Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29319 ответов в теме

#25151 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 13:14

С другой стороны, логика ценообразования крайне специфична. Почему стоимость услуги зависит от количества машин на районе? ...
Повышенный спрос? Введите опцию "срочный вызов" или приоритетный клиент, и берите доплату с тех, кому нужно срочно.

Сероглазая, ты сама себе противоречишь! Что такое "повышенный спрос"? Это когда клиентов больше, чем машин. Вот ценник и зависит от числа машин, что тут не ясно?
Опция "Срочный вызов" есть в ЯТ. Там такая фишка - "Что быстрее" - выбираешь несколько тарифов. Только не жалуйся, что на Kia Rio ценник будет как у Camry. Тебе же срочно! Но из-за тебя без машины осталась старушка с тяжёлой сумкой! Но все моральные страдания берёт на себя ЯТ за небольшую прибавку ))
  • 1
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#25152 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 16:18

Я в своей логике противоречия не вижу, сори...
Открываю приложение, задаю маршрут. На районе крутится штук 5 машин, цена 300р. Проходит 3 минуты, на район заезжает ещё пара авто, и цена падает до 250... За 3 минуты как то резко что-то на маршруте изменилось? Нет, конкурентов прибавилось)

))) Дошло! Я ж со своей, пассажирской логикой. А тут надо с другой, таксистской. Это вам замануха - бери заказ быстрее, пока вас мало, а цена выше.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25153 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 16:29

И это надо 12-14 часов за рулем торчать. Волею судьбы оказался в такси тоже, пока ищу другую работу. Могу сказать только одно, работа очень тяжелая, больше морально даже. 3-4 чистыми это очень хороший день. Как последние дни было по зеленой кнопке, так ну его нахрен вообще выезжать было, лучше бы отдыхал, цены просто ахтунг, маршрутка.
Кстати, пару недель назад одна барышня мне мозги все сделала, мол почему я днём ехала за 160р в центр, а вечером, в час пик на минуточку, за аж 260р обратно. Рекомендовал ей с этим вопросом обратиться в яндекс, но сделал ремарку, что я бы за эту поездку взял все 500р, або ехали почти час :suicide:
А одна тётя, как сейчас помню, мне 150р в лицо кинула со словами, вы козлы из-за дождя цены подняли, такая поездка должна 50р стоить. Казалось бы, а при чём тут водитель, когда яша цену назначает? :nevsosal:
Я и так мизантроп или социопат, а может всё вместе, людей посторонних совсем не люблю иной раз, но тут как бы не пришлось на фарму подсесть с такой работой... Не нравится цена, есть маршрутки, велосипеды, электросамокаты, ноги в конце концов, шуруйте пешком, полезно для здоровья.

В 306 иди там этой дичи нет,что бы в лицо деньги кидать,слов нет.. я когда работал после лидера 306 это праздник был
Выберешь любой тариф,максимум смена 440 рублей,будешь конечку видеть.
  • 0

#25154 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 17:51

В 306 иди там этой дичи нет,что бы в лицо деньги кидать,слов нет.. я когда работал после лидера 306 это праздник был

Еще это на сутки смена стоит ,а не как в яше 700 рублей за 12 часов.
  • 0

#25155 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 143 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 18:35

Помню я на убере таксовал. Нужно было одну по одной поездки на аккаунте делать, было прикольно на людей смотреть когда к ним на заказ х6 приезжал

а хабалка не кричала тебе: - Вези меня, мразь, за писят рублей? Мятые купюры не швыряла в лицо?)))
  • 0

#25156 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 18:57

а хабалка не кричала тебе: - Вези меня, мразь, за писят рублей? Мятые купюры не швыряла в лицо?)))

не кричали. все вежливо разговаривали.  с деньгами всегда округлял в пользу клиента ))

• 0

#25157 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 21:29

это прекрасно, но и набить 4000 чистыми в 306 простому смертному нельзя

• 1

Ще не вмерла????

#25158 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 23:47

когда нибудь катал 306?
  • 0

#25159 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2021 - 23:50

когда нибудь катал 306?

средний чек там 170-180, дальше рассказать?

• 1

Ще не вмерла????

#25160 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2021 - 11:44

средний чек там 170-180, дальше рассказать?

я тебя спросил ты катал когда нибудь 306? Ты мне про чеки.
не надо рассказыаать про чеки в лидере можно было 4000 заработать чистыми,те кто упирался так и зарабатывали когда он зашел,а тут ты начал запуливать ,что 4000 простой смертный в яшке зарабатывает каждый день,ни бренда ,ни чег не надо.
Смысл писал ,что 3-4 в лучшем случае о чем вообще речь? О том ,что любой с улицы придет в яшу и начнет по 4000 рубить каждый Божий день?.
С парнем на газовой заправке общался в начале марта он на гаражной яше,1500-2500 ,3000 в субботу в лучшем случае,так у него приоритет и все дела.
Можно было заработать 4000 если упираться как водилы яши из за бонусов.
Неоднократно в сезон и больше у меня получалось так у меня даже не комфорт.
Доплаты последний раз до 11000 в 306 были.
  • 1

#25161 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 02:42

А вот и попробую 306. Яша затрахал со своим фотоконтролем, баллами, оценками, звёздочками и тд. Детский сад какой-то.

Какие-то марамои ставят минусы, что обидно, в машине чисто всегда, вожу аккуратно. Слышал правда, что студенты и прочая школота специально минусы ставят, чтобы промокоды на поездки выдуривать.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#25162 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 03:43

6cac3cf2a48c.jpg

Я простой смертный, поэтому не добил до четырех))
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#25163 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 04:36

Но континент в Яхе поприятней, посовременей, порогрессивней. И купаются чаще
  • 0

#25164 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 08:23

Но континент в Яхе поприятней, посовременей, порогрессивней. И купаются чаще

яшкиных клиентов сразу видно было,когда 306 по проге выбора такси дешевле яхи и прочих,этакие франты трехкопеечные с поведением помещик аля чернь.

6cac3cf2a48c.jpg

это же сколько бы ты нарубил если 35 заказов сделал?))

Изменено: dimir, 9.05.2021 - 08:27

• 0

#25165 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 860 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 08:58

6cac3cf2a48c.jpg
Чистыми?

• 0

#25166 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 09:30

6cac3cf2a48c.jpg
Чистыми?

за 8 часов,нормальный результат ,фиолетовым загорелось и Волант поехал.
Если бы выкатал смену как в яшке 12 часов можно было бы 6000.0 и пробег 200км.
Так у меня было неоднократно.
  • 1

#25167 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 09:50

Не совсем, ещё 440 смена, но она до семи вечера.
Это я к тому запостил, что есть у некоторых людей какая то уверенность, что в 306 заработка нету.
  • 0

#25168 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 11:12

Не совсем, ещё 440 смена, но она до семи вечера.
Это я к тому запостил, что есть у некоторых людей какая то уверенность, что в 306 заработка нету.

До прихода яшубера отлично было.
  • 0

#25169 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2021 - 12:28

Каждый агрегатор хорош по своему, например, если заказов мало, Яша всех уделяет по заработку
  • 0

#25170 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2021 - 13:17

И это надо 12-14 часов за рулем торчать. Волею судьбы оказался в такси тоже, пока ищу другую работу. Могу сказать только одно, работа очень тяжелая, больше морально даже. 3-4 чистыми это очень хороший день. Как последние дни было по зеленой кнопке, так ну его нахрен вообще выезжать было, лучше бы отдыхал, цены просто ахтунг, маршрутка.
Кстати, пару недель назад одна барышня мне мозги все сделала, мол почему я днём ехала за 160р в центр, а вечером, в час пик на минуточку, за аж 260р обратно. Рекомендовал ей с этим вопросом обратиться в яндекс, но сделал ремарку, что я бы за эту поездку взял все 500р, або ехали почти час :suicide:
А одна тётя, как сейчас помню, мне 150р в лицо кинула со словами, вы козлы из-за дождя цены подняли, такая поездка должна 50р стоить. Казалось бы, а при чём тут водитель, когда яша цену назначает? :nevsosal:
Я и так мизантроп или социопат, а может всё вместе, людей посторонних совсем не люблю иной раз, но тут как бы не пришлось на фарму подсесть с такой работой... Не нравится цена, есть маршрутки, велосипеды, электросамокаты, ноги в конце концов, шуруйте пешком, полезно для здоровья.

как тут уже писали многие.
Ты всё врешь. Работа не пыльная и зарабатываешь мульены. Ещё и жалуешься, что тебе барин с 50р рубль сдачу требует. Сидишь себе под кондером, в ус не дуешь.
Лучше бы на завод шёл работать, вот там работа. А тут ты просто лентяй, халявщик и нытик.
  • 1

#25171 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 09:33

Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?
Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?
  • 0

#25172 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 11:03

Да в любую, их сейчас много. Главное, привыкнуть, что проснулся и примерно 2500 должен...и так каждый день

• 0

Ще не вмерла????

#25173 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 12:55

Да в любую, их сейчас много. Главное, привыкнуть, что проснулся и примерно 2500 должен...и так каждый день

то есть обьявления парков, про 1100 за новый Логан звездешь?
  • 0

#25174 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 766 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 12:58

не проще ли обменять машину на новую подходящую под такси в кредит, тот же логан или солярис. и платить этот кредит, вместо того чтобы каждый день отстегивать дяде

• 2

#25175 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 13:12

то есть обьявления парков, про 1100 за новый Логан звездешь?

тоже непонятно.. :/
  • 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика