Дима, у меня к тебе большая просьба. Поскольку ты абсолютно не разбираешься, откуда берется тепло в квартирах и каким образом оно оплачивается, потри пожалуйста свои посты про отопление, не позорься. Если ЧСВ или эго сильно против - потри и все остальные посты про отопление заодно, так и быть. То, что сейчас тут выложено (при том, что тема про Америку) - сильно режет глаз.
Ещё один из тысяч узнал моё имя... Ваще пофиг на твоё зрение, дорогой аноним, и что там тебе там режет глаз. Никогда не позиционировал себя, как специалиста по расчёту квартплаты за отопление и самому отоплению в том числе. Я могу ошибаться, да. И чё? Теперь мне тереть свою платёжку, потому что некто из глубины инторнетов мне сказал стереть всё? Сирьозна? Давайдосвидания, дорогой аноним. Береги зрение, пока его не порезало чем нибудь из моих остросоциальных сообщений.
грамотный - неграмотный? какая неожиданность!
О, и оно тут. Промыть забыли.
Ты удивиться, но допустим в центре Ростова за пять ты двушку с трудом купишь квадратов в 80 в свежих домах))а можно купить огромный дом в жопе мира на особенной в этот же прайс
Нельзя огромный дом на Особенной купить за 5.