Да это ж известно, как такой разговор протекает... Слово за слово, но смысла нет в этом ((
Главное, что ты сорвался ![]()
Опубликовано 21.08.2013 - 23:40
Да это ж известно, как такой разговор протекает... Слово за слово, но смысла нет в этом ((
Главное, что ты сорвался ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:40
Один я тебя защищял сравнивал с комсомольцем.
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:42
Бывает.
Если бы я сам был чист и безгрешен, то, конечно, начал бы говорить, что это безобразие
Вы покайтесь и вашей душе будет легче.
Бывает.
Если бы я сам был чист и безгрешен, то, конечно, начал бы говорить, что это безобразие
Разумеется, безобразие. Но слава Богу, иногда удаётся обуздывать страсти ))) Хоть иногда.
ты такой смешной ))))
а ты нет.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:43
Главное, что ты сорвался
Главное, чтобы не было войны и наши родные были здоровы.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.08.2013 - 23:45
Помолимся за это ...
Молю тебя, ангеле хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей пребываю я, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Вы покайтесь и вашей душе будет легче.
Хорошо, когда человек видит, в чём ему нужно покаяться ))) Хуже, когда он считает, что никогда не делает ничего предосудительного.
Письмо с таким содержанием, советую послать в адм. президента.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:46
Вы обратили внимание, что Яша меня какбэ игнорирует, главное что зашёл то сюда ради меня, поздно ночью, вернулся с курортов и прямиком сюда, а вдруг Гоголь ждёт. Ждёт конечно, иди обниму поцелую, не в засос разумееца,у нас у Французов это не принято, но приголублю.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:47
Я все пропустил, здоровый срач ) мурата поваляли на славу
Губы не болят?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:49
да слился ты, ты не гогол , отдыхай !
Губы не болят?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:53
Смеяться то когда?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:55
Ну ты-то партиец?! А тут такое дело ...
Облизбирком запретил критиковать "Единую Россию"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:57
устал абиснять я не состою ни в какой партииНу ты-то партиец?! А тут такое дело ...
Облизбирком запретил критиковать "Единую Россию"
Опубликовано 21.08.2013 - 23:58
устал абиснять я не состою ни в какой партии
Но вступал же вроде? Я помню ты года два назад про это расказывал. Или я ошибаюсь?
Изменено: Gogol, 21.08.2013 - 23:59
Опубликовано 21.08.2013 - 23:58
устал абиснять я не состою ни в какой партии
... после 8 сентября ... ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 00:02
а ты смейся все время, тогда не пропустишь когда. Вот ходи и смейся весь день
Смеяться то когда?
нет не вступал
Но вступал же вроде? Я помню ты года два назад про это расказывал. Или я ошибаюсь?
Опубликовано 22.08.2013 - 00:02
нет не вступал
ну значит я спутал. А кто то вступал же ведь тут. Вася тоже говорил что вступал. Вась ты вступил? Если вступил вытри ноги.
Опубликовано 22.08.2013 - 00:04
нет не вступал
Меня посто тут на форуме почему то туда записали ну да фиг с этим
Опубликовано 22.08.2013 - 00:08
Это я для проформы спросил, на самом деле я до сих пор смеюсь, ты помнишь как ты магнитофон с усилителем продавал?
Та мы проверим, гриша а ну ка скажи нам свою фамилию..если неблагополучная, то можешь в л.с.
Опубликовано 22.08.2013 - 00:12
Опубликовано 22.08.2013 - 00:14
Да не фиг... Молитва ангелу-хранителю, защищающая от неудач:
Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.