то есть купола покрасят с баллончика?..
И несколько недопонял взаимосвязи деньги - купол - база. Логичней было бы выделить деньги на стрижку верблюдов в Египте а тратить на покупку танков Кубе, более хитро.
Я возможно тоже туплю, как оплата на счет ООО "Купол" поможет скрытно потратить деньги на базу?..
Вот заметь -нет в моем сообщении ни слова про базу, про ракеты, про окраску из баллончика или какую другую технологию. Потому что ни я, ни кто другой этого не знает . (Кроме Марины - у нее своя агентура))
Я лишь предполагаю,что взамен этих денег мы получим какую-то продукцию. Не знаю какую, у них есть сахар,кофе,ром,сигары,никель в конце концов. Понятно,что не на всю сумму контракта,но так уже было во времена дружбы Кубы и СССР.
Я лишь предполагаю,что поедут на Кубу наши куполостроители и златопокрыватели со специальным инструментом и оборудованием. и среди них будет несколько человек,которые.....ну,в общем, про которых вслух говорить не принято.
Я лишь предполагаю,что такой жест окажет ,помимо прочего, благотворное влияние на укрепление наших с ними отношений,которые в последнее время были сведены к минимуму.
А на Кубе кайфово. Кстати,видел я этот купол вживую...очень давно. Не было на нем золота,просто был покрашен,надо фотку найти.

Тема закрыта