Этот месяц отдыха должен пройти в угольных шахтах/урановых рудниках...
вот они - завистники.. Саша, Саша... а я напарника искал...
Опубликовано 13.04.2017 - 22:56
вот они - завистники.. Саша, Саша... а я напарника искал...
Опубликовано 13.04.2017 - 23:23
riv, технарь, а гуманитарно на вопрос ответил.
В школе мне нравились гуманитарные предметы, даже хорошистом был по ним, иногда выхватывал пятаки нечаянно.......но что-то потом пошло не так и я поступил для начала на "роботы и робототехника"
Про что тебе конкретно писАть, чтобы ты с теми, кому не интересны технические разговоры, смог общаться.
Про HR продолжай.......про другое я послушаю от других.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 13.04.2017 - 23:31
Чей-то в шахтах. Чай не звери оставить человека, пахавшего по всему миру, без отдыха. Как все имеет право на отпуск в Джанхоте! )
Опубликовано 13.04.2017 - 23:33
Словей умных ему побольше накидай, поиностраннее...
Вjobывать - а ведь сходится по произношению и смыслу. Явно с этого слова и произошло "это самое наше слово"
Опубликовано 13.04.2017 - 23:35
Ну, тогда поедем без шуток и по серьезке по направления #папаякарьерныйконсультант и #мамаякоуч
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.04.2017 - 23:40
Чей-то в шахтах. Чай не звери оставить человека, пахавшего по всему миру, без отдыха. Как все имеет право на отпуск в Джанхоте! )
иди обниму))
Опубликовано 14.04.2017 - 00:07
Я бы почитал success-story. Скажем был Петя дворником, а потом захотел руководить отделом. Ну немного магии (понятно что без всех секретов), и теперь у Пети работа в Газпроме и он зам руководителя, который уходит на пенсию через 1,5 года.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 14.04.2017 - 00:13
Я бы почитал success-story. Скажем был Петя дворником, а потом захотел руководить отделом. Ну немного магии (понятно что без всех секретов), и теперь у Пети работа в Газпроме и он зам руководителя, который уходит на пенсию через 1,5 года.
Может быть Петя изначально просто числился дворником в Газпроме, а потом его дядька/батя/вставить нужное - являющийся начальником в Газпроме перевел его на освободившуюся должность зам. руководителя)))так пойдет?))
Опубликовано 14.04.2017 - 00:15
Уйди, не спойлери!
Приятно же читать что у кого-то все хорошо, а я - ничтожество, ничего не добился и сижу в охране Ашане.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 14.04.2017 - 00:31
У нас success stories не выходя из Автофорума. Для меня их success очень радостен. Обошлось без Газпрома, правда.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.04.2017 - 00:35
Уйди, не спойлери!
Приятно же читать что у кого-то все хорошо, а я - ничтожество, ничего не добился и сижу в охране Ашане.
нууууууу.
ну вот для тебя тогда попробую....
Уже неделю дождь лил как из ведра...Серые будни...Серые вечера...Серые ночи...Редкие серые фигуры вяло катили свои серые тележки по проходам между стеллажей и склочно ругались с зевающими кассиршами Ашана..
"Когда же это наконец закончится!" - выплюнув окурок мимо урны процедил понурый охранник, зевнул и вернулся на свое место работы, хмуро оглядывая покупателей... И тут появилась она. Ярко красная феррари светодиодными фарами разрезала всю унылость дня, остановившись прямо под входом. Шикарная красотка, чей образ с экранов телевизоров так будоражил умы мужчин грациозно выйдя из-за руля, кошачьей походкой подошла к застывшему охраннику и прошептала - "Женись на мне красавчик и все изменится". Положила в руку застывшему в ступоре мужчине бархатную красную визитку, развернулась и пошла к машине...
Визг покрышек и тающий красный силуэт стоп-сигналов ознаменовали перемены в этом сером городе. В этом районе. В этом магазине. В жизни этого конкретного мужчины. Усмехнувшись, он прикурил сигарету, достал телефон и набрал номер с визитки... Томный женский голос на том конце телефона прошептал - "директор ОАО Газпром слушает вас и повинуется"......
Опубликовано 14.04.2017 - 00:48
Я бы почитал success-story. Скажем был Петя дворником, а потом захотел руководить отделом.
Эти Пети-дворники в качестве руководителей заполонили всю планету, у меня к ним одновременно 2 мнения, с одной стороны хорошо, с другой очень печально.
1. Хорошо:
Сломалось оборудование: "Вы сможете эту проблему решить ?...... "
И тут такого Петю нужно качественного подготовить
Начинаем с фразы "ну не знаю" и делаем отупляющий вид, как будто перед Петей стоит "Петя в квадрате"
Далее не много послушав разного рода словосочетания из его рта и смотря как он пытается напрячься и все взвесить следует из уст часто такое: "Понимаете, нам нужно это срочно и оперативно сделать".
Ответ Пете (прищурив глаза и делая вид, как будто силой мысли усиленно уже приступили к работе и ждете манны небесной вам в помощь): "Это сложно, но хорошо, мы постараемся все наладить......ммммм - за 2-3 дня"
Уже на следующий день звонок Пете: "Все готово" - Да, так быстро?......."Да Петя, пришлось попотеть и получилось вам помочь быстрей".
Это не правило которого я придерживаюсь и прошу не осуждать, но иногда такие приемы очень выгодны как в плане отношений, так и финансов.
2. Плохо.
Пети дворники часто не понимают что оборудование требует своевременного обслуживания и лишний раз не хотят платить за ТО.......как итог, потом следует "караул, спаситепамагите" и наступает то что выше (1.Хорошо)
Изменено: riv, 14.04.2017 - 00:50
Опубликовано 14.04.2017 - 01:57
Трендыбрендыбалалайка и иностранные слова.
HR-ы втягиваются в Agile. Пока не разобралась еще что за зверь такой. Из непознанного еще и HR - scoring
Но ужасов еще для собеседований используют чат-ботов. Повсеместное внедрение в соцсети. Хантеры пошли в инстаграм.
Из того, что сейчас всем надо знать...термины по ссылке. https://rostov.hh.ru/article/303224
Жду видеозаписи с первого всероссийского форума карьерного менеджмента Career Forum 2017
Мне надо понимать, к чему готовить вас и неавтофорумских соискателей.
Опубликовано 14.04.2017 - 03:07
Ну раз я тут начал печатать всякую ересь (это не долго, мне это надоест........ короче ересь у каждого своя....это слово следует читать в кавычках, ибо для тебя своя правда, а для меня своя) назови 10 самых популярных профессий соискателей\работодателей, с которыми тебе чаще приходится сталкиваться в своих умных делах HR.
Я заранее знаю ответ, я мониторю со скоростью звука "не только лишь все" Но мне очень интересен твой ответ.
Ну и еще такое дело:
Физ лицо - работодатель эт не интересно. Интересно вот что: Ты занимаешься поиском подрядчику - заказчика ? Или наоборот: заказчику - подрядчика ? Только оплата тебе исключительно при успешной сделке, либо при успешном подписании договора на сотрудничество от 1 года между нами (заказчик\подрядчик).
Изменено: riv, 14.04.2017 - 03:09
Опубликовано 14.04.2017 - 03:20
На тему подписаны 10 человек и кто-то читает ее из тех, кто не подписан. Отпишитесь в личку, или как вам будет удобно - прямо здесь, в теме. О чем бы вы хотели, чтобы я писала, помимо ответов на вопросы наших форумчан и профильного юмора.
На какие вакансии, например, самые крутые, ты ищешь людей и/или людям каких самых крутых профессий ты ищешь вакансии?
Изменено: yar76, 14.04.2017 - 03:21
Опубликовано 14.04.2017 - 03:36
На какие вакансии, например, самые крутые, ты ищешь людей и/или людям каких самых крутых профессий ты ищешь вакансии?
А какие для тебя самые крутые ?
Яр, а ты можешь с интонацией воспроизводить предложения\расставлять слова и т.п. ? Сколько читаю твои мессаги, ты как бот строчишь линейно поток букв.
Изменено: riv, 14.04.2017 - 03:39
Опубликовано 14.04.2017 - 03:42
А какие для тебя самые крутые ?
Я не знаю, что в мире сейчас происходит.
Яр, а ты можешь с интонацией воспроизводить предложения\расставлять слова и т.п. ? Сколько читаю твои мессаги, ты как бот строчишь линейно поток букв.
Ты прочитал же, раз вопрос задал?
Опубликовано 14.04.2017 - 03:45
Я не знаю, что в мире сейчас происходит.
Ты прочитал же, раз вопрос задал?
У тебя есть мнение судя по постам разным в разных темах и ты лукавишь.
Да прочитал, но глаза болят.
Изменено: riv, 14.04.2017 - 03:46
Опубликовано 14.04.2017 - 10:43
Судя по заданным на странице 101 вопросам, не всем еще понятно, чем я занимаюсь.
Опубликовано 14.04.2017 - 12:40
Судя по заданным на странице 101 вопросам, не всем еще понятно, чем я занимаюсь.
я бы сказал, что вообще непонятно чем ты занимаешься, не смотря на подпись
Опубликовано 14.04.2017 - 12:44
я бы сказал, что вообще непонятно чем ты занимаешься, не смотря на подпись
как ты посмел???!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.04.2017 - 13:45
Ну HR это и поиск работы по критериям работодателя и соискателя. По подписи вижу разграничение на консультирование и составление резюме. Понял, мой вопрос не по адресу.
Опубликовано 14.04.2017 - 18:23
Ну HR это и поиск работы по критериям работодателя и соискателя. По подписи вижу разграничение на консультирование и составление резюме. Понял, мой вопрос не по адресу.
HR- это кадровик из удаленного отдела кадров...или не удаленного..
Опубликовано 14.04.2017 - 19:24
Тему - в "Непознанное"!
Опубликовано 14.04.2017 - 19:43
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →