1150 ,это 306 на бензине + за смену не платишь,но хотят долгосрочного сотрудничества,это из того,что слышал.Да в любую, их сейчас много. Главное, привыкнуть, что проснулся и примерно 2500 должен...и так каждый день

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 13:33
пока не проще.не проще ли обменять машину на новую подходящую под такси в кредит, тот же логан или солярис. и платить этот кредит, вместо того чтобы каждый день отстегивать дяде
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 14:02
ну вообще если вкратце, судя исключительно по объявлениям из сети, средняя цена по эконом машинам от 1000 до 1500. Это мет и пропан. Подключение к сити и яше. Кстати вопрос знатокам, можно ли брендированную Яшей машину подключить к 306?1150 ,это 306 на бензине + за смену не платишь,но хотят долгосрочного сотрудничества,это из того,что слышал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 16:38
Ещё и смена оплачена в эту тыщу?ну вообще если вкратце, судя исключительно по объявлениям из сети, средняя цена по эконом машинам от 1000 до 1500. Это мет и пропан. Подключение к сити и яше. Кстати вопрос знатокам, можно ли брендированную Яшей машину подключить к 306?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 16:49
Об этом история умалчивает.Ещё и смена оплачена в эту тыщу?
Ну в 306 по крайней мере написано что заказы бесплатноЕщё и смена оплачена в эту тыщу?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 21:06
1150 ,это 306 на бензине + за смену не платишь,но хотят долгосрочного сотрудничества,это из того,что слышал.
На бензине, это плюс рубль в день сразу.
ну вообще если вкратце, судя исключительно по объявлениям из сети, средняя цена по эконом машинам от 1000 до 1500. Это мет и пропан. Подключение к сити и яше. Кстати вопрос знатокам, можно ли брендированную Яшей машину подключить к 306?
Если брать гаражный 306, то нахрена тебе Яндекс, там пропасть не дадут, полное сопровождение, только деньги вези.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 21:51
Если ты ни разу не работал в такси ,то без конечки нет смысла начинать,все пробки твои будут соответственно и заработок будет стремиться к нулю.В 306 будешь видеть всегда,можно брать заказы из программы,можно ездить по регионам их в проге 7.Об этом история умалчивает.
Ну в 306 по крайней мере написано что заказы бесплатно
А на метане +400 ,но машина на 500 дороже ,зато багажник на бензе пустой.На бензине, это плюс рубль в день сразу.
Изменено: dimir, 18.05.2021 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 22:16
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 02:28
Вставляешь районы в которые готов ехатьчто такое ездить "по регионам"?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 09:01
лучше не суйся в такси, мой тебе совет.Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?
Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?
Ищи то что умеешь и знаешь. Это всё сказки, что в такси миллионы да за 6часов работы и что тут Лафа, деньги сами в корман текут.
У меня столько людей ушло проработав неделю, со словами я лучше обратно пойду.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 09:05
Конкуренции боишься, понятно... он ещё и ролики для ютуба пилить начнёт!лучше не суйся в такси, мой тебе совет.
Ищи то что умеешь и знаешь. Это всё сказки, что в такси миллионы да за 6часов работы и что тут Лафа, деньги сами в корман текут.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 09:21
недели хватает на осознание запущенности всей ситуации.Конкуренции боишься, понятно... он ещё и ролики для ютуба пилить начнёт!
Ну ,а если стоек ,то где то через пол года придет понимание как надо работать,но все это время каждое утро в голове будет"дзинь" уже должен.
И один день недели надо будет или отдыхать или с чувством того,что в этот день можно зараьотать на три дня аренды,в общем надолго придет "День сурка."
Я на своей машине практику проходил мне было проще.
Изменено: dimir, 19.05.2021 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 18:02
недели хватает на осознание запущенности всей ситуации.
Ну ,а если стоек ,то где то через пол года придет понимание как надо работать,но все это время каждое утро в голове будет"дзинь" уже должен.
И один день недели надо будет или отдыхать или с чувством того,что в этот день можно зараьотать на три дня аренды,в общем надолго придет "День сурка."
ну, на своей тоже весело, сейчас в сервис при поломке без десятки и подъезжать не стоит.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 20:05
Я все же попробую. Тем более шаг уже сделан,бригадиру сегодня озвучил, что ухожу. Поэтому в начале июня, ждите коллегу. Или конкурента. Кому как удобнее. Насчёт сказок, я в них уже не верю давно. Будем посмотреть.лучше не суйся в такси, мой тебе совет.
Если ты ни разу не работал в такси ,то без конечки нет смысла начинать,все пробки твои будут соответственно и заработок будет стремиться к нулю.В 306 будешь видеть всегда,можно брать заказы из программы,можно ездить по регионам их в проге 7.
А на метане +400 ,но машина на 500 дороже ,зато багажник на бензе пустой.
Аха, мерси за совет. С 306 и попробую зайти
Я 9 лет отхерачил на стройке, на монолите. Реально пашем. По 11 часов. Говоря пашем, я имею ввиду ПАШЕМ, ибо на сделке. В дождь, снег, охеревшую жару, лютый мороз, в грязи. И день сурка я познал прям по полной)недели хватает на осознание запущенности всей ситуации.
Да и вообще, хрен ли я теряю. На стройку всегда успею вернуться)
Изменено: Festival, 19.05.2021 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 21:31
Да не за что,сейчас сезон в такси поэтому начинать будет по проще,чем зимой и ранней весной,будут вопросы ,задавай не стесняйся,хоть в личку или в этой теме.Я все же попробую. Тем более шаг уже сделан,бригадиру сегодня озвучил, что ухожу. Поэтому в начале июня, ждите коллегу. Или конкурента. Кому как удобнее. Насчёт сказок, я в них уже не верю давно. Будем посмотреть.
Я 9 лет отхерачил на стройке, на монолите. Реально пашем. По 11 часов. Говоря пашем, я имею ввиду ПАШЕМ, ибо на сделке. В дождь, снег, охеревшую жару, лютый мороз, в грязи. И день сурка я познал прям по полной)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 22:20
ДиДи когда в ростов заходит? на этой волне может можно что-то подзаработать.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 22:22
Я здесь!ДиДи когда в ростов заходит? на этой волне может можно что-то подзаработать.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2021 - 23:54
В Краснодар пришел.ДиДи когда в ростов заходит? на этой волне может можно что-то подзаработать.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2021 - 00:04
не проще ли обменять машину на новую подходящую под такси в кредит, тот же логан или солярис. и платить этот кредит, вместо того чтобы каждый день отстегивать дяде
Брательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план
Изменено: riv, 20.05.2021 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2021 - 07:49
надеюсь, он не забывал рассказывать клиентам, что таксует он по приколу, а так вообще у него свой бизнесБрательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план
Изменено: Tony, 20.05.2021 - 07:50
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2021 - 08:29
Так это тот самый бизнесмен в такси!Брательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2021 - 08:47
Я все же попробую. Тем более шаг уже сделан,бригадиру сегодня озвучил, что ухожу. Поэтому в начале июня, ждите коллегу. Или конкурента. Кому как удобнее. Насчёт сказок, я в них уже не верю давно. Будем посмотреть.
Я 9 лет отхерачил на стройке, на монолите. Реально пашем. По 11 часов. Говоря пашем, я имею ввиду ПАШЕМ, ибо на сделке. В дождь, снег, охеревшую жару, лютый мороз, в грязи. И день сурка я познал прям по полной)
Вообще ничего не теряешь и время для захода удачное, летом больше работы, чем зимой.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2021 - 11:23
недели хватает на осознание запущенности всей ситуации.
А таксисты, которые рассказывают, что таксуют "часик утром, по дороге на работу, и часик вечером, трёха в кармане" - врут?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2021 - 11:25
часик заменить на три часика и трёха грязными, тогда если и врут, то чуть-чуть совсем.А таксисты, которые рассказывают, что таксуют "часик утром, по дороге на работу, и часик вечером, трёха в кармане" - врут?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2021 - 11:30
А таксисты, которые рассказывают, что таксуют "часик утром, по дороге на работу, и часик вечером, трёха в кармане" - врут?
Они же не рассказывают, на чём ездят на работу и таксуют, соответственно... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
6 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Anvo