Извиняюсь, что спрашиваю в этой теме, но больше негде.
Кто в курсе, как дела у печально знаменитого поселка Темерницкий от приснопамятного застройщика ИРДОН? Получил ли там кто нибудь хоть что нибудь?
Последнее, что я запомнил перед тем, как тему про него снесли вместе с ее ретивым автором, было обещание заселить в январе 2015 года тех бедолаг, которым обещали ключи от домиков до 31 декабря 2014 года.
Сейчас сайт Темерницкого заброшен, последняя новость датирована апрелем 2015 и она ниочем.
Уважаемый Энди, что-то ты уж больно ретиво набрасываешь ***** на вентилятор, охолонь...))
1. "Печальнознаменитый, приснопамятный, бедолаги, снесли, заброшен..." - откуда ты это все выбираешь? Ну для чего - это понятно, не в первый раз...))
2. Тему не снесли, а мы сами закрыли, когда сочли нужным прекратить ее оплачивать.
3. Про "обещанья" не раз уж писалось, не буду повторяться.
4. Не только сайт, но и сам объект работают. Смотри сюда: http://novostroika-1...-temernitsky/f2
5. Сейчас заканчиваются кровельные работы на 3-м доме, идет благоустройство 1-й очереди, подготовка таунхаусов к передаче ключей собственникам, строится 2-я очередь.
Вот кадры из веб-трансляции сегодняшней:

А это было снято в начале декабря:

Приношу свои извинения жителям Феникса, что отвлек внимание от темы. Просто ответить пришлось тут, где был помещен пост Andy2k.