ну как неы=фть падает, бакс канадский падает, все, жизнь закончена, если верить аф,
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2016 - 18:29
ну как неы=фть падает, бакс канадский падает, все, жизнь закончена, если верить аф,
Какс упал на 15 центов за полтора года... Жизнь продолжается
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 08:25
В канадской школе города Ла-Рош (провинция Саскачеван) в результате стрельбы погибли несколько человек, передает ТАСС.
Точное число жертв неизвестно. Полиция говорит о четверых погибших, премьер-министр страны Джастин Трюдо сообщил о пяти. Известно, что еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии.
Associated Press пишет, что одной из жертв стала 23-летняя учительница Мэри Жанвье. Об этом рассказал отец погибшей. По его словам, перед тем, как зайти в школу, стрелок еще в доме застрелил двух своих братьев.
По словам главы местного отделения полиции Морин Леви, один человек задержан. Им оказался ученик старших классов школы. При задержании у него изъяли оружие, полиция допрашивает его.
«Пока у нас нет четкого представления о том, что происходит», — написал в Фейсбуке представитель школы.
По данным BBC News, свидетели слышали более десятка выстрелов.
По словам представителя полиции, общественной безопасности ничто не угрожает.«В настоящее время угрозы для населения (города) нет», — отметила Леви.
Учебный центр, где произошла стрельба, ведет обучение с детского сада до 12 класса образования. Его посещают около 900 человек.
В городе Ла-Рош проживает около трех тысяч человек.
В 2015 году в результате стрельбы погибли десятки людей. Так, 14 человек погибли и 17 пострадали в центре для людей с ограниченными возможностями в Калифорнии, один человек погиб при стрельбе в университете в Нашвилле (штат Теннесси), десять человек стали жертвами в американском колледже Ампква (штат Орегон), еще один человек погиб в калифорнийском колледже в Сакраменто.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 09:30
В канадской школе города Ла-Рош (провинция Саскачеван) в результате стрельбы погибли несколько человек, передает ТАСС.
Точное число жертв неизвестно. Полиция говорит о четверых погибших, премьер-министр страны Джастин Трюдо сообщил о пяти. Известно, что еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии.
Странно, что это происходит в благополучных странах. Видимо, количество газонов перед домами не влияет на криминальную обстановку в обществе.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 09:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 10:07
а сейчас там пускают в школу с оружием??? меня другое удивляет где они хронят оружие, что дети так просто к нему добираются?Простое решение "не пускать в школу с оружием" никому в голову не приходит?
Изменено: Михаил_rnd, 23.01.2016 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 10:07
Простое решение "не пускать в школу с оружием" никому в голову не приходит?
это не демократично!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 21:38
в далеком северном поселке, на территории проживания то ли инднейцев то ли алеутов, произошло чп... вся страна в шоке, и даже глава государства поменял свои планы, ибо подобное редко происходит...
но вот смотрю на некоторых "писателей" и думаю, какое же говно в голове у людей должно быть чтобы сладострастно смаковать подобное событие, с наслаждением обмусоливая каждую буковку и пытаясь самим себе показать "как же у них там всё плохо!", какая ж жалкая убогость скрывается за фасадом чопорных слов и показательного жизненного счастья... мне вас жалко, серьезно...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 21:47
в далеком северном поселке, на территории проживания то ли инднейцев то ли алеутов, произошло чп... вся страна в шоке, и даже глава государства поменял свои планы, ибо подобное редко происходит...
но вот смотрю на некоторых "писателей" и думаю, какое же говно в голове у людей должно быть чтобы сладострастно смаковать подобное событие, с наслаждением обмусоливая каждую буковку и пытаясь самим себе показать "как же у них там всё плохо!", какая ж жалкая убогость скрывается за фасадом чопорных слов и показательного жизненного счастья... мне вас жалко, серьезно...
это нонче называется патриотизм
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 21:58
это нонче называется патриотизм
это не патриотизм, это идиотизм...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:20

вы, вдвое, что совсем того? кто тут что смакует? кто вообще сюда это принес? у вас там от габургеров вообще мозги жиром заплыли?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:35
вы, вдвое, что совсем того? кто тут что смакует? кто вообще сюда это принес? у вас там от габургеров вообще мозги жиром заплыли?
Отнесись с пониманием к их словам. Это люди со сломанными судьбами, оторванные от почвы, от своих корней; посему и восприятие действительности для них видоизменено. Они слышат в чужих словах не то, что им говорят, а что-то своё. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:53
Как мусолить улюлюкая какого нить муслима, зарезавшего парня где нить в Москве, так фриман с канацем первый на кнопке у вентилятора, как обсудить урода который пострелял народ в северной Америке, так вы все дураки и не лечитесь, ага.
Вы господа беженцы, или трусы оденьте или крестик снимите.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:57
это ты щас про фримена? да, именно так он обычно и делает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 22:58
я так понимаю, что сейчас посыпятся страницы ссылок на муслимов и москвку... или как обычно?
это ты щас про фримена? да, именно так он обычно и делает.
нет, фриман весьма адекватный... чего о тебе, к моему большому сожалению, в последние пару лет сказать не могу...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 23:33
в данной ситуации, господа оппоненты, необходимо взять статистику по стрельбе в школах в Канаде и количеству изнасилований, совершенных мигрантами в РФ. У кого меньше, тот и победил.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:47
А албанец так ничего и не понял. Кабан его же топик о стрельбе обгадил, а он его плюсует. Полная деградация умственных способностей.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 00:54
какой-то феерический поток сознания...
иди эвон с алюхой пообщайся, или со стаклом. Будете на одной волне.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:03
где ты увидел оскорбления? ![]()
банальная констатация факта... если человек деградирует, я ему об этом и говорю... если он еще и неадекват и неспособен реально на себя взглянуть, ну что ж, это его/её проблемы...
то что ты описал, это признаки начинающейся шизофрении... бу-а-ха-ха-ха-ха!!! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:04
бЕлок давайгде ты увидел оскорбления?
банальная констатация факта... если человек деградирует, я ему об этом и говорю... если он еще и неадекват и неспособен реально на себя взглянуть, ну что ж, это его/её проблемы...
то что ты описал, это признаки начинающейся шизофрении... бу-а-ха-ха-ха-ха!!!
Изменено: Global61, 24.01.2016 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:15
бЕлок давай
черепахи подойдут?
коренные жители канадских скалистых гор...
вон там на левом дереве, на четвертой ветке сверху белочка притаилась...
а вот этот орел давече белочку сожрал...
...а эти парни задавили семейство белок
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:25
я так понимаю, что сейчас посыпятся страницы ссылок на муслимов и москвку... или как обычно?
нет, фриман весьма адекватный... чего о тебе, к моему большому сожалению, в последние пару лет сказать не могу...
Нет Паша,это у тебя от дикой природы череп свернуло. Никакой красоты не надо, если от неё у человека так искривляется сознание..... Вас там ничем не кололи,в качестве прививок ? Ибо в башке у вас примерно то же что у майданутых. Общий вектор идиотизма.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 01:28
Нет Паша,это у тебя от дикой природы череп свернуло. Никакой красоты не надо, если от неё у человека так искривляется сознание..... Вас там ничем не кололи,в качестве прививок ? Ибо в башке у вас примерно то же что у майданутых. Общий вектор идиотизма.
нам тут чипы вживляют, прям на границе, при въезде... и каждый вечер мы пишем отчеты в цру...
когда вы, господа, пишите про вектор идиотизма, мне это напоминает кафкианство, ибо вызывает чувство когнитивного диссонанса... перешагните через себя, загляните в зеркало...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта