только я один сейчас божью росу углядел?
А как иначе?)))
Опубликовано 22.08.2018 - 19:15
только я один сейчас божью росу углядел?
Опубликовано 22.08.2018 - 19:38
Лой выдает перлы один похлеще другого - то судебная система РФ не имеет авторитета в обществе, то сотрудники госбезопасности - не патриоты своей страны.Якунин говорил, что он - патриот? А как же быть со свободой выбора гражданина, где ему жить?
Опубликовано 22.08.2018 - 20:13
Лой выдает перлы один похлеще другого - то судебная система РФ не имеет авторитета в обществе, то сотрудники госбезопасности - не патриоты своей страны.
https://ru.m.wikiped...адимир_Иванович
Гриндай, ты куда смотришь, главный борец с оппами? А главный смотрящий где, он в курсе, какая подрывная деятельность ведется на его форуме? ))))
Блин яш железнодорожник, думал, эту змею знаю от и до, а тут абстоятельства, на которые раньше не обращал внимание:
10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Путиным, предпринимателем Юрием Ковальчуком, совладельцем петербургского банка «Россия» Николаем Шамаловым и др[23].
-шах
-мат.
Опубликовано 22.08.2018 - 20:15
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.08.2018 - 20:19
Ты, как с Луны
Да я сам в шоке.
Опубликовано 22.08.2018 - 20:23
опять будет олигархам помогать ) ну хоть 5 ярдов не такие большие деньги.
Reuters узнал о заморозке Credit Suisse активов россиян на $5 млрд
В банке отказались раскрыть имена владельцев замороженных средств, но заверили, что Credit Suisse готов сотрудничать с регуляторами в целях исполнения связанных с Россией санкций
Фото: Arnd Wiegmann / Reuters
Один из крупнейших банков Швейцарии Credit Suisse заморозил около 5 млрд швейцарских франков (немногим более $5 млрд) на связанных с Россией счетах, чтобы избежать попадания под санкции США, сообщает Reuters.
В Credit Suisse отказались раскрыть имена владельцев замороженных счетов.
«Credit Suisse, где бы он ни работал, сотрудничает с международными регуляторами, чтобы обеспечить исполнение санкций, в том числе санкций, связанных с Россией», — пояснила Reuters представитель банка.
Два крупных швейцарских банка — UBS и Julius Baer — также заявили о своей приверженности соблюдению режима санкций, однако отказались сообщить, были ли заморожены счета кого-то из их клиентов.
В апреле 2018 года Reuters сообщал о блокировке зарплатных счетов нескольких сотрудников швейцарского отделения подконтрольной Виктору Вексельбергу компании «Ренова», а также долларовых счетов самой компании. В июне Forbes сообщил, что швейцарские банки (в том числе Julius Baer) заблокировали примерно 1 млрд франков на личных счетах самого Вексельберга.
В начале апреля Минфин США опубликовал санкционный список, в который включил 24 граждан и 14 компаний из России. В Минфине тогда пояснили, что под вторичные санкции могут попасть неграждане США, сознательно проводящие транзакции в интересах или от имени попавших под санкции лиц.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...a7947101da6b1ce
Опубликовано 22.08.2018 - 21:02
Если мы не будем помогать олигархам, то им будут помогать солдаты НАТО.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:16
Опубликовано 22.08.2018 - 21:51
ну зачем в каждую тему "втыкать" солдат НАТО..... мы уже поняли, что ты их уже давно ждешь
Опубликовано 22.08.2018 - 21:55
Если мы сами не будем "втыкать" в каждую тему солдат НАТО, то их будут "втыкать" солдаты НАТОну зачем в каждую тему "втыкать" солдат НАТО..... мы уже поняли, что ты их уже давно ждешь
Опубликовано 22.08.2018 - 22:51
он же может вечно
летатьплавать © а куда она захочет поплысть - хз.с другой стороны скоро в баренцевом появятся гиганские тюльки. это же выгодно.
Слыхали, что землетрясения за 200 км. от побережья Калифорнии и по пути следования от Баренцева моря. Может она углубилась за это время и пробурила канал, подрывая ядерные заряды по пути? И мы станем свидетелями того, как от госдолга США не останется камня на камне.
Если солдаты НАТО не помогут нашим олигархам, то мы им поможем.
Если мы сами не будем "втыкать" в каждую тему солдат НАТО, то их будут "втыкать" солдаты НАТО
Может уже такое и есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.08.2018 - 09:29
это двухходовочка такая... его туда внедряют чтоб он подрывал основы работоспособности ГЖД (ну или как они там в германии называются)
кстати
где-то попадалось - что немцы удивлены нашей логистике в ржд, поезда ходят четко по расписанию везде
либо быстро догоняют упущенное время из-за аварий
у них дескать так не получается
Опубликовано 23.08.2018 - 09:37
это анриал. Такое бывает, когда я захожу к соседу алкашу и делаю ему комплименты по состоянию его ремонта.кстати
где-то попадалось - что немцы удивлены нашей логистике в ржд, поезда ходят четко по расписанию везде
либо быстро догоняют упущенное время из-за аварий
у них дескать так не получается
Опубликовано 23.08.2018 - 09:50
это анриал. Такое бывает, когда я захожу к соседу алкашу и делаю ему комплименты по состоянию его ремонта.
Ты отстал от жизни. В России поезда практически не опаздывают. Приходят вовремя. Уже давно. Минута в минуту.
Изменено: Лой, 23.08.2018 - 09:51
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2018 - 09:56
он в гастобайтеры подался.Блин яш железнодорожник, думал, эту змею знаю от и до, а тут абстоятельства, на которые раньше не обращал внимание:
Опубликовано 23.08.2018 - 10:12
будет горшки немцам чистить
Нет, Олегус . У Якунина ума побольше, чем у тебя. Так горшки будешь чистить ты
Опубликовано 23.08.2018 - 10:44
поверь мне, я в теме про жд. Удивление немцев у меня вызывает улыбку и даже смех.Ты отстал от жизни. В России поезда практически не опаздывают. Приходят вовремя. Уже давно. Минута в минуту.
Опубликовано 23.08.2018 - 10:49
У нас поезда не опаздывают потому, что едут медленно. Т.е. если появляется отставание, то есть резерв времени нагнать.
ну зачем в каждую тему "втыкать" солдат НАТО..... мы уже поняли, что ты их уже давно ждешь
мы - это кто?
Опубликовано 23.08.2018 - 10:58
поверь мне, я в теме про жд. Удивление немцев у меня вызывает улыбку и даже смех.
Про немцев не знаю, но поезда наши сейчас не опаздывают практически.
Опубликовано 23.08.2018 - 11:46
пофик. Речь не об этом.Про немцев не знаю, но поезда наши сейчас не опаздывают практически.
Опубликовано 23.08.2018 - 11:49
Если мы сами не отберем паспорта у граждан, то это сделают солдаты НАТО.
мы - это кто?
Опубликовано 23.08.2018 - 11:52
так "вы" - это и есть солдаты нато?
Опубликовано 23.08.2018 - 12:12
У нас поезда не опаздывают потому, что едут медленно. Т.е. если появляется отставание, то есть резерв времени нагнать.
так то да, но все относительно, против того что раньше быстро ездят, а тогда медленней да еще и опаздывали - разница?
еду надысь в крым по трассе - рядом ЖД - прет поезд и обгоняет- а я ехал 80-90 - куда еще быстрее?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.08.2018 - 13:00
они не могут найти солдат, что бы Aфганистан держать под контролем. а ты говоришь про Pоссию
Опубликовано 23.08.2018 - 13:40
Афганцы встречают натовцев оружием. А наши "властители" просто сбегут, воспользовавшись своим заготовленным гражданством или видом на жительство. В этом разница.
Кац?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых