почему же неудобный.. я же не могу ответить почему ты ездишь на такой=то машине, а не на другой.. почему ты ешь столько-то раз и такую-то еду, а не по-другому.. почему ты живешь в такой-то квартире\доме, а не в другой.
так и с ними.. откуда мы, обычные россияне, не знакомые лично с персонажами, можем ответить почему их дети живут там, а не здесь...
Так вопрос собственно не в том почему, почему они там, а не в России совершенно очевидно и понятно. Я спрашиваю о вашем отношении к этому явлению. По вашему раскладу получается, что дети политиков счасливо живут на теерритории по сути врага... Почему вы радуетесь запрету сыра, но не видите другие очевидные вещи по сравнению с которыми запрет сыра и мяса просто детский лепет?
какой ответ ты хочешь услышать? да, это не патриотично, мы осуждаем.
Алюш, да не в осуждении дело.... ну вот ты лично для себя искренне как это воспринимаешь? Для тебя это не лукавство и двуличие чистой воды? Или просто можно написать, что мол родители за детей не в ответе и все такое...? Как вы и ты лично веришь, что эти люди кому то хотят показать кузькину мать и поднять Россию?

Тема закрыта