Зачем Волна если практически напротив в парке есть новый современный спорткомплекс ДГТУ с тренажёрами и современным бассейном?
а цены известны? Сравнимы?
Опубликовано 9.10.2016 - 15:41
Зачем Волна если практически напротив в парке есть новый современный спорткомплекс ДГТУ с тренажёрами и современным бассейном?
а цены известны? Сравнимы?
Опубликовано 9.10.2016 - 15:49
Опубликовано 9.10.2016 - 16:46
1800 Волна
2200 ДГТУ
тренажорка и вода
На Динамо можно побегать и потом туда сразу а в ДГТУ есть сьадион с резинкой открытый для всех и до вечера позднего?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.10.2016 - 16:57
1800 Волна
2200 ДГТУ
тренажорка и вода
На Динамо можно побегать и потом туда сразу а в ДГТУ есть сьадион с резинкой открытый для всех и до вечера позднего?
Опубликовано 9.10.2016 - 17:05
По кругу да и по резинке бегать интереснее,иногда и в девять вечера прихожу побегать по парку убиться можно будет по темноте
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.10.2016 - 17:57
тренажерка там очень условная. душ и раздевалка после тренажерки - вообще ужас
но зато народ там вечерами занимается суровый, для мотивации самое то
Опубликовано 11.10.2016 - 19:51
Есть топовые инструктора,которые умеют и питание и программу подобрать?
Опубликовано 11.10.2016 - 20:03
Есть топовые инструктора,которые умеют и питание и программу подобрать?
Это практически любой инструктор должен уметь... если только сейчас всех подряд не набирают
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 11.10.2016 - 20:06
Это практически любой инструктор должен уметь... если только сейчас всех подряд не набирают
хорошо пошутил сейчас!
Опубликовано 11.10.2016 - 20:11
Человек нужен опытный,который знает как работает организм в разном возрасте и весовой категории, интернет и я могу почитать.
Опубликовано 11.10.2016 - 22:20
Человек нужен опытный,который знает как работает организм в разном возрасте и весовой категории, интернет и я могу почитать.
так все - можно идти тренером в зал! )
Опубликовано 11.10.2016 - 22:25
лучше почитать. компетентного инструктора я еще в коммерческих залах не встречал
Опубликовано 11.10.2016 - 22:36
еще бы. это должно быть образование как минимум спорт + диетология. а иначе это все начитанные с банок протеина качки.
Опубликовано 11.10.2016 - 22:40
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 12.10.2016 - 00:15
Там зал некошерный,а что за мадам,чем она хороша?
Опубликовано 12.10.2016 - 07:06
Тебе шашечки или ехать? Титулами, Гугл в помощьТам зал некошерный,а что за мадам,чем она хороша?
Опубликовано 12.10.2016 - 12:49
хорошо пошутил сейчас!
Накинулись, коршуны)))) Знаю что в физкульты и ворлдклассы раньше жёсткий отбор был, анатомию сдавали на "вступительных".
Дополню своё сообщение выше - в городе достаточно много персональных тренеров, знающих анатомию, питание, гормональные процессы и принципы построения тренировок. Их услуги начинаются от 450 руб. за тренировку и выше.
Тебе шашечки или ехать? Титулами, Гугл в помощь
Не каждый спортсмен может быть хорошим тренером
Опубликовано 12.10.2016 - 12:54
Так инструктора же надо на каждую тренировку таскать,взял программу у него,отработал упражнения на правильность выполнения и раз в месяц,брать у него тренировку.
Опубликовано 12.10.2016 - 13:12
Так инструктора же надо на каждую тренировку таскать,взял программу у него,отработал упражнения на правильность выполнения и раз в месяц,брать у него тренировку.
Правильный инструктор на 20-30 процентов сделает каждую тренировку эффективней, сделает тренировки разнообразными, уменьшит-увеличит нагрузку по состоянию клиента и сделает всё, чтобы клиент приходил не раз в месяц, а оплачивал каждую тренировку. Но такие инструктора и стоить будут не по минимуму.
Опубликовано 12.10.2016 - 14:16
отработал упражнения на правильность выполнения
если прошлого опыта нет, то это не один месяц
Опубликовано 12.10.2016 - 19:03
Нет опыта такого
Опубликовано 12.10.2016 - 19:22
лучше почитать. компетентного инструктора я еще в коммерческих залах не встречал
А какие еще есть залы? Государственные?
Накинулись, коршуны)))) Знаю что в физкульты и ворлдклассы раньше жёсткий отбор был, анатомию сдавали на "вступительных".
Дополню своё сообщение выше - в городе достаточно много персональных тренеров, знающих анатомию, питание, гормональные процессы и принципы построения тренировок. Их услуги начинаются от 450 руб. за тренировку и выше.
Серьезно? Я имею кое-какое отношение к данной сфере и, признаться, чтобы в одном лице был и инструктор и диетолог, я не встречал покамест (при этом под диетологией я понимаю не просто набросать схему питания, типа - утром овсянка/днем гречка с грудкой/на полдник творожок/на ужин грудка с помидоркой - а именно структурирование по калориям и граммам, с учетом целей спортсмена)
Кстати, 450р - в хорошем клубе - по Ростовским меркам - это очень недорого. А вот в Ялте в любом клубе персоналка стоит 350р
Правильный инструктор на 20-30 процентов сделает каждую тренировку эффективней, сделает тренировки разнообразными, уменьшит-увеличит нагрузку по состоянию клиента и сделает всё, чтобы клиент приходил не раз в месяц, а оплачивал каждую тренировку. Но такие инструктора и стоить будут не по минимуму.
Вот здесь подпишусь под каждым словом. Имею за плечами годы возюканья с железом, потом работа с персональным тренером и буквально через полгода результаты оказались такими, о каких я раньше и помыслить не мог! И это в мои-то годы!
Опубликовано 12.10.2016 - 19:44
Серьезно? Я имею кое-какое отношение к данной сфере и, признаться, чтобы в одном лице был и инструктор и диетолог, я не встречал покамест (при этом под диетологией я понимаю не просто набросать схему питания, типа - утром овсянка/днем гречка с грудкой/на полдник творожок/на ужин грудка с помидоркой - а именно структурирование по калориям и граммам, с учетом целей спортсмена)
Кстати, 450р - в хорошем клубе - по Ростовским меркам - это очень недорого. А вот в Ялте в любом клубе персоналка стоит 350р
Ну считать калории - это имхо онанизм чистой воды, взвешивать и прочее. Кто будет этим заниматься? Мы же не мистер Олимпия готовим. Ну серьёзно, ты хоть одного человека НЕ профспортсмена видел, который ел гречку по граммам и куриную грудку взвешивал? Я видел и не одного, но это спортсмены уровня выше среднего, фитнесисты-бодибилдеры.
Приблизительного рациона и ограничений по количеству еды вполне достаточно. Остальное от самого подопечного зависит - в каких количествах он будет питаться и будет ли жёстко себя ограничивать в сладком, мучном, алкоголе и прочих прелестях жизни.
Опубликовано 12.10.2016 - 20:18
А какие еще есть залы? Государственные?
профессиональные
Ну считать калории - это имхо онанизм чистой воды, взвешивать и прочее. Кто будет этим заниматься? Мы же не мистер Олимпия готовим. Ну серьёзно, ты хоть одного человека НЕ профспортсмена видел, который ел гречку по граммам и куриную грудку взвешивал? Я видел и не одного, но это спортсмены уровня выше среднего, фитнесисты-бодибилдеры.
Приблизительного рациона и ограничений по количеству еды вполне достаточно. Остальное от самого подопечного зависит - в каких количествах он будет питаться и будет ли жёстко себя ограничивать в сладком, мучном, алкоголе и прочих прелестях жизни.
дада. а потом человек удивляется, что вроде 2 тыщи калорий ест, а жир не сходит. при взешивании еды выясняется что ест он в два раза больше чем думал ))))
оно конечно когда ты уже вес куска мяса определяешь на глаз с ошибкой процентов 10, можно и не взвешивать
Опубликовано 12.10.2016 - 21:38
тупым ограничением можно загнать свой метаболизм в глубокую жопу, чего собственно я и добился
при правильно построенном рационе по кбжу можно есть практически все
Изменено: Spinogriz, 12.10.2016 - 21:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых