ой, сорри, не углядел! 480 т.р. за 6 соток вполне нормально! Очереди не будет, но продадут не спешно.
Думаю пока волокита с коммуникациями не решится в пользу жильцов, там мало кто захочет покупать участки.
Опубликовано 24.02.2017 - 23:17
ой, сорри, не углядел! 480 т.р. за 6 соток вполне нормально! Очереди не будет, но продадут не спешно.
Думаю пока волокита с коммуникациями не решится в пользу жильцов, там мало кто захочет покупать участки.
Опубликовано 24.02.2017 - 23:32
Повторюсь если с коммуникациями, то норм под дачу.
Опубликовано 25.02.2017 - 00:57
Огурчик поливать?Повторюсь если с коммуникациями, то норм под дачу.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.02.2017 - 10:36
Даже если + ~ 200 т.р. за коммуникации. то тоже норм. Место намоленное, хоть и были\есть проблемы с УК.
Опубликовано 25.02.2017 - 12:42
Изменено: Федя Батарейкин, 25.02.2017 - 12:42
Опубликовано 25.02.2017 - 12:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.02.2017 - 22:46
Под дачу дорого.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.02.2017 - 23:53
Я свою в 2 раза дешевле купила :-)А чо? Как раз огурчик поливать самое оно...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.02.2017 - 00:16
Опубликовано 26.02.2017 - 14:28
Я свою в 2 раза дешевле купила :-)
В Самарском за 50-100 т.р. полно предложений.
Опубликовано 26.02.2017 - 14:41
в прилесном случайно из форумцев никто соседями не стал?)) за последнее время - много знакомых там оказалось))
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 27.02.2017 - 09:03
Я что-то пропустил или Беловодье перестало затапливать? Туда можно добраться не иначе как вплавь? Откуда такие цены?.. (последний вопрос чисто риторический)
Опубликовано 27.02.2017 - 12:11
Я что-то пропустил или Беловодье перестало затапливать? Туда можно добраться не иначе как вплавь? Откуда такие цены?.. (последний вопрос чисто риторический)
Дорога асфальтовая туда есть. В последнее наводнение осенью 2014-го не затапливало.
Могу сказать, что уже после наводнения в Обуховке участок 9 соток продали за 1 млн.
Изменено: deedee, 27.02.2017 - 12:12
Опубликовано 27.02.2017 - 12:13
Дорога асфальтовая туда есть. В последнее наводнение осенью 2014-го не затапливало.
про дорогу знаю, проезжал мимо несколько раз. Но там же низина. Даже если сам поселок не затопит, то подъехать к нему точно можно будет только вплавь. В 2014 году именно так и было, если не ошибаюсь. Так это было еще не самое страшное наводнение. Просто низовка подула чуть сильнее. ОПасно блин
Опубликовано 27.02.2017 - 12:19
Просто низовка подула чуть сильнее. ОПасно блин
Что значит, чуть сильнее? Чуть сильнее низовка дует 2-5 раз в год. Осенью 2014-го был почти ураган и дуло почти сутки. В Ростове куча деревьев поваленных было.
Опубликовано 27.02.2017 - 12:22
"чуть сильнее" подразумевает скорость ветра выше. А если еще и дуть будет не сутки, а три. И все это совпадет с очередным сбросом воды с водохранилища. Да, здесь много "если". Но как гласит закон Мерфи, если что-то плохое может произойти, то произойдет обязательно.
PS Никому не навязываю свое мнение, делюсь опасениями.
Опубликовано 27.02.2017 - 12:33
"чуть сильнее" подразумевает скорость ветра выше. А если еще и дуть будет не сутки, а три. И все это совпадет с очередным сбросом воды с водохранилища. Да, здесь много "если". Но как гласит закон Мерфи, если что-то плохое может произойти, то произойдет обязательно.
PS Никому не навязываю свое мнение, делюсь опасениями.
Я ж выше написал, в Обуховке продали участок 9 соток за 1 млн. руб. Осенью 14-го года там была вода реально по пояс. А в Беловодье воды не было. И если покупают 9 соток за миллион, то 6 соток в нескольких километрах купят за 480. С учётом, что само Беловодье не затапливает - нормальная цена.
зы. И когда у нас были сбросы из водохранилища? Оно мелеет катастрофически.
Изменено: deedee, 27.02.2017 - 12:33
Опубликовано 27.02.2017 - 12:39
Я ж выше написал, в Обуховке продали участок 9 соток за 1 млн. руб. Осенью 14-го года там была вода реально по пояс. А в Беловодье воды не было. И если покупают 9 соток за миллион, то 6 соток в нескольких километрах купят за 480. С учётом, что само Беловодье не затапливает - нормальная цена.
зы. И когда у нас были сбросы из водохранилища? Оно мелеет катастрофически.
по порядку. По поводу цены есть такая поговорка: на рынке два дурака. Один продает, другой покупает. Купить можно и на дне болота, дело житейское.
А что касается водохранилища - покупаете вы не на один год и никто не знает что за это время с ним произойдет. Да и само водохранилище я привел в качестве одного из примеров. На самом деле может сыграть несколько факторов.
Вспомните трагедию в Крымске.
каждый решает сам, но я бы лично не рисковал.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:20
Опубликовано 27.02.2017 - 13:30
Щас очень рад, что судьба отвела...
А в итоге где нашли себе жилье?
Опубликовано 27.02.2017 - 13:44
А в итоге где нашли себе жилье?
район сокола, между стачки и портовой.
Опубликовано 2.03.2017 - 10:21
Само беловодье никогда не топило. Снегом дорогу засыпало в январе 14го, да, как и всех нас тут. Там другое печально - наобещали кучу всего, в итоге полный пшик. С коммуналкой проблема, инфраструктуры нет, между соседями многолетние распри. Я когда то на заре его появления всерьез рассматривал вариант туда переселиться, как рыбака меня те места очень прельщает, да и просто природа замечательна. Щас очень рад, что судьба отвела...
А вот другие КП типа донского или солнечного вполне себе развиваются потихоньку, народ нормально живет. По крайней мере какой-то негатив в инет не прорывается....
И Беловодье не топило и дорогу к нему тоже не топило.
Что касается коммуникаций, уже 1,5 года как коммуникации переданы в аренду поселку. То есть проблем с водой, канализацией, газом, светом нет. Все работает.
По поводу распрей. Тоже уже с год как все утихомирилось. Осталась парочка "несогласных", но так такие не согласные везде есть.
Вот с инфраструктурой конечно засада - из всей инфраструктуры только частный детский сад. Магазин там по большому счету и не нужен, скорее ларек, чтоб хлебушка/сигарет перехватить.
В общем не рублевка конечно, но получился небольшой поселок.
ПыСы По поводу взаимотношений. 23 февраля дамы поселка поздравляли мужчин с праздником. Были конкурсы, пели приглашенные казаки, угощения, плов, уха, выпивка. Сейчас алаверды мужчины поселка готовят ответ на 8 марта. Так что с отношениями в поселке тоже лучше чем 3 года назад.
Опубликовано 2.03.2017 - 11:51
Опубликовано 6.03.2017 - 11:08
Хотелось бы написать, не в целях рекламы, а как жителю коттеджного поселка "Солнечный", пару слов для информации тем, кто в поиске.
Мы переехали год назад, инфраструктура развита, дороги асфальтированы, все коммуникации проведены: свет, газ, вода и канализация. Перебои случаются редко, если случаются - то все быстро исправляют. Территория охраняемая. Есть небольшой парк для прогулок где посажены цветочки-кустики))
Жители все добропорядочны)
Насчет транспорта - сейчас есть автобус до Ростова, плюс ходят мимо маршрутки соседних поселений, уехать на работу вполне реально, так же , как и добраться обратно. Так же через трассу( переход есть ) сейчас построены младшая школа и дет.сад.
К слову о домах, они достаточно хорошего качества, зимой тепло. Ранее писали, что они как картонки, но не согласны, учитывая как сейчас строят из кирпича, так по мне, канадские технологии понадежнее)
Поселок растет, достраиваются новые дома, вот сейчас первый блок многоквартирного дома сдали, уже люди ремонт делают)
По ценам вполне доступно, не дороже чем купить 2-х к квартиру. Так при этом еще и кусочек своей земли у вас будет))
Опубликовано 6.03.2017 - 11:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых