Я не пью и в азартные игры не играю
так поспорь ради спора.
на принцип.
предложение Путина было про совместное ведение хозяйственной деятельности на этих островах, а не их отчуждение в пользу Японии.
Опубликовано 16.01.2019 - 09:45
Я не пью и в азартные игры не играю
так поспорь ради спора.
на принцип.
предложение Путина было про совместное ведение хозяйственной деятельности на этих островах, а не их отчуждение в пользу Японии.
Опубликовано 16.01.2019 - 09:59
Спорить за поступки человека и его свиты, в действиях которого нет никакой уверенности и стабильности... К примеру, он их не отдаст, а просто даст возможность развивать эти острова... И дальше что? Ты же скажешь, что он их не отдал де-юре, а де-факто отдал. Это как и все наши законы - они трактуются двояко.так поспорь ради спора.
на принцип.
Изменено: Леха, 16.01.2019 - 10:02
Опубликовано 16.01.2019 - 10:00
Газконтроль может и сломатся
каким образом? там элементарное термореле...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2019 - 10:01
Спорить за поступки человека и его свиты, в действиях которого нет никакой уверенности и стабильности... К примеру, он их не отдаст, а просто даст возможность развивать эти острова... И дальше что? Ты же скажешь, что он их не отдал де-юре, а де-факто отдал. Это как и все наши законы - они трактуются двояко.
так он уже говорил о совместном ведении хозяйства ранее.
но японцам именно отдача нужна. с передачей прав.
Опубликовано 16.01.2019 - 10:03
Я в предыдущем посте в разделе PS написал. Тут также может быть очередная многоходовочка, а какая она по факту и с какой формулировкой будет - не известно.так он уже говорил о совместном ведении хозяйства ранее.
Опубликовано 16.01.2019 - 10:05
Я в предыдущем посте в разделе PS написал. Тут также может быть очередная многоходовочка, а какая она по факту и с какой формулировкой будет - не известно.
может быть все, что угодно.
Опубликовано 16.01.2019 - 10:10
может быть все, что угодно.
Опубликовано 16.01.2019 - 10:21
антинародным
Кто-то считает, что повышение налогов - хорошо, а отмена пенсий плохо, кто-то, что повышение налогов - плохо, а отмена пенсий хорошо. Получается, то, что происходит, ни тех, ни других не устраивает.
Есть, кто считает, что повышение налогов и отмена пенсий (вместе) - это хорошо?
Опубликовано 16.01.2019 - 10:49
так он уже говорил о совместном ведении хозяйства ранее.
это да. полуотдать не получится)
япошки это не русские
Опубликовано 16.01.2019 - 10:51
Гриндей
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.01.2019 - 11:15
так поспорь ради спора.
на принцип.
А какое совместное хозяйство может быть, ловля рыбы? Просто мне интересно какие практические интересы Японии, кроме так сказать вопроса чести.
Опубликовано 16.01.2019 - 11:16
У тебя есть великолепный шанс выиграть у дона бутылку вискаря. Дерзай
Ага, щаз.
Оппы на то и оппы, что бы только в интернетах сострясаца, а вот как рублем за свою писанину ответить. так сразу в кусты!
Жиденький народец, как не крути!
Вот Фунт, наш сосайтец, так тот человек дела!
Но чего то он в тему не заходит))
Опубликовано 16.01.2019 - 11:25
Перед тобой что ль отвечать? Даже если ВВП и не отдаст острова, то доверие к нему не восстановится. Но все идёт к тому, что до 2024 года земли раздаст. И смысл нам с тобой 5 лет ждать решения спора?Ага, щаз.
Оппы на то и оппы, что бы только в интернетах сострясаца, а вот как рублем за свою писанину ответить. так сразу в кусты!
Жиденький народец, как не крути!
Вот Фунт, наш сосайтец, так тот человек дела!
Но чего то он в тему не заходит))
Опубликовано 16.01.2019 - 11:27
"Нет три рубля на вискарь" пишется короче)
Опубликовано 16.01.2019 - 11:30
"Нет три рубля на вискарь" пишется короче)
Опубликовано 16.01.2019 - 11:36
Так и запишем, Леха обосрался...Перед тобой что ль отвечать? Даже если ВВП и не отдаст острова, то доверие к нему не восстановится. Но все идёт к тому, что до 2024 года земли раздаст. И смысл нам с тобой 5 лет ждать решения спора?
Опубликовано 16.01.2019 - 11:38
Опубликовано 16.01.2019 - 11:39
Так и запишем, Леха обосрался...
Опубликовано 16.01.2019 - 11:51
Перед тобой что ль отвечать? Даже если ВВП и не отдаст острова, то доверие к нему не восстановится. Но все идёт к тому, что до 2024 года земли раздаст. И смысл нам с тобой 5 лет ждать решения спора?
Вы знаете, ложечки мы нашли, но осадок то остался (с)
Опубликовано 16.01.2019 - 11:52
Ох-ох... Обосрался, что Путин острова не отдаст
Нельзя этому дать случиться. Езжай на острова. Становись в пикет. И не забывай ежедневный видеоотчёт на Ютубе выкладывать. А то от разговоров здесь слишком мало толку.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.01.2019 - 12:15
От твоих разговоров здесь толку не больше.Нельзя этому дать случиться. Езжай на острова. Становись в пикет. И не забывай ежедневный видеоотчёт на Ютубе выкладывать. А то от разговоров здесь слишком мало толку.
Опубликовано 16.01.2019 - 12:26
От твоих разговоров здесь толку не больше.
Так это ты хочешь что-то изменить. Меняй. Только болтовнёй не получится.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.01.2019 - 12:31
Опубликовано 16.01.2019 - 21:49
Нельзя этому дать случиться. Езжай на острова. Становись в пикет.
Не пустят. Там погранзона.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.01.2019 - 23:52
Я лучше понаблюдаю как урапатриотизм сам сойдёт на нет. Не то время, чтобы 3 рубля в пустую бездну выкладывать.
Вот бы ещё караул-идиотизм сошёл на нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых