Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2501 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 537 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:13

Там по пдд скорость не более 40км\ч о чем и знаки висят. Может надо научиться ездить по пдд ?

какие 40? в одном месте видел знак 50, можно смело 80 топить.
  • 0

#2502 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:03

прошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам.

Имеет право стоять в правом ряду :) Законное. Было раньше в ПДД, что сзади тебя подпёрли - должен ехать по стрелке. И сейчас есть на Украине. А у нас - нет, можно стоять.

Восточнее Ворошиловского моста и до самого знака Ростов на Дону - зона 40 км/ч
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2503 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:29

Восточнее Ворошиловского моста и до самого знака Ростов на Дону - зона 40 км/ч

А многие и после него едут 40-60... до самой развязки на Аксай :mazafaca:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2504 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:56

всегда показываю правым поворотником, что собираюсь продолжить движение по главной, если собираюсь ехать на НЭВЗ, т.е. прямо, заблаговременно перестраиваюсь в левый ряд, пропускаю транспорт движущийся по главной, потом еду дальше через трамвайные пути, мимо мрео (левый поворотник не включаю).

...и я так же! но со мной ехало машин 5-6 - все поступали наоборот!
а что, там теперь есть светофор?! :blink:

Таки есть в Ростове гололёд? Странно, многие не замечают.

:idie:

провоцируешь?

Имеет право стоять в правом ряду :) Законное. Было раньше в ПДД, что сзади тебя подпёрли - должен ехать по стрелке. И сейчас есть на Украине. А у нас - нет, можно стоять.

очень жаль!!!!!!!! как впрочем и утратившее илу понятие "обгон справа" :mazafaca: в связи с изменением понятия "обгон". теперь по закону можно вщимливаться и "опережать" по правому ряду!! ((((
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2505 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 16:51

...и я так же! но со мной ехало машин 5-6 - все поступали наоборот!
а что, там теперь есть светофор?! :blink:

Так точно! Теперь движение на том перекрестке регулируется посредством светофора.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2506 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:00

Итак, тяжелый рабочий день и тяжелая дорога домой ))) Пользуясь случаем, хочу передать привет:
1. Водителю фуры на Башнефти в Аксае, максимально упростившему мне проезд к колонке своей чудесной парковкой.
2. Черному Туарегу, пронесшемуся по обочине перед Янтарным ~120-130 и осыпавшим мою машину кучей щебенки и мусора. Счастья тебе, друг!
3. Мамашке-имбицилке, прогуливавшейся с ребенком посреди проезжей части перед поворотом на Каскадную. Мамы всегда учат детей самому лучшему, так держать!
4. Усатому дедушке на 2107, вывернувшему на Каскадную из-за Газели, перегородив почти всю полосу, благо на встречке никого не было. Дай Бог тебе здоровья!
5. Вишневому пирожку, подрезавшему меня на Миронова. Удачи тебе, браток!
6. Дамочке бальзаковского возраста на 2106, дико подрезавшей меня на мясниковане. Видимо думает, что включила поворотник и можно тупо рулить, пусть объезжают по встречке, перепрыгивают или тормозят в пол. На мое довольное от ее маневра бибиканье махнула рукой и что-то прокричала. Козочка, не махай ручками после таких выкрутасов, а то прическа с маникюром могут испортиться, люди разные бывают. Ну да ладно, спишем на климакс)))
Каждый день наблюдаю такое, люди, одумайтесь! Помимо вас на дороге есть другие участники движения! Будьте внимательны и взаимовежливы!
P.S. Надоело...

Изменено: The_Omen, 30.11.2011 - 18:03

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2507 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 18:25

Вот сегодня обратил, фиг знает почему))) Просто день сегодня был, наверное, худший в этом году, вот и депрессняк подтянулся ко мне в гости. А вообще я не злой, да и не злюсь на людей, смысла нет, стараюсь не обращать на них внимания, но не всегда получается.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2508 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 19:56

ппц. вы еще обращаете внимание и запоминаете. ОФигеть. то то злые люди такие везде.

А мы не злопамятные. Мы зло делаем, и сразу забываем.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2509 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 06:30

А ещё люблю звёздных паррней на белых семёрках. Не всех понятно.
Но некоторые прям ж..у рвут доказать, что круты! Или на семёрки на белые с тюнингом отдельные права?

Я с этим как-то столкнулся, выезжая из Краснодара. Вот реально "белые семерки" такое творили, что остался в легком офигении. Правда, потом был "эпик фейл" - объезжая по полю пробку на М4 вся эта "стая" уперлась в выезд на дорогу, который какой-нибудь кроссовер берет на раз, а семерка ... в общем, народ поржал от души ))
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#2510 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 06:40

Вот сегодня обратил, фиг знает почему))) Просто день сегодня был, наверное, худший в этом году, вот и депрессняк подтянулся ко мне в гости. А вообще я не злой, да и не злюсь на людей, смысла нет, стараюсь не обращать на них внимания, но не всегда получается.

День вчера был особенный. ((

От рулевиков только уворачивался. Мне на буденновском умудрились за 5 минут трижды создать аварийные ситуации:
- сначала за кольцом Комсы чудо стартовало от обочины влево через ряд без габаритов и поворотников,
- потом на "любимом" повороте на Варфоломеево товарисчь, объезжая поворачивающих, тоже без поворотов вправо пошел,
- ну и и напоследок, на остановке около Астор-плазы дедушка на семерке (с), ехавший квартал параллельно со мной в среднем ряду, решил объехать автобус сквозь мой борт.

Реально на сигнал приходилось давить чаще, чем на педали %)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#2511 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 09:19

Чрезвычайно удивляют товарищи, пытающиеся пролезть вдоль тротуара на кольцо пл. Гагарина с Текучева на свой красный. Я понимаю, что пробка с утра,что все торопятся, но КРАСНЫЙ же! Стоять надо! Или игнорирование светофора - это новое веяние моды? :nevsosal:
Сегодня опять какой-то дядька на зубиле лез напролом, как будто у него молоко на плите убегает дома.
  • 0

Молчание - золото

#2512 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 09:39

Сегодня опять какой-то дядька на зубиле лез напролом, как будто у него молоко на плите убегает дома.

:stol:
это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо.
т.е. если не мешаешь - езжай на красный
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2513 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 10:04

:stol:
это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо.
т.е. если не мешаешь - езжай на красный

Я понимаю, что там светофор далеко, и специально жду, пока проедут те, кто выехал уже за него. Но зачем переться на красный и подставлять бок поворачивающим по кольцу? Нипанимаю.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  t2.jpg   15,45 Кб   66 раз скачано

• 0

Молчание - золото

#2514 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:27

Баян, но все равно хочу высказать свое "фу" тем имбецилам, которые при виде пробки на Нансена (да и где угодно, кстати), не задумываясь, чешут по встречной. Сегодня на куске южной Нансена от Буденновского до Нагибина пробка была обусловлена тем, что дорожники что-то делали на мосту над Нагибина. Тут же куча придурков забила встречку, встречные машины, которые не могли проехать, забили мост и движение встало наглухо! Нетерпеливые товарищи-"встречники" развернулись практически по откосу ж/д насыпи и умчались в противоположную сторону, встречка смогла проехать, после чего остальной поток нормально пополз по своим делам. Ну почему люди не могут на пол-шага продумывать ситуацию, не говоря уже о банальной необходиомости соблюдать правила! :mazafaca:
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#2515 Оффлайн   seregaa

seregaa

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:44

Восьмерка моя была, завтра отпишусь, что и как было...

Ехал из александровки по Щаденко в левом ряду, никаких заторов и причин торопиться не было ни у кого, перед светофором около магнита со встречки в моем же направлении на скорости внаглую пытается втиснутся передо мной джигитский тазик-07. Деваться мне особо некуда было, да и не пропускаю обычно я таких хамов, на чем бы они не ехали. Им это видно очень не понравилось, конечно, где это видано чтоб древняя восьмера да еще и со знаком ученика не пропустила "крутых пациков" на тазике. Начали сигналить мне, пытаться остановить, подрезали, высовывались оба из машины, что я даже не понял кто был за рулем, кинули что-то в машину... До ехали до светофора на Российской, остановились - смотрю бегут оба ко мне. Двери закрыл, они сразу начинают с двух сторон бить локтями пытаюсь выбить окна. Сдалось мое водительское стекло, начали махать руками по салону, пытаясь ударить, при этом матом объясняя мне, что я должен был их пропустить и тд. После уходят и идут к машине, тут же подъезжает машина ДПС, которая все это видела, в матюгальник останавливает их, а они уже на метр двинулись.
Выходят, на предложение ИДПСа предъявить документы летят маты с направлением, типа на каком основании, не имеете права. Садятся в машину, типа поехали, начинается потасовка по вытаскиванию их из машины, в это время подъезжает еще одна машина ДПС, сопротивление продолжается, в итоге дпсники вчетвером пытаются их угомонить, потом одеть наручники. Вобщем успокоились раньше, чем приехавшая машина ППС помогла им успокоится и не забрала их сразу в отдел.
Вот такой беспредел на наших дорогах устраивают уроженцы армении, считая себя хозевами жизни.
  • 9
Даааа... Не ту страну назвали Гондурасом!!!

#2516 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:10

...стрелки добавили... с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо...

там уже сто лет стрелка, и кроме нее зеленым ничего не светится.

...с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева)...

с чего это? въезд на круг=поворот на право, соответственно не мешаешь - езжай куда хочешь

Изменено: Shurik628, 1.12.2011 - 12:13

• 2

#2517 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:35

с чего это? въезд на круг=поворот на право, соответственно не мешаешь - езжай куда хочешь

уже 2 недели все автомобили на всех рядах СТОЯТ на зеленую стрелку. :mazafaca:
спорить про въезд=поворот направо не буду. встретите ДПС у памятника гагарину - дискутируйте наздоровье. можете даже ролик дискуссии снять на регистратор :stol:
если мне надо на ворошиловский - не поеду. надоело препираться с полицейскими. такая же стрелка на СЖМ, на королёва - зеленая стрелка разрешает двигаться только на добровольского!
у рынка дежурит машина ДПС которая отлавливает тех кто считает въезд на круг как поворот направо и въезжает под стрелку.
меня другое бесит - почему правая полоса, по которой можно двигаться и поворачивать на текучева - вечно занята имбицилами!? :mazafaca:

Изменено: FreddieCrueger, 1.12.2011 - 12:35

• 0
Опубликованное фото

#2518 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:53

уже 2 недели все автомобили на всех рядах СТОЯТ на зеленую стрелку...

На РИИЖТе с востока по Ленина тоже самое
  • 0

#2519 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 13:09

На РИИЖТе с востока по Ленина тоже самое

:suicide:
  • 0
Опубликованное фото

#2520 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 13:14

там уже сто лет стрелка, и кроме нее зеленым ничего не светится.

Фредди, КМК, имел в виду не стрелку на основном сигнале светофора, а стрелку на дополнительной секции, которая появилась там несколько дней тому назад.

Изменено: FollowMe, 1.12.2011 - 13:25

• 0

#2521 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 13:26

...Было раньше в ПДД, что сзади тебя подпёрли - должен ехать по стрелке. И сейчас есть на Украине.

Нет такого на Украине про "сзади подпёрли". Есть так: имеется стрелка --> должен ехать. Т.е. ехать надо ТОЧНО по разметке.
Только про "бумажные" стрелки на светофорах иначе, насколько помню.
  • 0

#2522 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:19

:stol: это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо. т.е. если не мешаешь - езжай на красный

ну да...как же там не мешать то)))))))с текучева на кольцо уходить и потом на соколова вообще весело.лезу вторым - третьим рядом обычно. иначе стоять до посинения, там никто не пропустит. Вообще такая сильная тяга к перфекционизму - пахнет паранойей. Меня вчера чуть не долбанули раз 6 люди, не смотрящие по зеркалам, говорящие за рулем по телефону и т.д. что ж их всех запоминать и на карандаш брать)))))))дщоездятся сами и без моей помощи
  • 0

#2523 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:21

Баян, но все равно хочу высказать свое "фу" тем имбецилам, которые при виде пробки на Нансена (да и где угодно, кстати), не задумываясь, чешут по встречной. Сегодня на куске южной Нансена от Буденновского до Нагибина пробка была обусловлена тем, что дорожники что-то делали на мосту над Нагибина. Тут же куча придурков забила встречку, встречные машины, которые не могли проехать, забили мост и движение встало наглухо! Нетерпеливые товарищи-"встречники" развернулись практически по откосу ж/д насыпи и умчались в противоположную сторону, встречка смогла проехать, после чего остальной поток нормально пополз по своим делам. Ну почему люди не могут на пол-шага продумывать ситуацию, не говоря уже о банальной необходиомости соблюдать правила! :mazafaca:

В тему - сегодня чорний акцент исполнил :blink:
(кольцо перед СИТО, по Киргизской пробка в сторону кольца)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ohshi.jpg   66,33 Кб   117 раз скачано

• 0

Молчание - золото

#2524 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:32

Ехал из александровки

Номерок обезьяней семёрки огласи..Пусть все знают..
  • 2

#2525 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:40

Номерок обезьяней семёрки огласи..Пусть все знают..

Кстати да. Я в том районе живу. Своих героев надо знать в лицо.
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика