Господа бойцы, вы за этим самым roman7654 присмотрите, испытательный у него, ПРИ МАЛЕЙШЕМ НАМЕКЕ НА НЕ АДЕКВАТ рапорт мне или Треви об исключении его из клана!
В клане надо наводить порядок!
Согласен, что когда-то давно, когда арта гнула, клан создавался как группа единомышленников Автофорума, для ФАНА.
Но тогда не было такой разновидности всевозможных Командных боев, была на тот момент ГК на десятках, которые не у каждого были, а если и были то не всем экономически выгодно было их катать. Рандом был не трололо раш, а более мене интересен. Ну и как пишут здесь старожилы клана для ОБЩЕНИЯ, хотя кроме кланчата других средств общения не было.
На сегодня имеем порядка ВОСЬМИДЕСЯТИ человек в клане и:
- в чем заключается ОБЩЕНИЕ? имеем кланчат, в котором пол вечера ТИШИНА, в лучшем случае "привет" и все, в РК 3-7 человек, исключение 10, так о каком общении идет речь?
- ГК (6-8 уровень), укрепы, ладдер вообще хрен соберешь, хотя все эти виды боев уже не так экономически невыгодны и даже наверно более интересны и предсказуемы чем сегодняшний рандом, но хрен кого допросишься поиграть в КБ.
- люди сидят онлайн, командир и другие активные бойцы просят зайти на ГК на шестерках, в ответ тишина, хотя люди в данную минуту в бою, т.е. в игре, и как итог тех. поражение, таких надо вообще безжалостно удалять из формирования
- остаются только взводы, которые еще более мене сегодня удается собрать, так нах тогда клан? если во взводе можно погонять с друзьями не состоя в клане.
Понимаю, что в клане все задроты и не могут каждый вечер отвисать в игре, этого никто и не просит но если ты в данный момент онлайн, то поддержи свой клан,
- есть в клане люди, которым интересен не только рандом, собственно говоря клан и есть некое формирование для КБ, так давайте не только состоять в клане, для красивой эмблемке на броне, но и поддерживать наше формирование в игре.
А для новичков надо установить испытательный срок, если в течении некого времени их не замечают в разновидностях КБ, или сопли и хамство то нах из бара.
На сегодняшний день игра сильно изменилась, и для того чтоб здесь выкладывать свои рандомные достижения, совсем нет необходимости состоять в клане, для общения, которое более живое на Автофоруме, и практически полностью отсутствует в клане.
Я как-то поднимал данные вопросы, мне сказали что клан это для ФАНА, а вот теперь объясните мне в чем тот самый ФАН, при таком положении дел?
Дезертирам не давать

А может лучше не белые?