какие 40? в одном месте видел знак 50, можно смело 80 топить.Там по пдд скорость не более 40км\ч о чем и знаки висят. Может надо научиться ездить по пдд ?
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:03
Имеет право стоять в правом рядупрошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам.
Восточнее Ворошиловского моста и до самого знакакакие 40? в одном месте видел знак 50, можно смело 80 топить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:29
А многие и после него едут 40-60... до самой развязки на АксайВосточнее Ворошиловского моста и до самого знака
Ростов на Дону- зона 40 км/ч
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:56
...и я так же! но со мной ехало машин 5-6 - все поступали наоборот!всегда показываю правым поворотником, что собираюсь продолжить движение по главной, если собираюсь ехать на НЭВЗ, т.е. прямо, заблаговременно перестраиваюсь в левый ряд, пропускаю транспорт движущийся по главной, потом еду дальше через трамвайные пути, мимо мрео (левый поворотник не включаю).
а что, там теперь есть светофор?!
Таки есть в Ростове гололёд? Странно, многие не замечают.
провоцируешь?какие 40? в одном месте видел знак 50, можно смело 80 топить.
очень жаль!!!!!!!! как впрочем и утратившее илу понятие "обгон справа"Имеет право стоять в правом ряду
Законное. Было раньше в ПДД, что сзади тебя подпёрли - должен ехать по стрелке. И сейчас есть на Украине. А у нас - нет, можно стоять.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:51
Так точно! Теперь движение на том перекрестке регулируется посредством светофора....и я так же! но со мной ехало машин 5-6 - все поступали наоборот!
а что, там теперь есть светофор?!
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 18:00
1. Водителю фуры на Башнефти в Аксае, максимально упростившему мне проезд к колонке своей чудесной парковкой.
2. Черному Туарегу, пронесшемуся по обочине перед Янтарным ~120-130 и осыпавшим мою машину кучей щебенки и мусора. Счастья тебе, друг!
3. Мамашке-имбицилке, прогуливавшейся с ребенком посреди проезжей части перед поворотом на Каскадную. Мамы всегда учат детей самому лучшему, так держать!
4. Усатому дедушке на 2107, вывернувшему на Каскадную из-за Газели, перегородив почти всю полосу, благо на встречке никого не было. Дай Бог тебе здоровья!
5. Вишневому пирожку, подрезавшему меня на Миронова. Удачи тебе, браток!
6. Дамочке бальзаковского возраста на 2106, дико подрезавшей меня на мясниковане. Видимо думает, что включила поворотник и можно тупо рулить, пусть объезжают по встречке, перепрыгивают или тормозят в пол. На мое довольное от ее маневра бибиканье махнула рукой и что-то прокричала. Козочка, не махай ручками после таких выкрутасов, а то прическа с маникюром могут испортиться, люди разные бывают. Ну да ладно, спишем на климакс)))
Каждый день наблюдаю такое, люди, одумайтесь! Помимо вас на дороге есть другие участники движения! Будьте внимательны и взаимовежливы!
P.S. Надоело...
Изменено: The_Omen, 30.11.2011 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 19:56
А мы не злопамятные. Мы зло делаем, и сразу забываем.ппц. вы еще обращаете внимание и запоминаете. ОФигеть. то то злые люди такие везде.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 06:30
А ещё люблю звёздных паррней на белых семёрках. Не всех понятно.
Но некоторые прям ж..у рвут доказать, что круты! Или на семёрки на белые с тюнингом отдельные права?
Я с этим как-то столкнулся, выезжая из Краснодара. Вот реально "белые семерки" такое творили, что остался в легком офигении. Правда, потом был "эпик фейл" - объезжая по полю пробку на М4 вся эта "стая" уперлась в выезд на дорогу, который какой-нибудь кроссовер берет на раз, а семерка ... в общем, народ поржал от души ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 06:40
Вот сегодня обратил, фиг знает почему))) Просто день сегодня был, наверное, худший в этом году, вот и депрессняк подтянулся ко мне в гости. А вообще я не злой, да и не злюсь на людей, смысла нет, стараюсь не обращать на них внимания, но не всегда получается.
День вчера был особенный. ((
От рулевиков только уворачивался. Мне на буденновском умудрились за 5 минут трижды создать аварийные ситуации:
- сначала за кольцом Комсы чудо стартовало от обочины влево через ряд без габаритов и поворотников,
- потом на "любимом" повороте на Варфоломеево товарисчь, объезжая поворачивающих, тоже без поворотов вправо пошел,
- ну и и напоследок, на остановке около Астор-плазы дедушка на семерке (с), ехавший квартал параллельно со мной в среднем ряду, решил объехать автобус сквозь мой борт.
Реально на сигнал приходилось давить чаще, чем на педали %)
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:19
Сегодня опять какой-то дядька на зубиле лез напролом, как будто у него молоко на плите убегает дома.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:39
Сегодня опять какой-то дядька на зубиле лез напролом, как будто у него молоко на плите убегает дома.
это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо.
т.е. если не мешаешь - езжай на красный
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:04
![]()
это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо.
т.е. если не мешаешь - езжай на красный
Я понимаю, что там светофор далеко, и специально жду, пока проедут те, кто выехал уже за него. Но зачем переться на красный и подставлять бок поворачивающим по кольцу? Нипанимаю.
Прикрепленные файлы:
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:27
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:44
Восьмерка моя была, завтра отпишусь, что и как было...
Ехал из александровки по Щаденко в левом ряду, никаких заторов и причин торопиться не было ни у кого, перед светофором около магнита со встречки в моем же направлении на скорости внаглую пытается втиснутся передо мной джигитский тазик-07. Деваться мне особо некуда было, да и не пропускаю обычно я таких хамов, на чем бы они не ехали. Им это видно очень не понравилось, конечно, где это видано чтоб древняя восьмера да еще и со знаком ученика не пропустила "крутых пациков" на тазике. Начали сигналить мне, пытаться остановить, подрезали, высовывались оба из машины, что я даже не понял кто был за рулем, кинули что-то в машину... До ехали до светофора на Российской, остановились - смотрю бегут оба ко мне. Двери закрыл, они сразу начинают с двух сторон бить локтями пытаюсь выбить окна. Сдалось мое водительское стекло, начали махать руками по салону, пытаясь ударить, при этом матом объясняя мне, что я должен был их пропустить и тд. После уходят и идут к машине, тут же подъезжает машина ДПС, которая все это видела, в матюгальник останавливает их, а они уже на метр двинулись.
Выходят, на предложение ИДПСа предъявить документы летят маты с направлением, типа на каком основании, не имеете права. Садятся в машину, типа поехали, начинается потасовка по вытаскиванию их из машины, в это время подъезжает еще одна машина ДПС, сопротивление продолжается, в итоге дпсники вчетвером пытаются их угомонить, потом одеть наручники. Вобщем успокоились раньше, чем приехавшая машина ППС помогла им успокоится и не забрала их сразу в отдел.
Вот такой беспредел на наших дорогах устраивают уроженцы армении, считая себя хозевами жизни.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:10
там уже сто лет стрелка, и кроме нее зеленым ничего не светится....стрелки добавили... с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо...
с чего это? въезд на круг=поворот на право, соответственно не мешаешь - езжай куда хочешь...с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева)...
Изменено: Shurik628, 1.12.2011 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:35
уже 2 недели все автомобили на всех рядах СТОЯТ на зеленую стрелку.с чего это? въезд на круг=поворот на право, соответственно не мешаешь - езжай куда хочешь
спорить про въезд=поворот направо не буду. встретите ДПС у памятника гагарину - дискутируйте наздоровье. можете даже ролик дискуссии снять на регистратор
если мне надо на ворошиловский - не поеду. надоело препираться с полицейскими. такая же стрелка на СЖМ, на королёва - зеленая стрелка разрешает двигаться только на добровольского!
у рынка дежурит машина ДПС которая отлавливает тех кто считает въезд на круг как поворот направо и въезжает под стрелку.
меня другое бесит - почему правая полоса, по которой можно двигаться и поворачивать на текучева - вечно занята имбицилами!?
Изменено: FreddieCrueger, 1.12.2011 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:53
На РИИЖТе с востока по Ленина тоже самоеуже 2 недели все автомобили на всех рядах СТОЯТ на зеленую стрелку...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 13:14
Фредди, КМК, имел в виду не стрелку на основном сигнале светофора, а стрелку на дополнительной секции, которая появилась там несколько дней тому назад.там уже сто лет стрелка, и кроме нее зеленым ничего не светится.
Изменено: FollowMe, 1.12.2011 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 13:26
...Было раньше в ПДД, что сзади тебя подпёрли - должен ехать по стрелке. И сейчас есть на Украине.
Нет такого на Украине про "сзади подпёрли". Есть так: имеется стрелка --> должен ехать. Т.е. ехать надо ТОЧНО по разметке.
Только про "бумажные" стрелки на светофорах иначе, насколько помню.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 14:19
это какое направление ? там сейчас стрелки добавили, с нагибина на круг зеленая направо (далее не на ворошиловский а на текучева) и с текучева с западной стороны - на ворошиловский а не на кольцо. т.е. если не мешаешь - езжай на красный
ну да...как же там не мешать то)))))))с текучева на кольцо уходить и потом на соколова вообще весело.лезу вторым - третьим рядом обычно. иначе стоять до посинения, там никто не пропустит. Вообще такая сильная тяга к перфекционизму - пахнет паранойей. Меня вчера чуть не долбанули раз 6 люди, не смотрящие по зеркалам, говорящие за рулем по телефону и т.д. что ж их всех запоминать и на карандаш брать)))))))дщоездятся сами и без моей помощи
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 14:21
Баян, но все равно хочу высказать свое "фу" тем имбецилам, которые при виде пробки на Нансена (да и где угодно, кстати), не задумываясь, чешут по встречной. Сегодня на куске южной Нансена от Буденновского до Нагибина пробка была обусловлена тем, что дорожники что-то делали на мосту над Нагибина. Тут же куча придурков забила встречку, встречные машины, которые не могли проехать, забили мост и движение встало наглухо! Нетерпеливые товарищи-"встречники" развернулись практически по откосу ж/д насыпи и умчались в противоположную сторону, встречка смогла проехать, после чего остальной поток нормально пополз по своим делам. Ну почему люди не могут на пол-шага продумывать ситуацию, не говоря уже о банальной необходиомости соблюдать правила!
В тему - сегодня чорний акцент исполнил
(кольцо перед СИТО, по Киргизской пробка в сторону кольца)
Прикрепленные файлы:
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 14:32
Номерок обезьяней семёрки огласи..Пусть все знают..Ехал из александровки
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 14:40
Кстати да. Я в том районе живу. Своих героев надо знать в лицо.Номерок обезьяней семёрки огласи..Пусть все знают..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых