Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.
Меня как то в баню отправили за сокращение слова президент.
Опубликовано 14.01.2019 - 14:08
Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.
Меня как то в баню отправили за сокращение слова президент.
Опубликовано 14.01.2019 - 15:56
Гы!!! Я как раз из этого "старшего поколения".))) Лицемерие то. Эмигранта "дальнобоем" называют, стараясь унизить, а наш президент сам при каждом удобном случае старается за руль грузовика иль иной машины сесть и простого водилу изображать - считает сию профессию достойной самого себя. А эти "старше поколенисты" это стараются не замечать. Лицемерие.
да ладно. его сказочным называли. Не из-за рода занятий, а из-за высказываний
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.01.2019 - 16:19
Вовка? Ты с ним на брудершафт пил? В одну школу ходил? Детей крестил? Нет? Так какой он тебе Вовка?
У кого-то из классиков, в дневниках, про февраль 1917 читал. Писал, что на утро после отречения царя, вышел на улицу, кругом шум, гам, мальчишки с газетами. Увидел зассанного, вонючего мужичка (сейчас бы сказали - бомж) и спросил - что случилось? Тот ответил - Николашку сбросили!
Похоже, что у зассанных, это форма самоутверждения такая. Наследственное.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.01.2019 - 16:48
У кого-то из классиков, в дневниках, про февраль 1917 читал. Писал, что на утро после отречения царя, вышел на улицу, кругом шум, гам, мальчишки с газетами. Увидел зассанного, вонючего мужичка (сейчас бы сказали - бомж) и спросил - что случилось? Тот ответил - Николашку сбросили!
Похоже, что у зассанных, это форма самоутверждения такая. Наследственное.
Опубликовано 14.01.2019 - 18:33
Как в Турции за неуважение к президенту. Внезапно, доо?)))Если таких как ураган и лой допустить к правосудию - они за обращение "вовчик, Вольдемар" и т.д. будут на 15 лет сажать.
Это значит, что они тоже люди со своими эмоциями, а ты перевозбудился.Значит, когда чиновница, встроенная в президентскую вертикаль, говорит "вас не просили рожать"; когда министр/депутат/чиновник советует лечиться подорожником; когда премьер советует "держаться" (ибо нет денег); когда "макарошки всегда одинаково стоят" - это дозволенное самоутверждение зажравшихся <цензоред>???)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.01.2019 - 18:39
Опубликовано 14.01.2019 - 18:47
Именно! Дальнобоев у нас уважают. Кроме сказочных)да ладно. его сказочным называли. Не из-за рода занятий, а из-за высказываний
Эээ... И что? Твои высказывания растаскивают на цитаты и обсасывают по бложикам? Припоминают через пол года? Увольняют с работы?Гы!))) Так я человек. Или "люди" в твоём мировоззрении только упомянутые <цензоред>?)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.01.2019 - 19:01
Опубликовано 14.01.2019 - 19:10
Не, ну а что - в пузик мальчугана чужого прилюдно поцеловать, с девочкой обнимашки устраивать - педофильские замашки, не? - никак его не опускают? Или игры в дальнобоя, Стерха или поднятие амфор - тоже не опускают в глазах граждан? От таких поступков и граждане позволяют себе его соответственно называть...
Кто о чём, а Флейм о педофилии
А чего ты стрелки на Путина переводишь? Я сказал, что считаю, если человек другого, лично незнакомого, человека, гораздо его старше, называет Мишаней, Колюней, Вовчиком, Сергунькой - это его же (кто так поступает) и унижает. А ты мне про Путина.
Вот я говорю: Флейм, зачем ты сел срать посреди улицы в светлое время суток, когда люди вокруг ходят?.. А ты мне ответишь: ну, Путину же можно изображать стерха, или амфоры со дна доставать! Тебе не кажется, что это детский сад и есть?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2019 - 19:15
Опубликовано 14.01.2019 - 19:15
Значит, когда чиновница, встроенная в президентскую вертикаль, говорит "вас не просили рожать"; когда министр/депутат/чиновник советует лечиться подорожником; когда премьер советует "держаться" (ибо нет денег); когда "макарошки всегда одинаково стоят" - это дозволенное самоутверждение зажравшихся <цензоред>???)))
ну, им-то можно! (с точки зрения плебеев )
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2019 - 19:24
Гы! Ты игнорируешь поступки "гаранта", но пытаешься доказать, что их обсуждение/осуждение - детсадовство...
Да все совершают глупые поступки. Святых нет.
Ну, я своё мнение высказал. Уже повторяюсь. У меня изжогу вызывает, когда слышу, как люди называют других людей, годящихся им в родители, вот таким образом.
Вспоминаются предвыборные дебаты президентские. Последние которые. Там не было Путина. И все "герои" наперебой рассказывали, как нынешнее руководство страны её разваливает, какой президент хреновый, вор и т.д. Отважные, смелые люди, твёрдо говорящие правду в глаза! Да?..
А потом, после окончания выборов, Путин собрал всех кандидатов, чтобы поблагодарить их за участие в них (выборах). Все там сидели - Грудинин, Жириновский, Бабурин, Явлинский, непримиримая Собчак... И как-то они потеряли в кабинете Путина свой героический ореол. Засунули языки в жопу, и тихо блеяли что-то. Как-то стало за них в тот момент неловко... Вы же герои - смелые люди! Вот он - Путин - режьте ему в глаза правду-матку! Как-то не режется...
Опубликовано 14.01.2019 - 19:31
Опубликовано 14.01.2019 - 19:33
Так о них и говорили: фиктивные кандидаты. Путин кем Собчак приходится? Крёстным? )))
Опубликовано 14.01.2019 - 19:39
Так о них и говорили: фиктивные кандидаты. Путин кем Собчак приходится? Крёстным? )))
Ну так мне, почему-то, все эти вовчики, лёвчики, коляны напоминают поведение этих кандидатов. За глаза отважные, дерзкие...
Кстати, выше кто-то предположил, что я, имея на то власть, сажал бы на 15 лет за такие вот прозвища высшего руководства страны. Нет. Не сажал бы. Просто заставил бы работать, а не хернёй страдать. Глядишь - и времени поменьше было бы для того, чтобы языками чесать, да и для своей семьи полезнее.
Опубликовано 14.01.2019 - 19:39
Опубликовано 14.01.2019 - 19:43
Сатрап!)))
Меня жена называет "тиран и деспот" .
Опубликовано 14.01.2019 - 19:43
Я помнею язык даже Юра потерял.Да все совершают глупые поступки. Святых нет.
Ну, я своё мнение высказал. Уже повторяюсь. У меня изжогу вызывает, когда слышу, как люди называют других людей, годящихся им в родители, вот таким образом.
Вспоминаются предвыборные дебаты президентские. Последние которые. Там не было Путина. И все "герои" наперебой рассказывали, как нынешнее руководство страны её разваливает, какой президент хреновый, вор и т.д. Отважные, смелые люди, твёрдо говорящие правду в глаза! Да?..
А потом, после окончания выборов, Путин собрал всех кандидатов, чтобы поблагодарить их за участие в них (выборах). Все там сидели - Грудинин, Жириновский, Бабурин, Явлинский, непримиримая Собчак... И как-то они потеряли в кабинете Путина свой героический ореол. Засунули языки в жопу, и тихо блеяли что-то. Как-то стало за них в тот момент неловко... Вы же герои - смелые люди! Вот он - Путин - режьте ему в глаза правду-матку! Как-то не режется...
Опубликовано 14.01.2019 - 19:54
Горит Киево-Печерская лавра. Если сгорит, то будет ужасная и невосполнимая утрата для православного мира.
Надеюсь успеют потушить и не дать разгореться...
Выше нас только звезды
Опубликовано 14.01.2019 - 19:55
Тебя растаскивают по бложикам и на цитаты?))) Нет? Как нет?! Значит, ты генерируешь, как сам утверждаешь, дерьмо как и нелюбимые тобой оппы.)))
И как чиновники. Сам ты тока что это заявил )))
Съешь чего-нибудь, а то вон как озлобился.)))
С чтениему тепя много лучше, чем с пониманием прочитанного. Я ж не диванный опп, чтоб дерьмо генерировать. Поэтому мимо, поднатужься ещё.
просто суки...
Опубликовано 14.01.2019 - 19:56
Горит Киево-Печерская лавра. Если сгорит, то будет ужасная и невосполнимая утрата для православного мира.
Надеюсь успеют потушить и не дать разгореться...
в реставрационной мастерской.
но в связи со сем, что там происходит, ничего нельзя исключать.
Опубликовано 14.01.2019 - 20:16
Как ты можешь так говорить а "садик"?
Опубликовано 14.01.2019 - 20:19
Да все совершают глупые поступки. Святых нет.
Вот тут я с Андреем полностью согласен. Как бы мне не нравился Путин, считаю, что он Президент России и обращения типа Вовчик, ботоксный и т.п. не должны быть в обиходе. Это же касается Димонов, Жириков и всех остальных.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.01.2019 - 20:21
а ты бы сам рискнул? или тоже бы сидел с языком в заднице?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2019 - 20:25
а ты бы сам рискнул? или тоже бы сидел с языком в заднице?
а почему нет? или у нас нет оппозиции?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых