Пробки
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:17
Походу любой мало-мальский снежок для Ростова - это сразу транспортный коллапс.
Зима приходящая зимой - это уже ЧС, Шойгу звать?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:19
Садовая стояла от вокзала на восток. Похоже, по всей длине.
одна из причин - не было света, не работали светофоры, а гаишники как всегда спали по теплым кабинетам
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:21
Текучева стоит, лесопарковая стоит так как на лесопарковой / мадояна авария.
аварию растащили, уже за мадояна и слева, а текучева , мост и лесопарковая вяло ползли, местами очень вяло. возле кинологического центра справа стоял волговод с поднятым капотом и знаком аварийной остановки, после него все поехало быстро.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:25
Михаил Чернышев прокомментировал уход с поста своего заместителя по ЖКХ Алексея Елисеева. По словам градоначальника, Елисеев сам подал заявление на увольнение.Также Михаил Чернышев заявил, что увольнение заместителя по ЖКХ никак не связано с транспортным коллапсом, возникшим в Ростове на днях. Сам Елисеев заявил: «Все почему-то связали мое увольнение со снегопадом, хотя мое увольнение было согласовано с Михаилом Анатольевичем (Чернышевым) еще до моего отпуска. Это было 29 ноября: мы с ним договорились о том, что я схожу в отпуск и увольняюсь, потому что у меня есть свои планы».
вот так
Изменено: yasya, 24.12.2012 - 20:26
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:55
Япошки пузо себе вскрывают из-за угрызений совести. Наш эквивалент - перейти из начальников в замначальники.
Наш эквивалент - пойти на повышение.
В замы - это реально наказание, ссылка. Достаточно вспомнить предшественника Елисеева и его карьеру.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:58
Чё-то сегодня субъективно ехать было труднее и дольше. чем вчера-позавчера.
Походу любой мало-мальский снежок для Ростова - это сразу транспортный коллапс.
Зима приходящая зимой - это уже ЧС, Шойгу звать?
от мед.универа до пл.ленина ехал 3.5 часа
садовая>>>социалка>>>соколова
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 20:58
аварию растащили, уже за мадояна и слева, а текучева , мост и лесопарковая вяло ползли, местами очень вяло. возле кинологического центра справа стоял волговод с поднятым капотом и знаком аварийной остановки, после него все поехало быстро.
Это не Волга, это Рено Меган первого поколения.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 21:42
аварию растащили, уже за мадояна и слева, а текучева , мост и лесопарковая вяло ползли, местами очень вяло. возле кинологического центра справа стоял волговод с поднятым капотом и знаком аварийной остановки, после него все поехало быстро.ласковые слова в его адрес,в 20 метрах шикарная расчищенная парковка магазина(?). Мог бы попросить оттолкать,зацепить и оттащить. Сами редко кто помощь предлагает,а вот на просьбу отзываются.
Онлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 22:53
ласковые слова в его адрес,в 20 метрах шикарная расчищенная парковка магазина(?)
ну так в чём вопрос, взяла бы оттянула или отталкала! Языком болтать - не мешки ворочать!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 23:52
ну так в чём вопрос, взяла бы оттянула или отталкала! Языком болтать - не мешки ворочать!На автомате да еще и с ребенком на борту тянуть чужие машины-извольте. Сам бы при таком исходнике ввязался?
Создал пробку-решай проблему. Я не могу помочь, другой сможет. А стоять стояком не дело.
Изменено: Lidia, 24.12.2012 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 00:21
На автомате да еще и с ребенком на борту тянуть чужие машины-извольте.Я на автомате Ниву с заглохшим напрочь движком тянул километров 5-7.
А недавно, катаясь на великах, с друганом вытаскивали паренька, который на зубиле Ваз2109 влез в открытый люк. Так вот остановилась девушка на Калине с ребёнком на заднем сидении, дала трос и тянула назад, а мы втроём приподняли машину и столкнули. Это было в районе 22:00.
А Вам:
...в 20 метрах шикарная расчищенная парковка магазинаОгромнейший труд. Автомат спалишь

Создал пробку-решай проблему. Я не могу помочь, другой сможет. А стоять стояком не дело.Зато тратить время на АФ дело

Изменено: Artyom K, 25.12.2012 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 00:43
Я на автомате Ниву с заглохшим напрочь движком тянул километров 5-7.А недавно, катаясь на великах, с друганом вытаскивали паренька, который на зубиле Ваз2109 влез в открытый люк. Так вот остановилась девушка на Калине с ребёнком на заднем сидении, дала трос и тянула назад, а мы втроём приподняли машину и столкнули. Это было в районе 22:00.А Вам:Огромнейший труд. Автомат спалишьну молодцы. Серьезно. И девушка молодец, была возможность-помогла.Зато тратить время на АФ дело
Мои дети мне важнее всех стоящих машин, поэтому первым делом я забочусь о них, потом помогаю окружающим.
В ущерб-нет. И покажите мне того, кто сделает по-другому.критическую ситуацию не рассматриваем.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 01:12
Мои дети мне важнее всех стоящих машин, поэтому первым делом я забочусь о них, потом помогаю окружающим. И покажите мне того, кто сделает по-другому.критическую ситуацию не рассматриваем.Ну никто важность детей для Вас не приуменьшает. Просто в пробках все равны. И если кто-то поломался/закипел/попал в ДТП, то ни к чему посылать ему лучи поноса, ему и так не очень весело. Нет возможности/желания помочь- езжай с миром дальше.
В общем, бережём свои нервы и чужие.

Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:18
Граждане, скользко! Соблюдайте дистанцию,плиз.
без паники. Все норма
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:21
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:28
Граждане, скользко! Соблюдайте дистанцию,плиз.
Очень скользко я бы сказала. Все норма тока дома на диване)))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:38
паникерши. Нормально по снегу ехать.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:42
Так лед под снегом практически везде! И в большинстве снега нет - один лед. Хотя чичас насыпет, видимо. И я не паникерша - я рядом сидела)))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 07:44
Вчера взбрело мне в голову поехать в Сокол на премьеру Джентельмены, удачи.Сеанс начинался в 20,00, мы с женой выехали (как мне казалось) с запасом в 17 часов с Щербакова-Панфиловцев. Пересели в 67 автобус на Сельмаше. В итоге в 20 часов мы доехали только по Садовой до Ворошиловского. Хорошо что билеты я брал через интернет и отменить заказ можно было позвонив по телефону. Так вот, Щербакова,Курчатова стоит из-за Троллейбусной (что там было не знаю).Б.Садовая стояла от Театралки до Братского. Непонятна причина.Аварий нет,заносов нет, есть только поворот налево на Братский, в который куча дебилов поворачивают из всех полос Садовой, а не только с левой. На Театральном и Кировском стояли регулировщики, толку от них, по-моему, никакого.
Пусть чиновники, которые просят ездить на ОТ сами попробуют на нём проехать. Я бы лучше это же время в своём автомобиле ехал, чем в забитом автобусе.
В общем хорошо что я неделю никуда не ездил, не ходил, а сидел дома. Уважаемые автомобилисты, сочувствую Вам.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 08:51
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 09:04
Вчера взбрело мне в голову поехать в Сокол на премьеру Джентельмены, удачи.Сеанс начинался в 20,00, мы с женой выехали (как мне казалось) с запасом в 17 часов с Щербакова-Панфиловцев. Пересели в 67 автобус на Сельмаше. В итоге в 20 часов мы доехали только по Садовой до Ворошиловского. Хорошо что билеты я брал через интернет и отменить заказ можно было позвонив по телефону. Так вот, Щербакова,Курчатова стоит из-за Троллейбусной (что там было не знаю).Б.Садовая стояла от Театралки до Братского. Непонятна причина.Аварий нет,заносов нет, есть только поворот налево на Братский, в который куча дебилов поворачивают из всех полос Садовой, а не только с левой. На Театральном и Кировском стояли регулировщики, толку от них, по-моему, никакого.Пусть чиновники, которые просят ездить на ОТ сами попробуют на нём проехать. Я бы лучше это же время в своём автомобиле ехал, чем в забитом автобусе.
В общем хорошо что я неделю никуда не ездил, не ходил, а сидел дома. Уважаемые автомобилисты, сочувствую Вам.
Для данного маршрута в такую погоду идеальное решение - электропоезд. Можно сесть в 18:37 на Сельмаше и выйти в 19:00 на вокзале. Да, это 2 пересадки, но вы получаете возможность увидеть все ростовские пробки из окна тёплого, полупустого вагона. Машина в безопасности на стоянке... Уж точно лучше, чем 67 автобус в час-пик.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2012 - 09:09
Вчера взбрело мне в голову поехать в Сокол на премьеру Джентельмены, удачи.Сеанс начинался в 20,00, мы с женой выехали (как мне казалось) с запасом в 17 часов с Щербакова-Панфиловцев...
Я так неделю назад с супругой в театр на премьеру ехал: с Гвардейского до ТЮЗа. Надо было прибыть к 18:30.
Ну короче в самое пробочное время. Выехал в 16:30. Короче, пешком идти примерно 2 часа. Столько же я и проехал. Но успел за 5 минут.
Как сейчас на Красноармейской? Надо ехать, как спланировать время?Как обычно - АДЪ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых