если хорошо дунуть, то можно уже не мыть
Если хорошо дунуть, то за руль вообще уже нельзя! =)
Опубликовано 17.05.2019 - 14:43
если хорошо дунуть, то можно уже не мыть
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.05.2019 - 14:52
Если хорошо дунуть, то за руль вообще уже нельзя! =)
Если действительно хорошо дунуть, то можно всё!))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 17.05.2019 - 15:54
не, ребята, насчёт глины - без меня
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2019 - 17:04
То есть ты не знаешь даже элементарный принцип работы холодильного контура? Тогда понятно почему снимаете радиатор.
не знаю твоего возраста и образования, но судя по написанию ты молодой и необразованный
Возможно "более-менее нормальный авто" это речь про компрессор постоянного вращения с загрузочным клапаном. Ну те, у которых срывная муфта.
А так же при не правильной диагностике и обслуживании этот клапан причина выхода из строя компрессора и засора тефлоном и стружкой всей системы......у компрессоров с Clutch-муфтой это на много реже.
на "более-менее нормальных авто" компрессора стоят и с муфтой и с регулирующим клапаном, не знал, что ты не знаешь таких элементарных вещей
кто-то снимает, кто-то продувает
кто-то хочет продуть, а кто-то промыть
не могу понять холивар, кто-то спорит что помытые радиаторы это плохо?
да снимать и разбирать всегда дороже и выбирать должен клиент.
Опубликовано 17.05.2019 - 17:50
Опубликовано 17.05.2019 - 17:53
не буду дискутировать.
Не могу почему-то вставить картинку
вот несколько фоток радиаторов паджеро 4, на которой два раза продували радиаторы http://сто.автосоюз-...ntent/News/3161
мы их тоже в конце продули
Изменено: VANGOG, 17.05.2019 - 17:58
Опубликовано 17.05.2019 - 18:07
Опубликовано 17.05.2019 - 18:11
а ламели не загибаются при такой чистке?
Опубликовано 17.05.2019 - 18:11
ЗЫ. Давай челленж. Берём среднюю машину типа Соляриса, я ее чищу бесплатно, вы ее разбираете с фотоотчетом. )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.05.2019 - 18:12
ЗЫ. Давай челленж. Берём среднюю машину типа Соляриса, я ее чищу бесплатно, вы ее разбираете с фотоотчетом.
а мой народный автомобиль не подходит?
там всем работы хватит
Опубликовано 17.05.2019 - 18:16
там всем работы хватит
Опубликовано 17.05.2019 - 18:17
У меня средняя машина!Не буду искать фотки, но многие форумчане видели результаты моей чистки. И то что там чисто видно невооружённым взглядом. И они видят сам процесс.
А с Паджеро просто попались лобани недобросовестные.
Результат чистки Мерседеса GL Рив лицезрел на манометрах, и сказал что все идеально. Хотя я на этом авто кроме пластиковой накладки сверху ничего не демонтировал. Причем Игорь врать не будет. Если плохо почищено, он так и говорит.
ЗЫ. Давай челленж. Берём среднюю машину типа Соляриса, я ее чищу бесплатно, вы ее разбираете с фотоотчетом. )
Опубликовано 17.05.2019 - 19:18
твою мы когда нибудь сломаем!У меня средняя машина!
Опубликовано 17.05.2019 - 19:19
Надеюсь один разочек осталось)))твою мы когда нибудь сломаем!
Опубликовано 17.05.2019 - 19:21
с твоей по трудозатратам непонятно. Есть подозрение на снятие бампера. Но это не точно. 206 бы без проблем.Я бы вписался, но ты ж львов не любишь. =(
нет. А при какой "такой"?а ламели не загибаются при такой чистке?
Опубликовано 17.05.2019 - 20:06
не знаю твоего возраста и образования, но судя по написанию ты молодой и необразованный
...........
апплодирую стоя. бОлшей глупости придумать сложно....
Опубликовано 17.05.2019 - 20:08
о! На Камри и Каптиве кондер зимой/осенью не включался. А на Флюенсе включается.
не у водителя, а у климатической системы
на более-менее нормальных автомобилях производительностью компрессора управляет климатическая установка, и на этих автомобилях всегда весь объем воздуха проходит через испаритель, в теплое время года когда нет необходимости подогревать воздух - весь объем без нагрева идет в сопла вентиляции. При включенном режиме
охлаждения воздух охлаждается, осушается и, в зависимости от настроенной температуры, снова подогревается.При автоматическом режиме воздух осушается всегда и зимой и летом, как только появляется допуск на запуск компрессора от ЭБУ двигателя, ну и если пользователь сам не отключит компрессор.
Опубликовано 17.05.2019 - 20:18
Могу предоставить свой - TucsonНе буду искать фотки, но многие форумчане видели результаты моей чистки. И то что там чисто видно невооружённым взглядом. И они видят сам процесс.
А с Паджеро просто попались лобани недобросовестные.
Результат чистки Мерседеса GL Рив лицезрел на манометрах, и сказал что все идеально. Хотя я на этом авто кроме пластиковой накладки сверху ничего не демонтировал. Причем Игорь врать не будет. Если плохо почищено, он так и говорит.
Опубликовано 17.05.2019 - 20:31
Опубликовано 17.05.2019 - 20:34
Опубликовано 17.05.2019 - 20:41
есть ли смысл сейчас мыть? если тополиный пух все забьет.
Опубликовано 17.05.2019 - 21:06
Опубликовано 17.05.2019 - 21:18
есть ли смысл сейчас мыть? если тополиный пух все забьет.
тополя сажали шоп чистить воздух - радиаторы пух забьет а воздух будет идти ЧИСТЫЙ!
ваш КЭП.
Опубликовано 17.05.2019 - 21:34
Ты НАСТОЛЬКО его ушатал? А внешне выглядит приличнее даже, чем твоя лысина! =))))
я подозреваю, что внутри он куда более волосат, чем я снаружи
нет. А при какой "такой"?
керхером, или там давление регулируется? просто на некоторых мойках рука от пистолета очень быстро устаёт, видимо, шпарит жёстко...
Опубликовано 17.05.2019 - 21:43
Был сегодня у Игоря и Влада, они сказали, тачка средняя, надо мыть!Ну оппонент пока молчит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых