Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 16 голосов

Авиационная. Самолеты. новости. обсуждение

URRR. аэропорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16863 ответов в теме

#2501 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 08:41

а рейс могут отменить за пару часов,  так что ссылки особо тебе не помогут.

а так он-лайн табло ростова вот:

http://www.aeroport-rostov.ru/

S7 меня уже один раз подставила,борт пришел в москву с опозданием,и
мой стыковочный рейс уже был на рулежке.Хорошо,что это было на
Цурих,туда куча бортов за день летает,с небольшой доплатой ситуацию
исправил.Ну ,и как правило,претензии к S7 не предьявишь,в DME  к стойке
претензий S7  такая очередь всегда стоит,что шансов решить вопрос нет.

А сейчас у меня стыковка  такая,что если не успею,прийдется сутки в москве проторчать

Так что сдаю S7  и покупаю билет на поезд .Зимой РЖД рулит!

• 0

#2502 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 443 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 11:43

Как бы не повторилась история:
30 января 1979 года во время выполнения грузового рейса Boeing 707-323C борт PP-VLU компании Varig[en] через полчаса после вылета из Токио исчез над Тихим океаном. Несмотря на обширные поиски, не удалось найти никаких следов самолёта либо признаков его падения. Этот инцидент считается единственным исчезновением реактивного авиалайнера и одним из самых загадочных случаев в истории авиации.

Всё может быть, но косяк в том, что сейчас не конец 70-х. Техника слежения и поиска ушла далеко вперёд, да и Сиамский залив не такой глубокий, как Тихий океан...

• 0

#2503 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 14:05

а рейс могут отменить за пару часов,  так что ссылки особо тебе не помогут.

а так он-лайн табло ростова вот:

http://www.aeroport-rostov.ru/

у Ютэйра то же стали плохо кормить. не так как раньше.

лучше всего мне понравилось как кормят в авиакомпании SCAT.

может быть от того что эта маленькая компания организована действительно  людьми которые любят небо. ведь ее основатели это пилоты и техники... ну это я уже отвлекся.

я раньше летал утром специально Ютэйром,  что бы заодно поесть,    а последние разы они давали только булку и сок.  я буду жаловаться в ООН :)

Мне сейчас пришло письмо  из АК о вариантах питания- предпочитаю-ли я вегетарианскую кухну,соблюдаю-ли я пост и т.д. Вот это сервис!

Лечу SQ

• 0

#2504 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 20:50

Мне сейчас пришло письмо  из АК о вариантах питания- предпочитаю-ли я вегетарианскую кухну,соблюдаю-ли я пост и т.д. Вот это сервис!

Лечу SQ

да в аэрофлоте эту байду тоже можно выбрать, да же на внутренних рейсах

• 0

#2505 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 400 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 10:19

S7 меня уже один раз подставила,борт пришел в москву с опозданием,и
мой стыковочный рейс уже был на рулежке.

Это ладно рейс Сибири опоздал,  а вот 9-го числа Уральские авиалинии отменили рейс из Ростова и договорились перекинуть пассажиров на Сибирь.

Пассажиров обзванивали по тем телефонам, которые были забиты в билете при покупке. У пассажира был забит рабочий телефон, об отмене рейса стало известно утром  7-го, обзванивать начали по тем телефонам, но поскольку у всех был короткий день пассажира не смогли предупредить. Человек пришёл в аэропорт и с удивлением обнаружил, что он нифига не успеет добраться из Домодедова в Шереметьево, откуда у него рейс за границу.

Поэтому:

Во-первых, всегда при покупке билета оставляйте в качестве контактного телефона свой личный номер, чтобы в случае чего перевозчик мог вас предупредить об отмене рейса. Причём как оказывается перевозчик предупреждать не обязан, обязано предупреждать то агенство, в котором покупался билет, поэтому если агенство не работает круглосуточно или в нем не квалифицированные работники, то вас могут и не предупредить. Хотя бы за сутки до вылета поинтересуйтесь, всё ли в порядке с вашим рейсом.

Во-вторых, как бы это не казалось странным авиаперевозчики довольно часто отменяют рейсы, обычно об становится известно заранее, поэтому если у вас куплен билет за много дней до вылета, заблаговременно поинтересуйтесь, как этот перевозчик себя чувствует на нашем рынке, не отменили ли ваш рейс, потому что перевозчик перестал летать из Ростова, примеров этому предостаточно (та же Люфтганза или Международные линии Украины). Чтобы у вас было время проверить стыковку и скорректировать ваши планы.

• 1

#2506 Оффлайн   Snegovik

Snegovik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 11:04

По поводу отмены рейсов s7 на 5:20, мне вчера ответили из самой компании:

сейчас рейс №1160 по направлению Ростов-на-Дону Москва выполняется 6 дней в неделю. Расписание установлено с 14 марта. 24 марта вылет запланирован на 5.20. Спрогнозировать задержку рейса заранее невозможно.

Вчера я заходил, смотрел табло (на 13 марта), на 5:20 был опять отменен рейс, притом с самого утра. То есть он уже как минимум неделю не летает, хотя есть в расписании и билеты продают.

На завтра, это как раз 14 марта - включается новое расписание, рейс запланирован, на этот момент, пока еще не отменен. Хотя его могут и за 2 часа отменить...

Почему отменяют рейсы на 5:20, мой вопрос в компании почему-то проигнорировали и вообще не ответили 

Но сказали что в случае отмены рейса на 5:20, перепишут билеты на другой самолет, на 11:25 из Ростова, и в Домодедово я также попадаю на другой стыковочный самолет в Кишинев, тоже s7.

Это вообще так не удобно и плохо делают. Если каждый день отменяют рейс, зачем вообще его в расписании держать и продавать на него билеты   :nevsosal:

• 0

#2507 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 12:52

По поводу отмены рейсов s7 на 5:20, мне вчера ответили из самой компании:

Вчера я заходил, смотрел табло (на 13 марта), на 5:20 был опять отменен рейс, притом с самого утра. То есть он уже как минимум неделю не летает, хотя есть в расписании и билеты продают.

На завтра, это как раз 14 марта - включается новое расписание, рейс запланирован, на этот момент, пока еще не отменен. Хотя его могут и за 2 часа отменить...

Почему отменяют рейсы на 5:20, мой вопрос в компании почему-то проигнорировали и вообще не ответили 

Но сказали что в случае отмены рейса на 5:20, перепишут билеты на другой самолет, на 11:25 из Ростова, и в Домодедово я также попадаю на другой стыковочный самолет в Кишинев, тоже s7.

Это вообще так не удобно и плохо делают. Если каждый день отменяют рейс, зачем вообще его в расписании держать и продавать на него билеты   :nevsosal:

Я тоже звонил в С7,по поводу отмены никто инфой не владеет,сказали,что отменить могут в любое время.В итоге сдал билет обратно.

• 0

#2508 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 241 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 13:10

Зачем на грабли наступать? Самый вменяемый и надежный перевозчик, это Аэрофлот - Донавиа. И кормят более-менее, и рейсы задерживают редко. 

Был случай, встречал народ из Москвы по туманищу, так вот, все остальные рейсы полетели кто куда, в Волгоград, в Краснодар и т.д., я уже начал прикидывать варианты, куда переться придется, ан нет,  Донавиа кружил, ждал погоды до последнего и сел в Ростове, оно и понятно, экипаж ростовский, нафиг им эти запасные аэропорты у черта на куличках сдались )

• 0

#2509 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 483 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 16:47

Казалось бы при чем тут взаимосвязь между Аэрофлотом и Манчестер Юнайтед? Однако вот такая интересная раскраска самолета... типа официальный перевозчик этой команды

http://fotki.yandex....ev/view/985598/

Изменено: al2000, 14.03.2014 - 08:43

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2510 Оффлайн   Snegovik

Snegovik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 16:54

Зачем на грабли наступать? Самый вменяемый и надежный перевозчик, это Аэрофлот - Донавиа. И кормят более-менее, и рейсы задерживают редко. 

Был случай, встречал народ из Москвы по туманищу, так вот, все остальные рейсы полетели кто куда, в Волгоград, в Краснодар и т.д., я уже начал прикидывать варианты, куда переться придется, ан нет,  Донавиа кружил, ждал погоды до последнего и сел в Ростове, оно и понятно, экипаж ростовский, нафиг им эти запасные аэропорты у черта на куличках сдались )

Мне надо именно в Домодедово, так как только оттуда самолет в Кишинев. А Аэрофлот, сейчас посмотрел, в Шереметьево летает. А мне с одного воказала на другой вокзал совершенно не хочется ехать.

• 0

#2511 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 11:13

Мне надо именно в Домодедово, так как только оттуда самолет в Кишинев. А Аэрофлот, сейчас посмотрел, в Шереметьево летает. А мне с одного воказала на другой вокзал совершенно не хочется ехать.

В  этом и есть  удобство S7 - она базируется в Домодедово,куда  летает абсолютное большинство зарубежных авиакомпаний.

• 0

#2512 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 14:53

Сижу в аэропорту Храброво Калининград. Рейс перенесли по погодным, сильный ветер. Сначала посадили в самолёт, посидели там, посмотрели как вылетел другой рейс на Москву и пошли снова в зал ожидания. Пока перенесли на 15 часов по местному, но погода по прогнозу до 21 часа не изменится. Хреново что на 18.30 из Москвы точно не успею.
  • 0

#2513 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 443 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 16:41

Сижу в аэропорту Храброво Калининград. Рейс перенесли по погодным, сильный ветер. Сначала посадили в самолёт, посидели там, посмотрели как вылетел другой рейс на Москву и пошли снова в зал ожидания. Пока перенесли на 15 часов по местному, но погода по прогнозу до 21 часа не изменится. Хреново что на 18.30 из Москвы точно не успею.

Лучше пребздеть, чем недобздеть...Вчерашние события в США это подтверждают, хоть и прошли без жертв и даже без пострадавших.

• 0

#2514 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 17:43

Лучше пребздеть, чем недобздеть...Вчерашние события в США это подтверждают, хоть и прошли без жертв и даже без пострадавших.

это да. В общем сказали что в 19 часов посадка, попробуем взлететь. В 20 ухудшение погоды. Если до 20 не взлетим-перенесут на завтра рейс скорее всего. Но ночевать не здесь так в Москве в гостинице. Также пообедали хорошо за счёт авиакомпании.
  • 0

#2515 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 18:00

пишут про угон  все таки боенга

• 0

#2516 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 253 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 18:09

Шеф где-то прочел, что в этом боинге стоят роллс-ройсовские двигатели, у которых есть что-то типа своего трекера. И вроде как слабый сигнал они на днях подавали. Не знаю, правда это все или нет, за что купил, за то и продаю.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2517 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 15.03.2014 - 18:22

Шеф где-то прочел, что в этом боинге стоят роллс-ройсовские двигатели, у которых есть что-то типа своего трекера. И вроде как слабый сигнал они на днях подавали. Не знаю, правда это все или нет, за что купил, за то и продаю.

Ох уж эти слухи...

Выводы о том, что самолет находился в воздухе дольше, чем предполагалось, американцы сделали на основе данных, полученных с его двигателей. По сведениям газеты, эти данные в автоматическом режиме передаются в компанию Rolls-Royce, которая поставляет авиационные двигатели. Пакеты, содержащие отчеты об общем состоянии турбин, скорости движения самолета и высоте полета, обычно передаются каждые полчаса.

http://lenta.ru/news/2014/03/13/hours/

Еще позавчерашняя новость...

• 0
Rotate!

#2518 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 135 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 22:52

ниче себе расширили район поисков:

«На основании новых данных, местоположение воздушного судна может быть определено в одном из двух коридоров — от границы Казахстана и Туркменистана до севера Таиланда, или к югу от Индонезии до юга Индийского океана»,

http://news.mail.ru/incident/17391367/

• 0

#2519 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 253 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 22:53

Там и про Австралию еще что-то было..
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2520 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 480 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 22:54

ниче себе расширили район поисков:

«На основании новых данных, местоположение воздушного судна может быть определено в одном из двух коридоров — от границы Казахстана и Туркменистана до севера Таиланда, или к югу от Индонезии до юга Индийского океана»,

http://news.mail.ru/incident/17391367/

и как искать в таком диапазоне?

• 0

#2521 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 135 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 23:24

не знаю. по инету много всякой разной инфы,  я просто постить не хочу много всего,  потому как большая часть все равно окажется фейком.

но сейчас опять прорабатывают вопрос этих двух  пассажиров,  с поддельными паспортами.

• 1

#2522 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 13:13

Казалось бы при чем тут взаимосвязь между Аэрофлотом и Манчестер Юнайтед? Однако вот такая интересная раскраска самолета... типа официальный перевозчик этой команды

0_f09fe_62c5e8c9_XL.jpg
http://fotki.yandex....ev/view/985598/

вчера видел этот борт в шарике, ну а так они у же почти как год как подписались с мю

• 0

#2523 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 443 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 12:42

Юты с первого раза не сели. Ушли на второй.

• 0

#2524 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:31

кирпичеков бы поднавалил

• 7

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#2525 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 443 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 18:54

кирпичеков бы поднавалил

сегодня в Ростове похожее должно было быть.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика