичный интернет никтошка позволяет себе такое обращение к одному из самых влиятельных людей мира, каким бы он не был. 

• 5

#25163 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:47

https://dni.ru/incid.../14/415568.html
Возле Кремля ищут бомбу
11:41 / 14 января 2019
ТЦ "ОХОТНЫЙ РЯД" эвакуирован в Москве
  • 0

#25164 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:54

Раздражает, когда типичный интернет никтошка позволяет себе такое обращение к одному из самых влиятельных людей мира, каким бы он не был. 

Знаешь, люди сами себя опускают ниже плинтуса вот таким панибратством. Это распространённое явление. Чем менее знАчим человек, чем мЕньшим авторитетом в обществе он пользуется, тем охотнее он называет людей, добившихся многого, в оскорбительной, панибратской форме. 

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25165 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 11:55

Вовка? Ты с ним на брудершафт пил? В одну школу ходил? Детей крестил? Нет? Так какой он тебе Вовка?

Давненько работал в одной организации. Генерального по иронии тоже звали Владимир. Ну мы достаточно фамильярны были меж собой, на ты, могли и матом покричать. Своя атмосфера. Короче стоят директора разных фирмочек, и пару руководителей некоторого банка, обсуждают. Я рядом стою, жду указаний. Подходит школьник стажёр (14 лет!) к нашему генералу попросить аванс, и говорит, "Вовчииик, ...". Владимир конечно спокойно обсудил аванс, сказал не переживай, всё будет, подойди к бригадиру... После этого со старичками перетёрли, постановили новое правило - к руководству при не старичках - только по имени отчеству и на вы. Так, ностальгическое вспомнилось...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#25166 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 12:13

При делах, конечно же при делах! 

Дайте парню успокоительного.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25167 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 12:15

Адик тоже был влиятельным мира. Или тоже его Адольф Алоисовичем прикажете обзывать? Не, ну а чо, влиятельный то ведь был... Что за прям детский сад. Я нашего влиятеля тоже Володькой кличу, по-свойски так. Думаю он не обидется.

Изменено: sashok, 14.01.2019 - 12:15

• 5

#25168 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 12:39

Адик тоже был влиятельным мира. Или тоже его Адольф Алоисовичем прикажете обзывать? Не, ну а чо, влиятельный то ведь был... Что за прям детский сад. Я нашего влиятеля тоже Володькой кличу, по-свойски так. Думаю он не обидется.

ИМХО, детский сад - это как раз когда наоборот, взрослого человека, с которым лично не знаком и в родственных отношениях с ним не состоишь, называть уменьшительно-ласкательными именами. 

Ну, люди все разные... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25169 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 12:58

Знаешь, люди сами себя опускают ниже плинтуса вот таким панибратством. Это распространённое явление. Чем менее знАчим человек, чем мЕньшим авторитетом в обществе он пользуется, тем охотнее он называет людей, добившихся многого, в оскорбительной, панибратской форме.

Не, ну а что - в пузик мальчугана чужого прилюдно поцеловать, с девочкой обнимашки устраивать - педофильские замашки, не? - никак его не опускают? Или игры в дальнобоя, Стерха или поднятие амфор - тоже не опускают в глазах граждан? От таких поступков и граждане позволяют себе его соответственно называть...

ЗЫ: кстати, слово "дальнобой" в оскорбительном или унизительном значении скреполюбы негоже употреблять - сам Президент не гнушается дальнобоем работать! Извиняйтесь пред Фрименом!))). Хотя у скреполюбы порядочность хромает, как грамотность у Винни-Пуха: она вроде есть, но она хромает.))))
  • -2

#25170 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 13:10

ИМХО, детский сад - это как раз когда наоборот, взрослого человека, с которым лично не знаком и в родственных отношениях с ним не состоишь, называть уменьшительно-ласкательными именами. 

Да ладно уже. Ну не знакомы лично, ну взрослый. Мы тут тоже не дети чай. Вот пусть по имени отчеству мир, на который влияет, и называет при упомянании и колено преклонет. А мы, в большинстве своем приведшие к сему статусу сего гражданина, думаю могем себе позволить и в ласкательном выражении обратиться, с душою, с доверием, с благодарностью в каких то случаях; гдето посерчать малость на ставленника нашего, ежели вдруг мир, испытавший его влияние, повлияет на нас. Или нет? не прав я таки?

• 0

#25171 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 13:26

Да ладно уже. Ну не знакомы лично, ну взрослый. Мы тут тоже не дети чай. Вот пусть по имени отчеству мир, на который влияет, и называет при упомянании и колено преклонет. А мы, в большинстве своем приведшие к сему статусу сего гражданина, думаю могем себе позволить и в ласкательном выражении обратиться, с душою, с доверием, с благодарностью в каких то случаях; гдето посерчать малость на ставленника нашего, ежели вдруг мир, испытавший его влияние, повлияет на нас. Или нет? не прав я таки?

Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.
  • -1
сельский вьюноша

#25172 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 13:34

Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.

не думаю. Я их понимаю. Это поколение более старшее чем мы. (я во всяком случае) Это воспитание.... Даже нет. Не воспитание, а становление, взросление и постижение жизненной мудрости, но в условиях не тех, в которых все это получаем мы (имею в виду более молодое поколение). Кстати мы то как раз на Володькиных условиях, обстоятельствах и прививаниях моральных устоев и постигаем жизненный цимус. Так что еще раз повторюсь, думаю он не обидется.

Изменено: sashok, 14.01.2019 - 13:35

• 1

#25173 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 861 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.01.2019 - 13:41

Напомню товарищам, что вы в теме про новости...  :offtop:

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#25174 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 13:42

не думаю. Я их понимаю. Это поколение более старшее чем мы. (я во всяком случае) Это воспитание.... Даже нет. Не воспитание, а становление, взросление и постижение жизненной мудрости, но в условиях не тех, в которых все это получаем мы (имею в виду более молодое поколение). Кстати мы то как раз на Володькиных условиях, обстоятельствах и прививаниях моральных устоев и постигаем жизненный цимус. Так что еще раз повторюсь, думаю он не обидется.

Гы!!! Я как раз из этого "старшего поколения".))) Лицемерие то. Эмигранта "дальнобоем" называют, стараясь унизить, а наш президент сам при каждом удобном случае старается за руль грузовика иль иной машины сесть и простого водилу изображать - считает сию профессию достойной самого себя. А эти "старше поколенисты" это стараются не замечать. Лицемерие.
  • -1

#25175 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 033 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2019 - 13:57

Кто-то из "старшего поколения" повзрослел, а кто-то остался (или хочет остаться :nevsosal: ) в коротких штанишках.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика