Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на ремонт, стоимость услуг

стоимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#2501 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2020 - 09:06

Говорят при мокрой перепад получается, полусухая точнее, чище, быстрее

Если есть теплый пол, то лучше обычная стяжка.

• 0

#2502 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2020 - 09:33

Если есть теплый пол, то лучше обычная стяжка.

почему?

• 0

#2503 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2020 - 09:35

почему?

Потому что у нее плотность и теплопроводность выше.

А чтобы перепад не получался, заливать надо чуть чуть выше маяков, а на следующий день счухать правилом по маякам и тогда все ровно.

• 1

#2504 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2020 - 18:51

посоветуйте контору или бригаду по фундаментам. хочу под каркасник залить плиту по мотивам ушп

• 0

#2505 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2020 - 13:41

посоветуйте контору или бригаду по фундаментам. хочу под каркасник залить плиту по мотивам ушп

если найдете бригаду, которая действительно сможет УШП грамотно сделать, киньте в личку контакты

• 0

#2506 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2020 - 16:31

ок, упростим задачу. просто плиту с ребрами и подложкой из ЭППС

• 0

#2507 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2020 - 20:14

хочу под каркасник залить плиту по мотивам ушп

Что в ваших устах мотивы ушп? - плита с рёбрами по пенопласту? Так это и близко не ушп...

Так вот, дико извиняюсь, если вдруг кому любопытно мое мнение. То это все пенопластовый бизнес... с целью развести очередных кроликов, на деньги...

Если взять посчитать массу того каркасника+ %, то станет ясно что поставить его на кубики достаточно. А если хочется - прям хочется, то тупо залить плиту по грунту, а сэкономленные деньги, выдать в какой нибудь фонд детей инвалидов или аналогично нуждающимся.

Да и не нужен ушп... Ростов это ЮГ!!! Кроме геморроя радости от него не будет.

• 2

#2508 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2020 - 22:20

Что в ваших устах мотивы ушп? - плита с рёбрами по пенопласту? Так это и близко не ушп...

Так вот, дико извиняюсь, если вдруг кому любопытно мое мнение. То это все пенопластовый бизнес... с целью развести очередных кроликов, на деньги...

Если взять посчитать массу того каркасника+ %, то станет ясно что поставить его на кубики достаточно. А если хочется - прям хочется, то тупо залить плиту по грунту, а сэкономленные деньги, выдать в какой нибудь фонд детей инвалидов или аналогично нуждающимся.

Да и не нужен ушп... Ростов это ЮГ!!! Кроме геморроя радости от него не будет.

на сваи понятно что можно, но дребезжащий пол не хочется

а по грунту лить на мой вкус это кроилово

• 0

#2509 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2020 - 22:44

сделай сваи на ростверк и сверху плиту. я себе так сделал
  • 0

#2510 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 06:35

на сваи понятно что можно, но дребезжащий пол не хочется

а по грунту лить на мой вкус это кроилово

Какие сваи? тупо кубики на землю! Если очень хочется можно заглубиться на 20-30см... и это максимум для каркасника. Остальное деньги на ветер по большому счёту. И надо признать для себя, что каркасник это кусок Г... И это как раз есть кроилово. Если говорить про дребезжащий пол, так сам каркасник будет так же дребезжать...

Каркасник так, поставить для бабушки с дедушкой, у которых пенсия 12 тыщ рублей, и ездить им на дачу еще лет 10-20, дальше всё...

Или же когда хочется тупо ездить на дачу и бухать, до состояния стояния этого каркасника ... Потом его сжечь, и поставить следующий. ДЁШЕВО и крыша над головой, для этого каркасник идеал, цена вопроса хороша. А если тратить деньги на фундамент, потом на обработку, потом на поддержание этого всего в состоянии хотя бы что б глаза на него смотрели... То это ужас.

• 0

#2511 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 105 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 09:51

Какие сваи? тупо кубики на землю! Если очень хочется можно заглубиться на 20-30см... и это максимум для каркасника. Остальное деньги на ветер по большому счёту. И надо признать для себя, что каркасник это кусок Г... И это как раз есть кроилово. Если говорить про дребезжащий пол, так сам каркасник будет так же дребезжать...
Каркасник так, поставить для бабушки с дедушкой, у которых пенсия 12 тыщ рублей, и ездить им на дачу еще лет 10-20, дальше всё...
Или же когда хочется тупо ездить на дачу и бухать, до состояния стояния этого каркасника ... Потом его сжечь, и поставить следующий. ДЁШЕВО и крыша над головой, для этого каркасник идеал, цена вопроса хороша. А если тратить деньги на фундамент, потом на обработку, потом на поддержание этого всего в состоянии хотя бы что б глаза на него смотрели... То это ужас.

Ну слава богу! Наконец-то раскрыта причина тупости американцев! Оказывается они просто постоянно бухие! Ну а как же, им приходится жить в каркасниках, поэтому не бухать они не могут...))))
ЗЫ. Сам то чего с утра начал? Достаточно было одной мысли про каркасник?)))
  • 1

#2512 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 10:16

сделай сваи на ростверк и сверху плиту. я себе так сделал

ну тут уже чистая вкусовщина - на сваи плиту или на песок

• 0

#2513 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 10:31

ну в моем случае опирается на ростверк, а если по грунту то на основание песчаное, которое имеет свойство проседать при некачественной подготовке
  • 0

#2514 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 105 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 10:44

ну в моем случае опирается на ростверк, а если по грунту то на основание песчаное, которое имеет свойство проседать при некачественной подготовке

Песок не умеет проседать...
  • 0

#2515 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 12:39

Песок не умеет проседать...

если его хотя бы нормально потромбовали и сняли снизу плодородный слой, а в реалии совсем по другому.
  • 0

#2516 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 13:04

если его хотя бы нормально потромбовали и сняли снизу плодородный слой, а в реалии совсем по другому.

потому и ищутся хоть минимально проверенные люди, чтоб неделю над рукопопками не сидеть с дубиной

но автофорум как обычно - придешь спросить про пневму у ку7, уйдешь с советом купить дастер )))

• 0

#2517 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 13:15

чиркани в личку. дам контакт. вроде друг остался доволен работой
  • 0

#2518 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 15:51

Ну слава богу! Наконец-то раскрыта причина тупости американцев! Оказывается они просто постоянно бухие! Ну а как же, им приходится жить в каркасниках, поэтому не бухать они не могут...))))
ЗЫ. Сам то чего с утра начал? Достаточно было одной мысли про каркасник?)))

Подожди подожди, это ты меня к американцам причислил? обвинил, что я не отдаю отчет своим словам что ли? Или это суждения основанные, на своем образе жизнени?

Давай по факткам. Есть что возразить про каркасник, или что то иное? Так говори.

• 0

#2519 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 105 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 16:07

Подожди подожди, это ты меня к американцам причислил? обвинил, что я не отдаю отчет своим словам что ли? Или это суждения основанные, на своем образе жизнени?
Давай по факткам. Есть что возразить про каркасник, или что то иное? Так говори.

В каком месте я тебя к американцам причислил? Я всего лишь написал, что ты раскрыл тайну их тупости))) а тебе советую закусывать и вообще по такой жаре чуть поменьше бухай)))
  • 0

#2520 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 16:53

просто есть такой тип людей если не из кирпича шириной стены в 2.5 кирпича , то домом не считается. сейчас закончил маме каркасник, поразило то, что в нем очень прохладно и комфортно.до 15-00 мама даже сплит не включает, а потом на 20 минут и 1.5 часа комфортно.посмотрим что зимой. шумоизоляция нормально, все равно основной шум через окна.в целом мне пока дом нравится. время покажет.
  • 0

#2521 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 19:39

В каком месте я тебя к американцам причислил? Я всего лишь написал, что ты раскрыл тайну их тупости))) а тебе советую закусывать и вообще по такой жаре чуть поменьше бухай)))

Ндааа... тяжело в деревне летом... Видать слово - бухать, живет травмой в твоём мозгу.

В общем, хочется по философствывать пиши в личку, если по делу то сюда.

просто есть такой тип людей если не из кирпича шириной стены в 2.5 кирпича , то домом не считается. сейчас закончил маме каркасник, поразило то, что в нем очень прохладно и комфортно.до 15-00 мама даже сплит не включает, а потом на 20 минут и 1.5 часа комфортно.посмотрим что зимой. шумоизоляция нормально, все равно основной шум через окна.в целом мне пока дом нравится. время покажет.

В детстве надо было читать сказку, про трех поросят, с ихними показательными домиками ;-)

Поздравляю что каркасник построен, ждём чесного отчёта. Но сомневаюсь, что такое чудо случится... большинство населения, привыкли смиряться и закрывать глаза на реалии.

• 1

#2522 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2020 - 22:32

Ндааа... тяжело в деревне летом... Видать слово - бухать, живет травмой в твоём мозгу.
В общем, хочется по философствывать пиши в личку, если по делу то сюда.

В детстве надо было читать сказку, про трех поросят, с ихними показательными домиками ;-)
Поздравляю что каркасник построен, ждём чесного отчёта. Но сомневаюсь, что такое чудо случится... большинство населения, привыкли смиряться и закрывать глаза на реалии.

объективно пока отличия не нашел между домом газоблок кирпич и каркасник. кроме когда сплит на стену повесил, гул идёт, в остальном пока нет вот прям трагедии, время покажет. ну не знаю, дом должен пулевые выстрелы держать, вроде как не война.

Изменено: Astriх, 30.07.2020 - 22:33

• 0

#2523 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2020 - 09:33

объективно пока отличия не нашел между домом газоблок кирпич и каркасник. кроме когда сплит на стену повесил, гул идёт, в остальном пока нет вот прям трагедии, время покажет. ну не знаю, дом должен пулевые выстрелы держать, вроде как не война.

Елки-палки...Это такая же обективность, как не найти разницу между уазиком,нексией и мерседесом...

Все едут! Все имеют право на жизнь.

• 0

#2524 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2020 - 09:50

ну назови объективные минусы каркасника? кроме общих фраз домик поросёнка слепленный из палок.
  • 0

#2525 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2020 - 16:15

ну назови объективные минусы каркасника? кроме общих фраз домик поросёнка слепленный из палок.

Каркасник твой собран и замечательно, что уж обсуждать теперь. Ты главное бди электричество в нём, а то сгорают они как спички.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика