Думаешь в Анапе быстрее бы заметили?Меня единственное больше всего умиляет, что 16 лет всем было пох. на это строение, а теперь резко все очнулись,

Бред какой-то: "дворец в Геленджике"
Опубликовано 29.01.2021 - 23:43
Думаешь в Анапе быстрее бы заметили?Меня единственное больше всего умиляет, что 16 лет всем было пох. на это строение, а теперь резко все очнулись,
Опубликовано 29.01.2021 - 23:47
Думаешь в Анапе быстрее бы заметили?
Опубликовано 29.01.2021 - 23:48
блин, я вот не могу понять а почему бы и нет, ну хочет себе человек дворец пусть будет, это такая мелочь, потом следующему перейдет по наследству, что за вой подняли, 100 лярдов по факту мелочь в гос масштабах, и местные там работали и куча людей зп получает, у путина ядрена бомба еще есть и что никто не вопит что они стоят дороже этого дворца в сотни раз
Изменено: vlad-ghost, 29.01.2021 - 23:48
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.01.2021 - 23:51
блин, я вот не могу понять а почему бы и нет, ну хочет себе человек дворец пусть будет, это такая мелочь, потом следующему перейдет по наследству, что за вой подняли, 100 лярдов по факту мелочь в гос масштабах, и местные там работали и куча людей зп получает, у путина ядрена бомба еще есть и что никто не вопит что они стоят дороже этого дворца в сотни раз
Там у них плесень во дворце расплодилась. Если бы вентиляцию сделали нормальную с проектом толковым, то не пришлось бы рушить дорогие интерьеры.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2021 - 23:52
Насчёт "по наследству" есть сомнения. Потому и вой.блин, я вот не могу понять а почему бы и нет, ну хочет себе человек дворец пусть будет, это такая мелочь, потом следующему перейдет по наследству, что за вой подняли, 100 лярдов по факту мелочь в гос масштабах, и местные там работали и куча людей зп получает, у путина ядрена бомба еще есть и что никто не вопит что они стоят дороже этого дворца в сотни раз
Опубликовано 29.01.2021 - 23:55
Насчёт "по наследству" есть сомнения. Потому и вой.
Опубликовано 30.01.2021 - 00:16
Думаешь в Анапе быстрее бы заметили?
Геленджик безнадежен ?
Опубликовано 30.01.2021 - 00:20
Думаешь шансов, что тебя усыновит Путин нет?
Опубликовано 30.01.2021 - 00:28
Там у них плесень во дворце расплодилась. Если бы вентиляцию сделали нормальную с проектом толковым, то не пришлось бы рушить дорогие интерьеры.
меня не пригласили с тепловизором))))) а так конечно знатный просчет если только он неотапливаемый не постоял или теплопушками отапливали )))) тогда верю
а по навальному, это же просто уровень мелочи, ну вышли люди за него да дайте им проораться не май месяц замерзнут и домой пойдут, а вот если безобразничать начнут, то крутить сразу, хотите шествие да не вопрос всех через термометрию и в масках да через идентификацию а вдруг там больные потом будут, да ходите и орите себе на здоровье до вечера, но безобразничать ни ни
Опубликовано 30.01.2021 - 00:33
Хорошее фото. Что ты ещё с ним сделал, кроме того, что выложил на автофоруме?Понятно что Путин не виноват) Не он паркуется на газонах, развозит грязь по улицам, срет с собаками рядом) И не ВВП делает ямы на дорогах)
Опубликовано 30.01.2021 - 00:58
Т.е. он тебе нравится только тогда, когда его точка зрения совпадает с твоей?Мне нравится Слепаков. Вернее, нравился. Сейчас Слепаков достаточно обеспечен, и эта обеспеченность обязывает быть лояльным к власти, иначе его могут навсегда забыть, примеры были даже в СССР.
Опубликовано 30.01.2021 - 00:59
да он финансирует. Ремонт дорог от этих ям. Мадояна в районе рабочки все ямы заделали.И не ВВП делает ямы на дорогах)
Опубликовано 30.01.2021 - 01:04
даже на таком уровне рукожопят, ужас, до чего страну довели.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.01.2021 - 01:18
да он финансирует. Ремонт дорог от этих ям. Мадояна в районе рабочки все ямы заделали.
...в России две беды, дороги и дураки)))... а вот что с Навальным делать, даже синими трусами не травится )))
Изменено: =ACCEPT=, 30.01.2021 - 01:21
Опубликовано 30.01.2021 - 01:31
...в России две беды, дороги и дураки)))... а вот что с Навальным делать, даже синими трусами не травится )))
Опубликовано 30.01.2021 - 02:33
Опубликовано 30.01.2021 - 02:47
Опубликовано 30.01.2021 - 02:49
Ролик телеграм-канала Mash, в котором показано, что «дворец Путина» только строится, лишь подтвердил расследование Фонда борьбы с коррупцией. Об этом заявил в эфире Дождя директор ФБК Иван Жданов.
Жданов напомнил, что в расследовании ФБК говорилось о том, что дворец спроектировали с ошибками и в нем начала расти плесень. Поэтому там «решили переделать все: ободрали стены, мрамор, вынесли все и буквально выкинули на помойку».
Юрьевич, ты ж вроде имеешь отношение к стройке. Как этот оппский бред уместился в твоей строительной головушке?
Ну какая плесень на мраморе в условиях климата Геленджика? Такому вранью только школьники могут поверить.
между швов на затирке может быть ))
Опубликовано 30.01.2021 - 06:53
Изменено: FollowMe, 30.01.2021 - 06:54
Опубликовано 30.01.2021 - 09:29
ПочтиГеленджик безнадежен ?
Опубликовано 30.01.2021 - 09:51
В двух словах - чего там все ободрали до состояния стройварианта, спустя 10 лет ?
а как по-другому от плесени избавиться? только сбивать всё "до кирпича", обрабатывать и сушить...
Изменено: SGray, 30.01.2021 - 09:56
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.01.2021 - 10:06
Т.е. он тебе нравится только тогда, когда его точка зрения совпадает с твоей?
Показательный момент этих борцунов за свободы, против произвола, когда они стащили с фонаря и отмутузили парня, который посмел высказать свою позицию, не совпадающую с позицией большинства пришедших на митинг.
Мне нравится хороший, острый юмор. И у Слепакова он был. А про парня я не в курсе, нет интереса (да инекогда) смотреть это шоу.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.01.2021 - 10:08
Поэтому ты сидишь на форуме и набиваешь бессмысленные посты )
От недостатка времени
Опубликовано 30.01.2021 - 10:19
Т.е. он тебе нравится только тогда, когда его точка зрения совпадает с твоей?
Показательный момент этих борцунов за свободы, против произвола, когда они стащили с фонаря и отмутузили парня, который посмел высказать свою позицию, не совпадающую с позицией большинства пришедших на митинг.
про таких как слепаков говорят "переобулся в полёте", тебе по нраву такие личности?
не торопись с ответом, посмотри его прошлые ролики, например этот :
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых