форум непоймикого бееееее, раньше не было такого, ой... я почитил двор, выйди почити и ты...рука литсо

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:12
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
трактористы щаз даже гаманец с собою не носят, прямо в трусы бапке запихивают..
честно говоря не понял, смысловую нагрузку твоего сообщения.
Оффлайн
так ты подошел бы к трактористу . да бы денег
10000немного и все он те почистил.
Так не то, что тракториста, номера нету, куда звонить...((((
Я бы дал...
И не только я...
Может поломался?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:13
Так у бандитов и особняки по 500 метров, а не бабушки божьи одуванчики соседи половина. А вообще тупые они, можно электролопату купить или снегоуборщик. Для тупых: снегоуборщик такой
а не такой
А то накупят. Делов на двадцатку. И не надо потеть.
дороги почистили. завтра такую штуку привезут будем под домами чистить.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:14
честно говоря не понял, смысловую нагрузку твоего сообщения.
Кх, на приорах им уже впадлу ездить, так понял?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:15
Так не то, что тракториста, номера нету, куда звонить...((((
Я бы дал...
И не только я...
Может поломался?
так в чем дело. ты не правильно вопрос ставишь. номер тракториста я те дам. толь звони завтра. он только у нас чистить закончил.
Кх, на приорах им уже впадлу ездить, так понял?
с трудом.и причем здесь приоры не пойму.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:15
Нужно было утром вытащить авто , Так форум -это последнее место, куда б я направила нуждающегося в помощи.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:16
Нужно было утром вытащить авто , Так форум -это последнее место, куда б я направила нуждающегося в помощи.
ну да. надо было мне позвонить)
я тут одному с форума бенз купил. он пропал куда то.
друзья ездили девочку вытаскивать. она даже к машине не подошла(((
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:18
А мы и не нуждаемся в нуждающихся. Оксаны с Кропоткинской хватило. Хорошо хоть не обматерили.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:19
..необязательность отдельных граждан напрочь устраняет даже самое слабенькое желание им помочь...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:19
так в чем дело. ты не правильно вопрос ставишь. номер тракториста я те дам. толь звони завтра. он только у нас чистить закончил.
с трудом.и причем здесь приоры не пойму.
кидай в личку.
Только если ехать по заказу, цена высокая будет.
Другое дело, когда под боком...
Изменено: diamant, 30.01.2014 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:20
форум непоймикого бееееее, раньше не было такого, ой... я почитил двор, выйди почити и ты...рука литсо
Это шо за набор символов? Опять бухаешь, Ясько?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:20
А мы и не нуждаемся в нуждающихся. Оксаны с Кропоткинской хватило. Хорошо хоть не обматерили.
а можно по подробней? там же были посланы)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:21
йасько, положи мне на щед сто грамм коньячька!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:24
Это шо за набор символов? Опять бухаешь, Ясько?
Мож она думала, что тут олигархи на больших черных джипах. А тут подъезд, лопата, рукалицо.
а можно по подробней? там же были посланы)
Ну послали и бог с ними. Пускай идут.. куда шли..доброхоты.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:24
Я сегодня девочку незнакомую откапывал. ну села на брюхо и сидит, бедная, не знает что теперь делать. Оно тоже из машины даже не вышла( а собсна зачем?) И спасибо не сказала( наверное офигела, когда таки машина поехала и боялась остановиться)
Да и хрен с ней- мы ж не из за этого помогали, да?
Изменено: raptor, 30.01.2014 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:31
мне очень неудобно просить, тем более тех кто живет на другой части города, это очень неудобно, хоть и хотелось бы попросить
ну если бы не смог сам приехать. попросил бы друзей там рядом! у тя же есть мой телефон, звони!! ну или когда что то вкусненькое будет. тоже звони!!))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:33
ну если бы не смог сам приехать. попросил бы друзей там рядом! у тя же есть мой телефон, звони!! ну или когда что то вкусненькое будет. тоже звони!!))
вкусненькое есть всегда!
Спасибо, Я буду помнить что тебя можно набрать в случае затруднений, спасибо
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:34
вкусненькое есть всегда!
ну всегда то я не могу приезжать! как только будет что вкусненькое, чем не жалко поделиться!)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:35
Я сегодня девочку незнакомую откапывал. ну села на брюхо и сидит, бедная, не знает что теперь делать. Оно тоже из машины даже не вышла( а собсна зачем?) И спасибо не сказала( наверное офигела, когда таки машина поехала и боялась остановиться)
Да и хрен с ней- мы ж не из за этого помогали, да?
..не дала?
..телепон?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:36
ну как ужин приготовлю?! да?! Хорошо, скажу)))))
ну всегда то я не могу приезжать! как только будет что вкусненькое, чем не жалко поделиться!)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:37
ну как ужин приготовлю?! да?! Хорошо, скажу)))))
мммм домашний ужин
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:37
чебуреки обязательная часть программы?)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 00:38
чебуреки обязательная часть программы?)))))
это прямо сказка какая то!! сейчас собираться?)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых