Нет! Просто бытовой пьяница.Сижу пью пиво в понедельник и втыкаю в автофорум. Я алкоголек
Так надеюсь пописять не будешь проситься?
Ну эта, мы тут сальца подрезали, арбуз соленый в тарелочке лежит
Опубликовано 7.02.2011 - 22:45
Нет! Просто бытовой пьяница.Сижу пью пиво в понедельник и втыкаю в автофорум. Я алкоголек
Так надеюсь пописять не будешь проситься?
Ну эта, мы тут сальца подрезали, арбуз соленый в тарелочке лежит
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.02.2011 - 22:53
Нет, я по 25-30 пью.Так надеюсь пописять не будешь проситься?
Ты где то в гостях сала перекушал?после сала с арбузом он иного попросит
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.02.2011 - 22:57
Ему, по-ходу, сегодня не наливают, видимо тапка хозяйского выхватил , вот и мяукает из под лавкиТы где то в гостях сала перекушал?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 7.02.2011 - 22:58
Опубликовано 7.02.2011 - 23:00
Думаешь, он переселился животным духом в мою придворную кошку? то-то она сегодня мявчала, будучи совершенно не голодной.Ему, по-ходу, сегодня не наливают, видимо тапка хозяйского выхватил , вот и мяукает из под лавки
Опубликовано 7.02.2011 - 23:04
Чтобы стало ещё гадостнее?Гадостно несколько на душе..
Есть коньяк от Хачатуров- не вскрыть ли?
Вы там с Демьяном похоже не только сало на ночь, но и арбузы употребили что ли?Думаешь, он переселился животным духом в мою придворную кошку? то-то она сегодня мявчала, будучи совершенно не голодной.
Опубликовано 7.02.2011 - 23:06
Главное, что есть в холодильнике. Сегодня не твой день, Игнат.Ты уже позабыл, что у тебя на столе?
Быстро однако
Арбуз уже кончился...для тебя.Вы там с Демьяном похоже не только сало на ночь, но и арбузы употребили что ли?
Опубликовано 7.02.2011 - 23:08
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.02.2011 - 23:12
не жадничай....новый доставай из своего знаменитого стола-холодильникаАрбуз уже кончился..
Наконец-то....А у меня два дня уже проблема...
Изменено: Ignat, 7.02.2011 - 23:13
Опубликовано 7.02.2011 - 23:16
Игнат Вы пошляк !сало с огурцами свежими может решить её скоренько
Опубликовано 7.02.2011 - 23:28
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 23:41
Изменено: sevegr, 7.02.2011 - 23:42
Опубликовано 7.02.2011 - 23:50
Опубликовано 7.02.2011 - 23:52
Жена блюдет исподтишка, дабы не ушел в отрыв, а то бы уже частушки родились ...Общение, глядишь, сонет родит
Опубликовано 7.02.2011 - 23:53
Опубликовано 7.02.2011 - 23:56
Думаю нет.Ибо легких способов бросить курить- нет.Взялся читать "Легкий способ бросить курить". Есть такие кому эта книга помогла?
Опубликовано 7.02.2011 - 23:58
а ты их ей пообещай посвятить,- холодильник станет доступнееЖена блюдет исподтишка, дабы не ушел в отрыв, а то бы уже частушки родились ...
..и старой темы....Думаю нет.Ибо легких способов бросить курить- нет.
Надо переломить себя один раз- и бросишь.
Вопрос сильного желания.
Опубликовано 8.02.2011 - 00:01
а ты их ей пообещай посвятить,- холодильник станет доступнее
Опубликовано 8.02.2011 - 00:04
До употребления алкоголя или после?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых