Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29346 ответов в теме

#25176 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 13:31

Да в любую, их сейчас много. Главное, привыкнуть, что проснулся и примерно 2500 должен...и так каждый день

1150 ,это 306 на бензине + за смену не платишь,но хотят долгосрочного сотрудничества,это из того,что слышал.
  • 0

#25177 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 13:33

не проще ли обменять машину на новую подходящую под такси в кредит, тот же логан или солярис. и платить этот кредит, вместо того чтобы каждый день отстегивать дяде

пока не проще.
  • 0

#25178 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 14:02

1150 ,это 306 на бензине + за смену не платишь,но хотят долгосрочного сотрудничества,это из того,что слышал.

ну вообще если вкратце, судя исключительно по объявлениям из сети, средняя цена по эконом машинам от 1000 до 1500. Это мет и пропан. Подключение к сити и яше. Кстати вопрос знатокам, можно ли брендированную Яшей машину подключить к 306?
  • 0

#25179 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 16:38

ну вообще если вкратце, судя исключительно по объявлениям из сети, средняя цена по эконом машинам от 1000 до 1500. Это мет и пропан. Подключение к сити и яше. Кстати вопрос знатокам, можно ли брендированную Яшей машину подключить к 306?

Ещё и смена оплачена в эту тыщу?
  • 0

#25180 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 16:49

Об этом история умалчивает.

Ну в 306 по крайней мере написано что заказы бесплатно
  • 0

#25181 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 21:06

На бензине, это плюс рубль в день сразу. 

Если брать гаражный 306, то нахрена тебе Яндекс, там пропасть не дадут, полное сопровождение, только деньги вези.

• 0

Ще не вмерла????

#25182 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 21:51

Об этом история умалчивает.
Ну в 306 по крайней мере написано что заказы бесплатно

Если ты ни разу не работал в такси ,то без конечки нет смысла начинать,все пробки твои будут соответственно и заработок будет стремиться к нулю.В 306 будешь видеть всегда,можно брать заказы из программы,можно ездить по регионам их в проге 7.

На бензине, это плюс рубль в день сразу.

А на метане +400 ,но машина на 500 дороже ,зато багажник на бензе пустой.

Изменено: dimir, 18.05.2021 - 21:49

• 0

#25183 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2021 - 22:16

что такое ездить "по регионам"?
  • 0

Зима близко

#25184 Оффлайн   badanin

badanin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 02:28

что такое ездить "по регионам"?

Вставляешь районы в которые готов ехать
  • 0

#25185 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 09:01

Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?
Всем доброго времени суток. Вообщем, одолела меня стройка, уже ни сил, ни желания не осталось от слова совсем. Хочу сибаса побыстрее. Особо некуда конечно, поэтому выбор пал на самое доступное и примерно одинаковое по деньгам занятие, такси. Машина для такси не подходит, поэтому это будет аренда. Ребяты, будущие коллеги, помогите добрым словом и информацией. В какую контору за арендой обратиться?

лучше не суйся в такси, мой тебе совет.
Ищи то что умеешь и знаешь. Это всё сказки, что в такси миллионы да за 6часов работы и что тут Лафа, деньги сами в корман текут.
У меня столько людей ушло проработав неделю, со словами я лучше обратно пойду.
  • 2

#25186 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 144 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 09:05

Ищи то что умеешь и знаешь. Это всё сказки, что в такси миллионы да за 6часов работы и что тут Лафа, деньги сами в корман текут.

Конкуренции боишься, понятно... он ещё и ролики для ютуба пилить начнёт!
  • 1

#25187 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 09:21

Конкуренции боишься, понятно... он ещё и ролики для ютуба пилить начнёт!

недели хватает на осознание запущенности всей ситуации.
Ну ,а если стоек ,то где то через пол года придет понимание как надо работать,но все это время каждое утро в голове будет"дзинь" уже должен.
И один день недели надо будет или отдыхать или с чувством того,что в этот день можно зараьотать на три дня аренды,в общем надолго придет "День сурка."
Я на своей машине практику проходил мне было проще.

Изменено: dimir, 19.05.2021 - 09:27

• 0

#25188 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 18:02

Ну ,а если стоек ,то где то через пол года придет понимание как надо работать,но все это время каждое утро в голове будет"дзинь" уже должен.
И один день недели надо будет или отдыхать или с чувством того,что в этот день можно зараьотать на три дня аренды,в общем надолго придет "День сурка."

ну, на своей тоже весело, сейчас в сервис при поломке без десятки и подъезжать не стоит.

• 0

Ще не вмерла????

#25189 Оффлайн   Festival

Festival

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 20:05

Я все же попробую. Тем более шаг уже сделан,бригадиру сегодня озвучил, что ухожу. Поэтому в начале июня, ждите коллегу. Или конкурента. Кому как удобнее. Насчёт сказок, я в них уже не верю давно. Будем посмотреть.

Если ты ни разу не работал в такси ,то без конечки нет смысла начинать,все пробки твои будут соответственно и заработок будет стремиться к нулю.В 306 будешь видеть всегда,можно брать заказы из программы,можно ездить по регионам их в проге 7.
А на метане +400 ,но машина на 500 дороже ,зато багажник на бензе пустой.

Аха, мерси за совет. С 306 и попробую зайти

Я 9 лет отхерачил на стройке, на монолите. Реально пашем. По 11 часов. Говоря пашем, я имею ввиду ПАШЕМ, ибо на сделке. В дождь, снег, охеревшую жару, лютый мороз, в грязи. И день сурка я познал прям по полной)
Да и вообще, хрен ли я теряю. На стройку всегда успею вернуться)

Изменено: Festival, 19.05.2021 - 20:06

• 2

#25190 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 21:31

Я все же попробую. Тем более шаг уже сделан,бригадиру сегодня озвучил, что ухожу. Поэтому в начале июня, ждите коллегу. Или конкурента. Кому как удобнее. Насчёт сказок, я в них уже не верю давно. Будем посмотреть.

Я 9 лет отхерачил на стройке, на монолите. Реально пашем. По 11 часов. Говоря пашем, я имею ввиду ПАШЕМ, ибо на сделке. В дождь, снег, охеревшую жару, лютый мороз, в грязи. И день сурка я познал прям по полной)

Да не за что,сейчас сезон в такси поэтому начинать будет по проще,чем зимой и ранней весной,будут вопросы ,задавай не стесняйся,хоть в личку или в этой теме.
  • 0

#25191 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 22:20

ДиДи  когда в ростов заходит?   на этой  волне может можно  что-то  подзаработать.

• 0

#25192 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 864 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 22:22

ДиДи когда в ростов заходит? на этой волне может можно что-то подзаработать.

Я здесь! :lol:
  • 0

#25193 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2021 - 23:54

ДиДи когда в ростов заходит? на этой волне может можно что-то подзаработать.

В Краснодар пришел.
  • 0

#25194 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2021 - 00:04

не проще ли обменять машину на новую подходящую под такси в кредит, тот же логан или солярис. и платить этот кредит, вместо того чтобы каждый день отстегивать дяде

Брательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план  :lol:

Изменено: riv, 20.05.2021 - 00:06

• 0

#25195 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 767 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2021 - 07:49

Брательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план :lol:

надеюсь, он не забывал рассказывать клиентам, что таксует он по приколу, а так вообще у него свой бизнес

Изменено: Tony, 20.05.2021 - 07:50

• 7

#25196 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2021 - 08:29

Брательник моего работника владеет несколькими продуктовыми ларьками. Что бы не возить в своей машине картоху и т.п. грязло, а так же не убивать личное...... взял в аренду логан на метане, заправил его на 300р. закуп-развоз к себе в магазы, и ради отбития аренды и заправки по приколу чутка в день таксанул, если есть на это время и настроение. Отличный бизнес план  :lol:

Так это тот самый бизнесмен в такси!
  • 3

#25197 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2021 - 08:47

Вообще ничего не теряешь и время для захода удачное, летом больше работы, чем зимой.

• 0

Ще не вмерла????

#25198 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2021 - 11:23

А таксисты, которые рассказывают, что таксуют "часик утром, по дороге на работу, и часик вечером, трёха в кармане" - врут?

• 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#25199 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 864 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2021 - 11:25

А таксисты, которые рассказывают, что таксуют "часик утром, по дороге на работу, и часик вечером, трёха в кармане" - врут?

часик заменить на три часика и трёха грязными, тогда если и врут, то чуть-чуть совсем.
  • 0

#25200 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 596 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2021 - 11:30

Они же не рассказывают, на чём ездят на работу и таксуют, соответственно... ;-)

1925316.jpg

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

6 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Anvo
Яндекс.Метрика