кто возглавляет список крупнейших производителей шоколада? Нэстле! где офис? В Швейцарии!
чего тут удивляться, если ростовский водоканал принадлежит голландии
Опубликовано 8.12.2021 - 10:52
кто возглавляет список крупнейших производителей шоколада? Нэстле! где офис? В Швейцарии!
чего тут удивляться, если ростовский водоканал принадлежит голландии
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2021 - 10:55
Нене, метро и всякие московские плюшки вроде МЦД и МЦК реально удобные и полезные штукии, всякие совецкие траНваи и проч и рядом не валялись
Понятное дело МЦК - каеф, но необходимо трезво смотреть на вещи.
Опубликовано 8.12.2021 - 11:00
Понятное дело МЦК - каеф, но необходимо трезво смотреть на вещи.
Опубликовано 8.12.2021 - 11:06
Уникальное стратегически важное оборонное предприятие разваливают и растаскивают по частям, в то время, как генеральный директор завода Николай Терзийский находится в СИЗО!
https://www.yaplakal...pic2358665.html
Опубликовано 8.12.2021 - 11:08
Для начала дать пинка Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании, чтобы они изменили расписание и трассировку маршрутов.
А то каждое утро наблюдаю такую картину - в 7 утра в Батайск приходит електричка Ростов-Батайск с 3-5 пассажирами.
для них, видимо, перевозка пассажиров - это так, хобби. Не основное направление деятельности.
Опубликовано 8.12.2021 - 11:17
Уникальное стратегически важное оборонное предприятие разваливают и растаскивают по частям, в то время, как генеральный директор завода Николай Терзийский находится в СИЗО!
https://www.yaplakal...pic2358665.html
для них, видимо, перевозка пассажиров - это так, хобби. Не основное направление деятельности.
Опубликовано 8.12.2021 - 11:21
По экспорту шоколада Россия обогнала Швейцарию (с) Forbes.
Поставки российского шоколада растут уже шестой год подряд, экспорт российского шоколада с сентября 2020 года по сентябрь 2021-го составил $838,5 млн.
Почти на миллиард долларов шоколада! Страна-конфетоколонка?
«Смещение спроса в сторону недорогих кондитерских изделий, в первую очередь мучных сладостей, привело к сокращению потребления шоколада в России более чем на 10% в 2020 г. – до 6 кг на человека», – подтверждает руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/08/04/880710-rossiya-krupneishih
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2021 - 12:49
Да! Можно и так!Увеличить количество автобусов раза в 3, чтобы они ходили с интервалом в 5 минут, нафигачить полос ОТ, затем чуть попозже сделать реальные платные парковки в центре и аж бегом пересядут.
Опубликовано 8.12.2021 - 13:46
Народ беднеет и не может позволить себе купить шоколад в прежних количествах.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 8.12.2021 - 15:50
Я правильно понимаю, потребление шоколада в РФ сократилось до 6 кг на человека в год?
Какая причина, оказывается, не хорошая.
Народ беднеет и не может позволить себе купить шоколад в прежних количествах.
04 августа, 01:25 / Бизнес
Россия может впервые войти в десятку крупнейших экспортеров шоколада
Его потребление снижается, поэтому производители вынуждены искать покупателей за рубежом
«Смещение спроса в сторону недорогих кондитерских изделий, в первую очередь мучных сладостей, привело к сокращению потребления шоколада в России более чем на 10% в 2020 г. – до 6 кг на человека», – подтверждает руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/08/04/880710-rossiya-krupneishih
Опубликовано 8.12.2021 - 16:24
Я правильно понимаю, потребление шоколада в РФ сократилось до 6 кг на человека в год?
Если учесть, что плитка весит 100гр, то россияне съедают больше одной плитки кпждую неделю? Причем это каждый россиянин от младенца до старика. Имхо, мы жрем слишком много шоколода!
То есть, если я могу позволить всей своей семье каждый день по плитке шоколада каждому, а в реальности в место 1 460 плиток в год мы съедаем 25-30 плиток на всех с учтём конфет, то из за таких как мы у "знатоков" мировой экономики складывается не верное мнение о уровне благосостояния населения России?
Опубликовано 8.12.2021 - 16:59
еще как вариант -может надо шоколад снова делать вкусный? такую причину снижения спроса не рассматривали?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.12.2021 - 17:07
По тонком льду ходишьеще как вариант -может надо шоколад снова делать вкусный? такую причину снижения спроса не рассматривали?
Опубликовано 8.12.2021 - 17:13
бабаевский 75% кушаю... нравится...200 гр плитка 137 руб разве дорого?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.12.2021 - 17:14
Если учесть, что плитка весит 100гр, то россияне съедают больше одной плитки кпждую неделю? Причем это каждый россиянин от младенца до старика. Имхо, мы жрем слишком много шоколода!
Китайских туристов почти нет. Вот и потребление шоколада сократилось.
Опубликовано 8.12.2021 - 17:24
среднестатистический россиянин вместо пары, тройки плиток шоколада, лучше выжрет бутылку водки, и занюхает той же шоколадкой...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.12.2021 - 17:27
По тонком льду ходишь
знаешь конфеты Родные просторы? раньше были вкусные, недавно купила. Теперь думаю как бы выкинуть ,чтобы соседи не увидели
Опубликовано 8.12.2021 - 17:32
знаешь конфеты Родные просторы? раньше были вкусные, недавно купила. Теперь думаю как бы выкинуть ,чтобы соседи не увидели
в голодном совке соседи бы тебя грохнули за это)
Опубликовано 8.12.2021 - 17:35
в голодную перестройку я б сама и съела) А тут реально какая то замазка отвратная. Причем покупала в мЕтро, там вроде нет фальсификата из Чалтыря.
Изменено: Алюша, 8.12.2021 - 17:35
Опубликовано 8.12.2021 - 17:37
раньше и пломбир был вкуснее, и деревья выше
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2021 - 17:37
Они уже давно какашки.
Опубликовано 8.12.2021 - 17:38
Они уже давно какашки.
а вот сырррррр ...))))))
Опубликовано 8.12.2021 - 17:39
В голодном совке конфеты в коробках были все суперкачественные и супервкусные!
а вот сырррррр ...))))))
Что?
Опубликовано 8.12.2021 - 17:43
В голодном совке конфеты в коробках были все суперкачественные и супервкусные!
Что?
Или сравнивать было не с чем.
А в очередях байки о туалетной бумаги в колбасе и разбавленном пиве распространяли агенты ЦРУ....
Изменено: gever., 8.12.2021 - 17:45
Опубликовано 8.12.2021 - 17:51
Или сравнивать было не с чем.
А в очередях байки о туалетной бумаги в колбасе и разбавленном пиве распространяли агенты ЦРУ....
У тебя совок только в 89-91 годах был? Я себя помню с конца 70-х. Конфеты в коробках были шедевром. А вот в на чале 90-х, когда их начали делать кооперативы, уже пошла фигня.
Колбаса, да, соглашусь, была не фонтан на вкус и цвет.
Изменено: deedee, 8.12.2021 - 17:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых