Давайте с другой стороны зайдем, другим форумчанам он ведь тоже ставил линзы. У других же не отваливаются. И даже в данном случае отваливается только в одной фаре. Т.е. это или заводской брак, или рукожопость установщика.
Ну я на самом деле тоже работой Гриши не очень доволен. Обращался к нему несколько раз и почти по всем работам вопросы. Я так понимаю, что он хочет предложить клиентам низкую цену и в результате пользуется дешевыми комплектующими. Хотя и по работе иногда халявит, если где-то выйдет косяк, то он попытается его скрыть, чтобы не простаивать пока приедет клиент решать вопрос. Так он доброжелателен и по телефону проконсультирует всегда, но по факту из того, что я у него делал, ничего долго не работало и ничем я доволен не остался.
Вот из моего списка претензий. Не хотел их озвучивать, но раз уш пошла такая пьянка:
- Ставил сигу. Все вроде хорошо, но в какой-то момент заглючила (претензий по этому поводу нет) и оказалось, что сига установлена вообще безовсяких блокировок, т.е. я тупо (с подсказки Гриши) завел авто перемыканием проводков в замке зажигания (как в американских фильмах) и оно работало. Да, мигали поворотники и гудела сирена, но сирена под капотом на видном месте, а мигающие поворотники - так на это внимание никто обращать не будет. Даже банальной блокировки бензонасоса не сделал. Иммо в автомобиле нет.
- Ставил у него омывайки фар. Омывайки покупал он. При приемке авто насос разломился на 2 части - заменили по гарантии (а может просто склеили не знаю). Форсунки омывателя оказались крайне не качественные.

Ну во-первых на авто выглядели крайне не красиво. По фотографиям их истинный размер не понятен. Может на LC 200 или на Dodge RAM, они бы и смотрелись, но не на легковом авто. Наверное можно было бы перед установкой позвонить или фото по вацапу скинуть. А после установки уже руками размахивать поздно - бампер продырявлен. Резиночка внизу через несколько месяцев рассохлась и растрескалась. Внешний кожух (то что сверху резинок) никак к форсунке не крепится, просто туго насаживается. В итоге через 3-4 месяца с одной форсунки кожух где-то потерялся. Случай не гарантийный. Еле нашел запасные форсунки в Мск - в одном месте в продаже нашел. Посадил на герметик. Авто продал. Через полгода чел звонит и говорит - омывайки перестали работать. Наверно говно-насос сдох, не знаю. С момента установки около полутора лет прошло, при этом стоит понимать, что в нашей местности омывайки использовались всего два сезона дождей - чуток осенью и чуток весной, на третий сезон сдохли. Очень качественные комплектующие видимо.
- Также ставил линзы ксенона. Ничего не отваливалось, но корректор фар перестал работать, т.к. мешала новая линза. Естественно я об этом узнал, когда фара уже была собрана. Сборка фар очень плохая. Склеена каким-то мягким герметиком. Летом открываешь капот, а он размяк и соплями свисает с фары - формуешь его пальцем, запихиваешь обратно. Зимой еще нормально. На мой звонок Гриша предложил поехать на Алмаз поискать резиночки, чтобы заклеить это безобразие.
В моем случае уж точно вопрос о дешевом варианте не шел, т.к. я хотел себе Хеллу, но Григорий ей не занимается, видимо. Ах ну и да - вот этот огромный клык омывайки перекерывает световой пучок от фар, не критично, но когда едешь со светом постоянно об этом думаешь.
Почему не заплатить, скока там 3500?, спросив гарантию на эту работу?
Не, реально год прошел - гарантия офигенная год. Она была выполнена. Прошло еще время - уже новая работа за деньги и с гарантией. Или я туплю?
Ну вот представь я попрошу тебя приклеить тач к экрану смартфона. Ты приклеешь, а через год он пойдет пузырями? Это гарантийный случай или нет?
Изменено: Romul, 9.03.2017 - 22:15