В каком месте они молодцы ? Устроили погоню на трассе , обогнали ,
а и действительно....... надо было сказать " ну и *** с ним, пусть прет дальше" и стать где-нить в кустах с радарчиком.... или доки проверять.
Опубликовано 1.08.2014 - 11:54
В каком месте они молодцы ? Устроили погоню на трассе , обогнали ,
а и действительно....... надо было сказать " ну и *** с ним, пусть прет дальше" и стать где-нить в кустах с радарчиком.... или доки проверять.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 1.08.2014 - 11:55
были бы растянули бы
я вовсе не уверен что у ДПС в каждой машине шипы лежат
более того я лично их видел вообще только на постах
и то давненько
Опубликовано 1.08.2014 - 12:33
Изменено: Nimnool, 1.08.2014 - 12:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.08.2014 - 12:54
я сильно сомневаюсь, что пьяный водитель мог так долго и так быстро вести груженую машину. дорога узкая... сойти на обочину и неудержать грузовик было очень много шансов. так что думаю, что причина такого поведения вполне может оказаться другая - ворованные машины, наркота, да мало ли чего более грозного чем пьянка. выпить бутылку водки можно и в процессе погони, когда уже будет ясен исход событий. так сказать - жопа предстанет во всей своей красе..
Изменено: kulibin, 1.08.2014 - 12:57
Опубликовано 1.08.2014 - 12:58
я сильно сомневаюсь, что пьяный водитель мог так долго и так быстро вести груженую машину.
Опубликовано 1.08.2014 - 13:03
мда. хорошая машина блин.
Изменено: kulibin, 1.08.2014 - 13:03
Опубликовано 1.08.2014 - 13:39
А никто не говорит, что надо было в кустах сидеть. Просто на патрулирование должен выезжать полностью экипированный экипаж, снаряжённый оборудованием на подобные случаи, а не так чтобы камушки в лобовуху кидать.
Опубликовано 1.08.2014 - 14:45
Просто на патрулирование должен выезжать полностью экипированный экипаж, снаряжённый оборудованием на подобные случаи, а не так чтобы камушки в лобовуху кидать.
было произведено около 90 выстрелов по автомобилю ... или надо из базуки ?!?!?
По началу уговаривали, потом камни а потом и стрелять.
Изменено: Nimnool, 1.08.2014 - 14:47
Опубликовано 1.08.2014 - 15:16
"пацан к успеху шел"...
по голосу вроде адекватный вполне, сам себе переговнякал все.... повезло, что без жертв
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 1.08.2014 - 15:18
было произведено около 90 выстрелов по автомобилю ...
или надо из базуки ?!?!?
По началу уговаривали, потом камни а потом и стрелять.
да уж... повезло, что гайцы без усиления... иначе б с коротыша запросто устроили б ферверк из скании... с макарки-то бак не сильно прошьёшь...
Опубликовано 1.08.2014 - 15:22
27
PS.
Если водитель задержан пьяным в течение года после того, как уже был оформлен за "пьянку", - он понесет ответственность по ст. 317 прим. УК РБ. Именно ее санкция предусматривает - в соответствии со вступившими 24 октября в силу изменениями - конфискацию автомобиля, на котором было совершено это преступление (вне зависимости от того, кому он принадлежит, за исключением случаев угона), плюс ограничение или лишение свободы на срок до 2 лет со штрафом и лишением прав.
Этот попался повторно с 1.9 промилле ...
В Белоруссии за смерть одного человека (или тяжкие телесные повреждения) по вине трезвого водителя - до 5 лет лишения свободы, пьяного - до 7 лет лишения свободы; за смерть двоих и более людей по вине трезвого водителя - до 7 лет, пьяного - до 10 лет лишения свободы.
я что то не сильно понял этот момент, грубо говоря я сдаю машину в наем, кто то на ней к примеру работает в такси, он попадается пьяным и кто и по какому праву будет конфисковывать мое авто я не понял?
Изменено: course, 1.08.2014 - 15:23
Опубликовано 1.08.2014 - 15:56
Опубликовано 1.08.2014 - 16:13
я что то не сильно понял этот момент, грубо говоря я сдаю машину в наем, кто то на ней к примеру работает в такси, он попадается пьяным и кто и по какому праву будет конфисковывать мое авто я не понял?
ибо нефиг сдавать кому попало)))
в судебном порядке с него взыскиваешь потом
на минуточку, я часто бывал РБ на машине, ездить одно удовольствие, правила почти никто не нарушает
а пьяные за рулем у них редкость
так что хорошие законы, я не против что б и нас такие ввели и исполняли
Изменено: Alex_lok, 1.08.2014 - 16:13
Опубликовано 1.08.2014 - 16:17
у нас куча хороших законов. и правила нормальные. вот с выпонением туго. причём с обоих сторон.так что хорошие законы, я не против что б и нас такие ввели и исполняли
Опубликовано 1.08.2014 - 16:34
так что хорошие законы, я не против что б и нас такие ввели и исполняли
да я не против исполнения законов, только почему они должны исполняться за счет третьих лиц? Типа мы машину твою заберем, а ты уже сам кто то с водилой порешай. Так пусть государство само с водилой и решает, работодатель при чем тут? А машины заберут все или только одну? Любую на выбор или на той которой ехал? Меня волнует принцип попирания неприкосновенности чужой собственности, аля:
-здравствуйте, у вашего соседа долг за свет, мы забираем ваш телевизор
-а я тут при чем, долг же у соседа?
-а хз, подайте на него в суд и взыщите.
Опубликовано 1.08.2014 - 18:52
Это дрифт, детка... бессмысленный и беспощадный
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.08.2014 - 21:10
Первый раз вижу, чтобы так оперативно гипс накладывали:
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.08.2014 - 21:34
Это дрифт, детка... бессмысленный и беспощадный
почему у них так легко отрываются задние колеса? О_о
Опубликовано 1.08.2014 - 22:03
почему у них так легко отрываются задние колеса? О_о
Убитые постоянными тренировками рычаги и прочее...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.08.2014 - 00:46
Опубликовано 3.08.2014 - 00:37
Опубликовано 3.08.2014 - 00:56
Предполагаю, что кадры с тележками сняты на днях в районе Самары или Саратова... Видел эту погоду лично, ветрюган с ливнем.
Опубликовано 3.08.2014 - 01:02
Eiger
Это ДИАГНОЗ. Только кусок рельсы на старой шестерке сможет научить таких ездунов.... Предлагаю скинуться на шестерку, Вова найдет у очередного друга\родственника. Кусок рельса или швеллера купим и приварим. Выезд в город по очереди: вспорол бочину очередному выезжальщику с круга, передай машину другому....
Опубликовано 3.08.2014 - 01:37
может баян, но последнее виде повеселило
Опубликовано 3.08.2014 - 01:47
Жалко, что водилу не застрелили нахрен. Чего они ему камни в лобовое кидали, стреляли бы действительно на поражение раз обогнали.
Изменено: Eiger, 3.08.2014 - 01:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых