у хорошей жены 7 сезон начался.
качаю щас первые 6 серий...
Опубликовано 14.11.2015 - 17:10
у хорошей жены 7 сезон начался.
качаю щас первые 6 серий...
Опубликовано 17.11.2015 - 01:10
рекомендую, Крик совы, очень понравился
Опубликовано 18.11.2015 - 14:00
Я на Гримм подсела, 4 сезон досматриваю, а Родина, Метод, Хорошая жена, Анатомия и Касл ждут выхода всех серий - начинала смотреть, но по одной в неделю неудобно)
Изменено: Амальгама, 18.11.2015 - 14:01
Опубликовано 19.11.2015 - 18:06
![]()
Слуга народа (2015) Вечерний квартал 95 продолжает радовать своим творчеством. Очередной фильм на мой взгляд тоже удался, смотрится легко, интересно и забавно. Юмор подан в лучших традициях, чего стоит только сам трейлер (осторожно 18+)
...
https://youtu.be/2VZ...H4_tDEXK2-KqECw
15.2. Пользователям запрещено размещение любой
коммерческой информации в любом месте Форума (профили
пользователей/сообщения на Форуме/подпись пользователя) без
согласования с Администрацией Форума.
Опубликовано 19.11.2015 - 20:13
Опубликовано 22.11.2015 - 16:22
Опубликовано 22.11.2015 - 20:12
Искал что посмотреть на ютубе и наткнулся на сериал "Как я стал русским".
Мне понравился. Конечно полон штампов и шаблонов, но не смотря на это легко смотрится.
На мой взгляд хорошо снят и без юмора ниже пояса. Короче скоротать несколько вечеров под легкую комедию самое то.
Опубликовано 22.11.2015 - 20:41
Метод интересный и качественный сериал, но вот по поводу как показано насилие... Не то что-бы страшно и ужасно, но как-то местами документально, что-ли
легко! http://www.kinopoisk.ru/film/674019/
у меня, кстати, есть корешок, которой выглядит, почти как протагонист ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2015 - 21:26
рекомендую, Крик совы, очень понравился
Как не фильм после военный, так все подвергались репрессиям и чекист главный герой тоже пострадал от репрессий(как его взяли на работу при этом не понятно) тут же помимо главного героя пострадали почти все персонажи.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 23.11.2015 - 11:57
Муж посмотрел сериал "Сотня", ему понравился. Отсняли 2 сезона, третий обещали в октябре, но пока нет его нигде. Сама это сериал еще не смотрела. Осваиваю новые серии "Касла")
Опубликовано 23.11.2015 - 13:06
Народ, кто Лилихаммера смотрел?
Смотрю третью серию, такое чувство что его для дошкольного возраста снимали.
Дальше так же будед?
Жести не будет. Это самая мимишная экранизация про мафию, из тех что доводилось смотреть
Вжух!
Опубликовано 24.11.2015 - 19:48
коротенький комедийный сериал с чёрным оттенком, рекомендую ![]()
вторая серия просто бомба! (дальше ещё не успел посмотреть)
Inside No 9
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.11.2015 - 11:53
Жести не будет. Это самая мимишная экранизация про мафию, из тех что доводилось смотреть
Как не будет. Начиная со второго сезона он настолько скучным становится что аж просто жесть.
Опубликовано 26.11.2015 - 08:06
Опубликовано 26.11.2015 - 10:00
Как не будет. Начиная со второго сезона он настолько скучным становится что аж просто жесть.
Я его смотрю из-за Ван Занда, уж больно он понравился в роли консильери в "Клане Сопрано", пасхалки тоже ничего
Вжух!
Опубликовано 26.11.2015 - 11:58
нечего смотреть.
одни тупые комедии и про убийства.
Опубликовано 29.11.2015 - 17:08
Посмотрел две первые серии Тихого Дона (на России +6), интересно снято, хорошо играют, немного напрягает звуковой ряд...иногда не в тему бывает.
Но достойно, смотреть можно и нужно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.11.2015 - 10:11
Посмотрел две первые серии Тихого Дона (на России +6), интересно снято, хорошо играют, немного напрягает звуковой ряд...иногда не в тему бывает.
Но достойно, смотреть можно и нужно)
а мне не очень понравилось. никак не могу отключиться от образов Аксиньи и Гриши из старого ТД.
эти- не такие, какие-то ненастоящие.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.11.2015 - 10:19
Это называется заложник старого образа . Т.е предполагается что Урсуляк должен был снять такой же фильм как был фильм 1957 года Герасимова и все были бы довольны ?а мне не очень понравилось. никак не могу отключиться от образов Аксиньи и Гриши из старого ТД.
Опубликовано 30.11.2015 - 10:24
а мне не очень понравилось. никак не могу отключиться от образов Аксиньи и Гриши из старого ТД.
Эти, как раз такого возраста, как в книге. А там были возрастные актёры. Харизма, да. Но к книге этот вариант ближе.
Я, в принципе, понимаю, что сбивает с толку.
Там такая страсть в романе по сюжету....что для молодых людей не вполне естественна, что ли.
Отсюда кажется наигранной.
Изменено: igrek, 30.11.2015 - 10:27
Опубликовано 30.11.2015 - 10:25
ниче не предполагается) я всего-лишь высказала свое восприятие)
Эти, как раз такого возраста, как в книге. А там были возрастные актёры. Харизма, да. Но к книге этот вариант ближе.
согласна)
а сколько серий будет?
Изменено: green eyes, 30.11.2015 - 10:26
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.11.2015 - 11:57
согласна)
а сколько серий будет?
Вроде как 14....понедельник-среда по 3 серии и в четверг 2.
Опубликовано 30.11.2015 - 19:29
С интересом посмотрела первые серии Тихого Дона. Красивые съёмки природы, говор актёров порадовал))
Музыки показалось слишком "много". И местами несколько всё наиграно, но возможно для контраста с последующими тяжёлыми временами.
Опубликовано 30.11.2015 - 21:36
Тихий дон Урсуляка весьма не плох!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых