А смысл ? Просигналил ей, решил дать дорогу дураку.подтверждаю, а регик не четко едет, я сразу чотко там в левый сваливаю и равняясь еще и сигналю - пока никто бока не рихтовал

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2019 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 13:25
Скорее всего на видео просто неопытная женщина. Знак ученика прилепить бы
да вы что, они ж все думают , что им из-за знака сигналят...))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 13:38
это женщина что поделаешь
Тут дело именно в этой развязке, там многие затупляют. Буквально недавно перед мной взял(марку авто не помню) и остановился на "аварийке", не свернув ни туда ни туда.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 14:47
Тут дело именно в этой развязке, там многие затупляют. Буквально недавно перед мной взял(марку авто не помню) и остановился на "аварийке", не свернув ни туда ни туда.
Угу. Развязки плохие, улицы кривые, знаки неправильные, и вообще все вокруг идиоты, и только я д'Артаньян на белом коне.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:07
Угу. Развязки плохие, улицы кривые, знаки неправильные, и вообще все вокруг идиоты, и только я д'Артаньян на белом коне.
Смысл написанного выше, что именно на этой развязке многие затупляют, начиная метаться, ну может не многие, но периодически встречается, а о плохой развязке и остальном - это ты уже сам додумал.
Изменено: Dr.Kevorkian, 6.05.2019 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:10
Смысл написанного выше, что именно на этой развязке многие затупляют, начиная метаться, ну может не многие, но периодически встречается, а о плохой развязке и остальном - это ты уже сам додумал.
Смысл написанного выше в том, что большинство таких и не только таких нарушителей ищет оправдания вокруг, а не внутри себя. Окей, затупил на развязке. Бывает. Допускаю. Притормозить, включить поворотник, посмотреть в зеркало, пропустить едущего по своему ряду и перестроиться религия не позволяет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:13
Смысл написанного выше в том, что большинство таких и не только таких нарушителей ищет оправдания вокруг, а не внутри себя. Окей, затупил на развязке. Бывает. Допускаю. Притормозить, включить поворотник, посмотреть в зеркало, пропустить едущего по своему ряду и перестроиться религия не позволяет?
мне ты зачем это пишешь, я что то обратное утверждаю или кого то оправдываю ? я просто отметил тот факт, что именно там я периодически встречаю подобное явление.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:14
я больше про дистанцию и реакцию на дорожную обстановку. Не знаю где это там, но у нас таких, спешаших разложиться на пустом месте, тоже каждый второй. :/
А второй участник видео опытный?.. ))
про жабу и гадюку комент.
Всё правильно...ничего удивительного, уровень мастерства вождения лет 20 как , всё ниже и ниже. Что ещё печальнее, не только автомобилей.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:17
мне ты зачем это пишешь, я что то обратное утверждаю или кого то оправдываю ? я просто отметил тот факт, что именно там я периодически встречаю подобное явление.
Да, оправдываешь.
дело именно в этой развязке
Всё правильно...ничего удивительного, уровень мастерства вождения лет 20 как , всё ниже и ниже. Что ещё печальнее, не только автомобилей.
Плюсики кончились. =(
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:18
Да, оправдываешь.
Вот ты тяжелый, я уже специально для тебя перефразировал, что имел ввиду другое. Короче, ясно, это мимо кассы.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:25
Вот ты тяжелый, я уже специально для тебя перефразировал, что имел ввиду другое. Короче, ясно, это мимо кассы.
Ничего я не тяжёлый, 64 килограмма всего. А ты учись лучше свои мысли выражать, а то ж однажды кто-нибудь введёт, что имеет... ;-)
Изменено: Inetman, 6.05.2019 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:27
Ничего я не тяжёлый, 64 килограмма всего. А ты учись лучше свои мысли выражать, а то ж однажды кто-нибудь введёт, что имеет... ;-)
Я вполне допускаю возможность, что могу выразиться не так, но блин потом ж пояснил, что имел ввиду, что занудничать начинать то?
И намёки у тебя странные, как правило на такое переходят сам знаешь кто
Изменено: Dr.Kevorkian, 6.05.2019 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:31
а что хорошие?.. Выезжаю из Батайска, на выбор - либо в Таганрог, либо в Ставрополь. То что большинству понять бы где Ростов - это не важно.Угу. Развязки плохие, улицы кривые, знаки неправильные, и вообще все вокруг идиоты, и только я д'Артаньян на белом коне.
И именно в жтом месте четким Рубенсам Барикеллам надо подпереть впередеидущего либо побыстрей встать ему под бочину. Идиоты. :/Смысл написанного выше, что именно на этой развязке многие затупляют, начиная метаться, ну может не многие, но периодически встречается.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:31
а что хорошие?.. Выезжаю из Батайска, на выбор - либо в Таганрог, либо в Ставрополь. То что большинству понять бы где Ростов - это не важно.
Это вообще легенда , сколько лет уже так, приезжие люди недоумевают - действительно, как понять то
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:32
не обращай внимания, это просто дух противоречия. )мне ты зачем это пишешь, я что то обратное утверждаю или кого то оправдываю ?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:33
не обращай внимания, это просто дух противоречия. )
Да забил уже, всё понятно)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:33
это много где так, по моим наблюдениям.Это вообще легенда , сколько лет уже так, приезжие люди недоумевают - действительно, как понять то
Сейчас нам обьяснят что это люди просто повально неграмотные.

Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2019 - 16:34
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:36
это много где так, по моим наблюдениям.
ну куда нам до оставшихся 5%)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 16:41
а что хорошие?.. Выезжаю из Батайска, на выбор - либо в Таганрог, либо в Ставрополь. То что большинству понять бы где Ростов - это не важно.
Э? Где это?
https://yandex.ru/ma....780248&z=16.85
Ну и FTGJ, предполагается, что транзит через Бабайск не ездит, а местные и так знают, в какую сторону Ростов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 17:08
Из Азова ехать. Летом частенько народ не местный притормаживает или останавливается.Э? Где это?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 17:15
Из Азова ехать. Летом частенько народ не местный притормаживает или останавливается.
А. Нашёл, спасибо. Да, эпичненько. Но однако ничего ж себе "выезд из Батайска"! =)))) С другой стороны, куда ни поедешь — один фиг в Ростов...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 17:44
Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2019 - 17:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 18:18
Блин, может только я вижу знаки, а для остальных они в соседней реальности... ни разу не видел заморочек при поездках как из Ростова в Акстай или Азов, так и в любых комбинациях этих населённых пунктов ....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 18:31
Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2019 - 18:31
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2019 - 18:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых