ttp://www.youtube.com/watch?v=I1DgLUMvHdQ&feature=player_embedded
В очередной раз, она ехала помогать. Помогать готовить Байк-Шоу.
200 км до Сталинграда.
На трассе встречная газель вышла почти в лоб на обгон.
Её выбросило на встречную полосу под колеса камаза, который как и газель скрылся с места... 16:05:58
Животные...
У нее 2-е детей и не давно вышла за муж!!!
Песни под фото пела Наташа!
Я не верю!
вот и все ваше человеческое отношение
Человеческое отношение говоришь????!!!!
Да какое может быть быть к байкерам отношение?
Пример. В прошлую пятницу я еду на дачу, трасса на Рогожкино, отрезок между Дугино и Рогожкино.
По встречке идет лошадь, я её вижу, водитель который ехал по встречке её заметил поздно и вывернул на встречу мне, я объехал его по обочине. Вопрос - виновата лошадь? Или все-таки водитель, который или ехал с повышенной скоростью или отвлекся от дорожной обстановки? Я думаю водитель, верно? Можно ещё попытаться обвинить владельца лошади, но это чушь собачья! Водитель должен контролировать дорогу!
Мне очень жаль погибших, но рассматривая ситуацию не предвзято, я считаю, что если кто то ремонтирует колесо на дороге, он конечно, дурак, но вина здесь тех водителей, кто не увидел вовремя препятствие на дороге. И это байкеры, которые погибли по собственной невнимательности!
Там могло быть ДТП, могла быть яма, мог лежать кусок бетоа вывалившийся из Камаза, всё что угодно!
А разобраться на месте, как это делает приехавший байкер - в корне не правильно!
Он не прав, да ещё и в драку лезет, козлина!
Короли дороги, блин...
Изменено: diamant, 21.08.2013 - 14:07