Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 22:25
Новую тему создать не могу, пишу в этой, вроде соответствует.
В нашем городе появилась новая мода - ночная эвакуация ТС неправильно припаркованных.
Вчера ночью увозили машинку на Соколова. Сегодня был рейд по Темерницкой. После фотосессии экипаж ретировался.
P.S.: Красненькую ТС не тронули. Перед этим пытались забрать беленькую, но хозяин объявился.
Прикрепленные файлы:
Изменено: AlenaINS, 15.04.2013 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2013 - 16:24
Изменено: Voka, 16.04.2013 - 16:25
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 16:11
Сегодня утром (около 7.30) стояла одна машина с прожигающим взглядом на 2ой Краснодарской в сторону центра, в аккурат после поворота с Малиновского. Меня пропустил (думаю из-за регистратора, часто так бывает...), следующего тормознул (увидел в заднее зеркало, никуда не спешил).
На Нансена (ближе к центру) в сторону Сельмаша после проезда моста через Стадионную уже почти две недели стоят утром (около 8.00) стоит одна машина. Без работы не стоят...
И еще, будьте внимательнее при объезде "кирпича" в районе переезда на Мечникова! Если едете по частному сектору, то там поменяли приоритеты на перекрестках, также с понедельника изменили и схему движения ("кирпичи" висят). И, кстати, Локомотивную наконец-то открыли, многие по наитию едут на "объезд"
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 07:48
Друзья, на Малиновского или на областной сегодня стоят ДПСы ? Кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 08:47
И еще, будьте внимательнее при объезде "кирпича" в районе переезда на Мечникова! Если едете по частному сектору, то там поменяли приоритеты на перекрестках, также с понедельника изменили и схему движения ("кирпичи" висят). И, кстати, Локомотивную наконец-то открыли, многие по наитию едут на "объезд"
Локомотивную то может и открыли, но теперь до неё по Нансена не доехать. Уже с неделю висит кирпич метров за 300 до переезда и гайцы за кирпичём, 100% разводящие на встречку.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 10:01
Друзья, на Малиновского или на областной сегодня стоят ДПСы ? Кто знает?
Езжай, не сцы - я их там никогда не видел, когда пьяный на чужом авто без документов катался. У них с областной договор - они не пасутся возле областной, а сотрудники областной не пасутся у Ленина, 200.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 14:50
На М4 на Краснодар появились смекалистые ДПС. Стоит гражданская машина, рядом запитанный от этой машины Крис-П. В машинах невнятные личности. Ни патрульки, ни самих ДПС само собой рядом и в помине нет.
Поснимал весь этот беспредел, надо бы скинуть видео. Было б интересно конечно как бы ГАИ отписалось на это, но блин времени писаниной заниматься нет.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 14:57
На М4 на Краснодар появились смекалистые ДПС. Стоит гражданская машина, рядом запитанный от этой машины Крис-П. В машинах невнятные личности. Ни патрульки, ни самих ДПС само собой рядом и в помине нет.
Поснимал весь этот беспредел, надо бы скинуть видео. Было б интересно конечно как бы ГАИ отписалось на это, но блин времени писаниной заниматься нет.
Если нет времени заниматься писаниной,зачем тогда видео снимал? Чтобы в youtube слить, а потом хвастаться "какой я крутой перец", "борюсь с беспределом ДПС"???
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 15:13
уже год или даже больше как это практикуется на М4 от Ростова до Шахт. Стоят 2-3 машины. Потом приходят письма счастья. В чем беспредел - искренне не понимаю
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 15:48
Если нет времени заниматься писаниной,зачем тогда видео снимал? Чтобы в youtube слить, а потом хвастаться "какой я крутой перец", "борюсь с беспределом ДПС"???
Голову напекло?
уже год или даже больше как это практикуется на М4 от Ростова до Шахт. Стоят 2-3 машины. Потом приходят письма счастья. В чем беспредел - искренне не понимаю
Очевидно в том, что ГАИшное оборудование запитано от гражданской машины, хозяин которой говорит "я не знаю что это за оборудование, это не мое, я мужа жду". С каких пор служебное оборудование для обеспечения его работы передаётся гражданским лицам, которые несмотря на провода от аккума от оборудования отнекиваются?
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 16:33
Голову напекло?
Очевидно в том, что ГАИшное оборудование запитано от гражданской машины, хозяин которой говорит "я не знаю что это за оборудование, это не мое, я мужа жду". С каких пор служебное оборудование для обеспечения его работы передаётся гражданским лицам, которые несмотря на провода от аккума от оборудования отнекиваются?
так надо было радар в машину кидать и уезжать, раз он ничейный!
отт сразу бы и увидел ДПС и поинтересовался уних, че да как
Изменено: Сергей77, 18.04.2013 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 16:34
Может тогда у каждого стационарного радара гаишную машину поставить?Голову напекло?
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 17:13
Может тогда у каждого стационарного радара гаишную машину поставить?
Речь идет не об отсутствии патрульного ТС, а о наличии гражданского авто с гражданским лицом.
Пусть стоит автономно работает. Приехал экипаж ДПС, поставил, уехал (но им будет обидно если оборудование пропадёт, поэтому далеко не уедут). А тут, больше чем уверен, они даже не приезжали и оборудование ставит всё тоже гражданское лицо.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 17:44
Речь идет не об отсутствии патрульного ТС, а о наличии гражданского авто с гражданским лицом.
Пусть стоит автономно работает. Приехал экипаж ДПС, поставил, уехал (но им будет обидно если оборудование пропадёт, поэтому далеко не уедут). А тут, больше чем уверен, они даже не приезжали и оборудование ставит всё тоже гражданское лицо.
Я таки и не понял, что вызвало искреннее возмущение? Не дают превышать скорость? Штрафуют за нарушение ПДД? Какие они мерзавцы!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 17:56
Это дружинники! Друг работал на Аксайском также!
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2013 - 17:57
Ставят гаишники. Лично виделРечь идет не об отсутствии патрульного ТС, а о наличии гражданского авто с гражданским лицом.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2013 - 07:42
С утра стояло трое ДПС-в у ипподрома на Чехова.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 15:18
ДПСники активизировались
1. на московской возле храма уже третий день дежурят с эвакуатором
2. на нагибина/нариманова сейчас принимают поворачивающих
3. на бодрой/фурмановской принимают встречку
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 15:28
ДПСники активизировались
1. на московской возле храма уже третий день дежурят с эвакуатором
2. на нагибина/нариманова сейчас принимают поворачивающих
3. на бодрой/фурмановской принимают встречку
Так там же табличка под знаком, с указанием времени что с 16-20, движение только прямо
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2013 - 15:29
Так там же табличка под знаком, с указанием времени что с 16-20, движение только прямо
Судя по очереди "налево" мало кого волнует.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 12:49
На площади между авто- и главным ЖД вокзалом вовсю трудятся эвакуаторы. Штуки четыре.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 13:13
На площади между авто- и главным ЖД вокзалом вовсю трудятся эвакуаторы. Штуки четыре.
Саша, я их там частенько вижу. Удобно, видать, что до Профсоюзной штрафстоянки везти недалеко.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых