Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2501 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:36

почему же неудобный.. я же не могу ответить почему ты ездишь на такой=то машине, а не на другой.. почему ты ешь столько-то раз и такую-то еду, а не по-другому.. почему ты живешь в такой-то квартире\доме, а не в другой.
так и с ними.. откуда мы, обычные россияне, не знакомые лично с персонажами, можем ответить почему их дети живут там, а не здесь...

Так вопрос собственно не в том почему, почему они там, а не в России совершенно очевидно и понятно. Я спрашиваю о вашем отношении к этому явлению. По вашему раскладу получается, что дети политиков счасливо живут на теерритории по сути врага... Почему вы радуетесь запрету сыра, но не видите другие очевидные вещи по сравнению с которыми запрет сыра и мяса просто детский лепет?

какой ответ ты хочешь услышать? да, это не патриотично, мы осуждаем.

Алюш, да не в осуждении дело.... ну вот ты лично для себя искренне как это воспринимаешь? Для тебя это не лукавство и двуличие чистой воды? Или просто можно написать, что мол родители за детей не в ответе и все такое...? Как вы и ты лично веришь, что эти люди кому то хотят показать кузькину мать и поднять Россию?
  • 0

#2502 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:38

да, это не патриотично, мы осуждаем.

получается и отдыхать заграницей и пользоваться импортной продукцией тоже не патриотично. Но ведь это не так. Просто для своих близких всегда желают лучшего.

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#2503 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:41

Алюш, да не в осуждении дело.... ну вот ты лично для себя искренне как это воспринимаешь? Для тебя это не лукавство и двуличие чистой воды? Или просто можно написать, что мол родители за детей не в ответе и все такое...? Как вы и ты лично веришь, что эти люди кому то хотят показать кузькину мать и поднять Россию?

Честно? меня это вообще никогда не интересовало -где живут его дели, сколько их и т.п.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2504 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:41

показать кузькину мать и поднять Россию?

"Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!" (с)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2505 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:45

получается и отдыхать заграницей и пользоваться импортной продукцией тоже не патриотично. Но ведь это не так. Просто для своих близких всегда желают лучшего.

Почему именно это не так поясни Пожалуйста? Тоесть ты признаешь , что в России все таки хуже? И при этом не способствуешь чтобы эьо хуже стало лучше отправляя их на курорты краснодарского края и в Крым?

Честно? меня это вообще никогда не интересовало -где живут его дели, сколько их и т.п.

Ну тогда это попросту говорит об отсутствии информации у тебя. .. тоесть дело ведь не именно в путине а вообще в политиках и их детях, получается, что твои патриотизм и твои мнения строятся на неполной информации и попросту ее нехватке... тебя обманывают патриотическими фразами и ты веришь, а что в реальности это не так... тебя это мало волнует. ..

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 15:47

• 1

#2506 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:47

Почему именно это не так поясни Пожалуйста? Тоесть ты признаешь , что в России все таки хуже? И при этом не способствуешь чтобы эьо хуже стало лучше отправляя их на курорты краснодарского края и в Крым?

потому что это уже сфера рынка. Представь, если за одни и те же деньги тебе предложат товар разного качества, какой ты выберешь? ;) 

• 0

ты сам себе Тибет.

#2507 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:48

Ссылку... Обосную. Или извинюсь.

Тявкай, тявкай больше..

Ты много о себе возомнил :D

• 0

#2508 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:48

Ну тогда это попросту говорит об отсутствии информации у тебя. .. тоесть дело ведь не именно в путине а вообще в политиках и их детях, получается, что твои патриотизм и твои мнения строятся на неполной информации и попросту ее нехватки... тебя обманывают патриотическими фразами и ты веришь, а что в реальности это не так... тебя это мало волнует. ..

воу что за набор слов? я никому не верю и политикам в первую очередь. У меня не "нет информации" ,она мне просто не интересна.
  • 0

#2509 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 15:53

потому что это уже сфера рынка. Представь, если за одни и те же деньги тебе предложат товар разного качества, какой ты выберешь? ;)

Я выберу лучший по качеству, но вопрос был к тебе ведь... причем тут сфера рынка когда речь идет о патриотизме и жизни целой страны, я ведь и не утверждаю, что наше мясо и сыры лучше и санкции нам помогут я просто знаю, что это не так, у тебя насколько я понимаю было другое мнение. ...
  • 1

#2510 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:00

но вопрос был к тебе ведь...

а , ну если прям лично мне :king:  я всю жизнь отдыхаю на нашем побережье и в наших горах. В этом году по настоятельной просьбе мамы летали в Турцию - на нашем в палатке мне больше нравится (может, конечно, не повезло с выбором отеля и курорта).

• 1

ты сам себе Тибет.

#2511 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:16

Так вопрос собственно не в том почему, почему они там, а не в России совершенно очевидно и понятно. Я спрашиваю о вашем отношении к этому явлению. По вашему раскладу получается, что дети политиков счасливо живут на теерритории по сути врага... Почему вы радуетесь запрету сыра, но не видите другие очевидные вещи по сравнению с которыми запрет сыра и мяса просто детский лепет?

Потому, что быдло... (в классическом понимании этого слова)  куда скажут стаду, туда и пойдут.

Путин видимо, играет в стратегию... 

Red alert )))))) :D может что то и новое есть. 

ЗЫ. быдло держатся за свой "курятник", а страны толком и не видели.

Ребята, а вы были на Байкале? На севере? Вы хотя бы знаете, что такое тайга?

)))))))

Вот я не знаю. Честно скажу - не знаю. Я всю дальневосточную часть знаю по рассказам и книгам/фильмам..

Зато люди-либералы четко знают чего хотят!

В основной своей части они все достаточно богатые,  что бы устроить свою жизнь и жизнь детей комфортно в любой точке земного шара, а мы можем ныть про что угодно, мы не свободны, мы можем интернет засирать...

Вот тут основная масса либералов ненавидит :D 

• 1

Spoiler

#2512 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:20

Я жил 15 лет на севере, под Сургутом, знаю что такое тайга, болота, лежневые дороги, зимники и прочее, а что?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2513 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:24

Потому, что быдло... (в классическом понимании этого слова)  куда скажут стаду, туда и пойдут.

Путин видимо, играет в стратегию... 

Red alert )))))) :D может что то и новое есть. 

)))))))

Вот я не знаю. Честно скажу - не знаю. Я всю дальневосточную часть знаю по рассказам и книгам/фильмам..

Зато люди-либералы четко знают чего хотят!

В основной своей части они все достаточно богатые,  что бы устроить свою жизнь и жизнь детей комфортно в любой точке земного шара, а мы можем ныть про что угодно, мы не свободны, мы можем интернет засирать...

Вот тут основная масса либералов ненавидит :D

Где-то я это читал. Ах да :D  Родион Романович  "Тварь ли я дрожащая, или право имею" :lol:   Ты себя к либераcтам причисляешь ? :lol: Только ты, видимо попутал безродных космополитов с господами, которые живут, руководствуясь известной пословицей "Деньги не пахнут" :rolleyes:

Изменено: he-man, 13.08.2014 - 16:29

• 1

#2514 Оффлайн   ел21

ел21

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:25

А почему на фото американские женщины? Это не патриотично.. на них тогда тоже эмбарго наложите чего уж....

А как определили что американские женщины?? :)

• 0

#2515 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:27

воу что за набор слов? я никому не верю и политикам в первую очередь. У меня не "нет информации" ,она мне просто не интересна.

Честно говоря это очень странно. . То, что какой то педик трахается в попу, тебя заинтересовало, а вот , что там с детьми президента и политиков нашей родной страны и остальная информация тебе оказывается "просто неинтересна".. ну чтож... так значит так..
  • 1

#2516 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:32

А как можно запретить детям правящией элиты жить за границей? До железного занавеса пока дело не дошло.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2517 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:38

А как можно запретить детям правящией элиты жить за границей? До железного занавеса пока дело не дошло.

Очень просто. Также как и иметь недвижимость заграницей и счета в банках! А в чем может быть проблемма собственно? Причем тут железный занавес вообще? Они же патриоты и знают куда идут, пусть детей приучают к патриотизму... разаедчикам и тх детям это запрещали... все нормально ведь..

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 16:39

• 0

#2518 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:41

Честно говоря это очень странно. . То, что какой то педик трахается в попу, тебя заинтересовало, а вот , что там с детьми президента и политиков нашей родной страны и остальная информация тебе оказывается "просто неинтересна".. ну чтож... так значит так..

неа, не заинтересовало. Некоторые слова в его месседже не понравились. А еще меня удивляет какими вдруг толерантными стали мужчины в России по отношению к педикам.
  • 3

#2519 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:44

Очень просто. Также как и иметь недвижимость заграницей и счета в банках! А в чем может быть проблемма собственно? Причем тут железный занавес вообще? Они же патриоты и знают куда идут, пусть детей приучают к патриотизму... разаедчикам и тх детям это запрещали... все нормально ведь..

Не все сразу, может, и до этого дойдет.
  • 0

#2520 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:45

нужно запретить детям правящей элиты, получать образование за границей, пусть поднимают наше образование

• 0

#2521 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:48

этого не будет, примите как данность.

нужно запретить детям правящей элиты, получать образование за границей, пусть поднимают наше образование

и этого тоже.
п.с. Кстати, учиться за границей это давняя традиция отпрысков правящей элиты.
  • 0

#2522 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:55

Дойдет? ??:-)))) с этого вообще то и нужно начинать, а не с запретов сыров и прочей бесполезной требухи.... неужели это не очевидно?

неа, не заинтересовало. Некоторые слова в его месседже не понравились. А еще меня удивляет какими вдруг толерантными стали мужчины в России по отношению к педикам.

Неа.. всеже тема педиков тебя явно держит на крючке..

Может женщины пошли не те?

Мужчины, говорят, нас стало меньше,
По пальцам можно всех пересчитать.
Ну что ж, мы умираем раньше женщин,
Но ЖЕНЩИН тоже надо поискать.

А.Розенбаум

Изменено: Delorean, 13.08.2014 - 16:55

• 1

#2523 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 16:56

Дойдет? ??:-)))) с этого вообще то и нужно начинать, а не с запретов сыров и прочей бесполезной требухи.... неужели это не очевидно?

Согласен. Вопросов очень много. Пока Путин вплотную не займется вороватыми чиновниками и охреневшими олигархами, пока не начнет рубить бороды (или руки, а то и головы), пока не прекратит бегство капиталов (методом создания благоприятного инвестиционного климата), пока ... и еще 1000 "пока" - стать вторым в истории России Петром Великим может не получиться. Хотя, безусловно, в историю он уже вошел, как выдающийся руководитель гос- ва.
  • 2

#2524 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 17:03

Если будет железный занавес то их дети все будут дипломатами и фиктивными секретнымагетами и так же будут жить за границей за наш счет ;))))

А путину надо с себя начть, перестать быть верхушкой в которую сходятся все деньги снизу. Тут не бороды рубить надо а руки. Но свои то куда деть? ;))

Если покупаются должности на нижнем и среднем уровне, то они и выше также покупаются. И те продавцы наверху свои тоже купили... У кого спрашивается?
  • 0

#2525 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 17:16

Ты много о себе возомнил :D

Да ну? ))))

Я был уверен в себе, в отличии от тебя.

А ты просто  балаболил... Удачи не желаю....

Я жил 15 лет на севере, под Сургутом, знаю что такое тайга, болота, лежневые дороги, зимники и прочее, а что?

И чё? )))

Это вся Россия? 

Блин, да когда вы научитесь в суть поста смотреть, а не в отдельно взятые слова? ))))

Изменено: diamant, 13.08.2014 - 17:18

• 0

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика