МЫ бы жили лучше если бы лучше работали, больше бы производили товаров и услуг.
Для этого надо больше платёжеспособных потребителей этих товаров и услуг. А их нет в таком количестве, чтобы мы жили лучше. Выживают от зп до зп и от пенсии до пенсии.
Опубликовано 25.02.2021 - 12:18
МЫ бы жили лучше если бы лучше работали, больше бы производили товаров и услуг.
Для этого надо больше платёжеспособных потребителей этих товаров и услуг. А их нет в таком количестве, чтобы мы жили лучше. Выживают от зп до зп и от пенсии до пенсии.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.02.2021 - 12:32
Еще раз - деньги это инструмент обмена, чем больше товаров и услуг - тем больше есть чем меняться. Проблем напечатать инструмента обмена нет.
Опубликовано 25.02.2021 - 12:41
Еще раз - деньги это инструмент обмена, чем больше товаров и услуг - тем больше есть чем меняться. Проблем напечатать инструмента обмена нет.
Так пусть напечатают, ёлки-палки! )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.02.2021 - 12:49
неверно. накануне 2014 в стране был жёсткий недостаток именно денег. наши банки тянули с америки длинные кредиты под ноль целых хрен десятых и раздавали бабло тут под гуманный (по нашим меркам) процент. после того как остров переехал на новое пмж, эту "речку" обрубили. одновременно, исчез дешёвый металл из хохляндии, и сразу цены стремительно полезли вверх.
так, что... это раздавать долги банановым республикам - мы на первом месте, а вот со стратегией и тактикой у нас - проблема...
надо уметь думать на два шага вперёд...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2021 - 12:49
Печать денег не стимулирует выпуск большего количества товаров и услуг, печать денег стимулирует рост цен. Можете поинтересоваться что произошло в Испании когда туда привезли золото Ацтеков. Не надо путать инструмент для обмена и массу товаров и услуг. Деньги это инструмент для обмена, это как топоры для бригады плотников. 10 Человек плотников не сделают в 2 раза больше изб за тот же срок, если им дать не 10 топоров а 20.
Опубликовано 25.02.2021 - 12:55
Ну вот в США печатают и всё нормально. Цены держаться на одном уровне +/- полкило.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 25.02.2021 - 12:56
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.02.2021 - 12:58
неверно. накануне 2014 в стране был жёсткий недостаток именно денег. наши банки тянули с америки длинные кредиты под ноль целых хрен десятых и раздавали бабло тут под гуманный (по нашим меркам) процент. после того как остров переехал на новое пмж, эту "речку" обрубили. одновременно, исчез дешёвый металл из хохляндии, и сразу цены стремительно полезли вверх.
так, что... это раздавать долги банановым республикам - мы на первом месте, а вот со стратегией и тактикой у нас - проблема...
надо уметь думать на два шага вперёд...
Возможно я ошибаюсь, но мне казалось что проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились - поправь меня если не так.
А если все так как я написал, то твой анализ неправильный.
Опубликовано 25.02.2021 - 12:58
Так их деньги это товар, который они успешно продают по всему миру.Ну вот в США печатают и всё нормально. Цены держаться на одном уровне +/- полкило.
Изменено: TOP GUN, 25.02.2021 - 12:59
Опубликовано 25.02.2021 - 13:00
Так их деньги это товар, который они успешно продают по всему миру.
их деньги обеспечены передовой экономикой, технологиями и наукой.
Опубликовано 25.02.2021 - 13:02
Ну вот в США печатают и всё нормально. Цены держаться на одном уровне +/- полкило.
США печатают на всю планету, у них контур не закрытый, они печатают больше чем им нужно, и меняют это на реальные товары и услуги по всему миру. Для того чтобы у нас так получалось, нам нужно подмять всю планету под себя, без этого печать денег не работает.
их деньги обеспечены передовой экономикой, технологиями и наукой.
Чё правда ?
Опубликовано 25.02.2021 - 13:05
Чё правда ?
кривда.
см обменный курс
Опубликовано 25.02.2021 - 13:12
кривда.
см обменный курс
Может ещё биржевые котировки посмотреть, они же отражают "реальную стоимость" ну когда хедж фонды шортят ?
Опубликовано 25.02.2021 - 13:23
Может ещё биржевые котировки посмотреть, они же отражают "реальную стоимость" ну когда хедж фонды шортят ?
куплю у тебя любую (в разумных пределах 100-10000) сумму долларов по курсу 33-35 наших замечательных рублей за их поганые бумажки. надеюсь, у тебя желание подтвердить свою правоту не пропало?
Возможно я ошибаюсь, но мне казалось что проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились - поправь меня если не так.
А если все так как я написал, то твой анализ неправильный.
это не так, поправляю. они тогда взлетели вместе со ставкой рефинансирования, открой любой график.
Опубликовано 25.02.2021 - 13:30
куплю у тебя любую (в разумных пределах 100-10000) сумму долларов по курсу 33-35 наших замечательных рублей за их поганые бумажки. надеюсь, у тебя желание подтвердить свою правоту не пропало?
это не так, поправляю. они тогда взлетели вместе со ставкой рефинансирования, открой любой график.
И ты конечно же это связываешь с Крымом, а не с падением цен на нефть ?
Ну и конечно же твое желание обмануть меня на обменном курсе, подтверждает справедливость биржевых котировок - я все правильно развернул ?
И кстати очень интересно - проценты по графику падают, а кредиты я так понимаю нам никто не открывал - как же так, наверное магия ?
Опубликовано 25.02.2021 - 13:31
между тем в мичигане за прививку дают порцуху марихуаны... во как!...фриииииман!... алёёё...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.02.2021 - 13:34
ДА и кстати как твой график опровергает мою фразу "Возможно я ошибаюсь, но мне казалось что проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились - поправь меня если не так.А если все так как я написал, то твой анализ неправильный."
?
между тем в мичигане за прививку дают порцуху марихуаны... во как!...фриииииман!... алёёё...
Думаешь там каждый день теперь коляться ?
Опубликовано 25.02.2021 - 13:41
Денежный агрегат М0, это прямо вот то, что "печатается", а не мультиплицируется. В принципе, можно печатается, даже без кавычек - подавляющая часть добавления М0 в 2020, это наличные в обороте.
Ты стал богаче?
Изменено: Лихой У, 25.02.2021 - 13:46
Работайте, братья!
Опубликовано 25.02.2021 - 13:52
И ты конечно же это связываешь с Крымом, а не с падением цен на нефть ?
ты серьёзно? $90-100 был курс, ты с мартом 20-го года не спутал, когда нефть в минус продавали?
Ну и конечно же твое желание обмануть меня на обменном курсе, подтверждает справедливость биржевых котировок - я все правильно развернул ?
как можно обмануть такого специалиста?
ДА и кстати как твой график опровергает мою фразу "Возможно я ошибаюсь, но мне казалось что проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились - поправь меня если не так.А если все так как я написал, то твой анализ неправильный."
не тупи, ну, пожалуйста! погугли, в конце-концов!
Денежный агрегат М0, это прямо вот то, что "печатается", а не мультиплицируется. В принципе, можно печатается, даже без кавычек - подавляющая часть добавления М0 в 2020, это наличные в обороте.
Ты стал богаче?
когда напечатанные деньги попадают исключительно в мой карман, при каком раскладе ты можешь стать богатым?
Опубликовано 25.02.2021 - 14:19
т
не тупи, ну, пожалуйста! погугли, в конце-концов!
Тупишь тут только ты, ещё раз внимательно на график и на фразу проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились % меньше ?- не тупи.
Опубликовано 25.02.2021 - 16:21
Тупишь тут только ты, ещё раз внимательно на график и на фразу проценты по кредитам и ипотекам с 2014 года только уменьшились % меньше ?- не тупи.
ссылка на пруф?
Опубликовано 25.02.2021 - 16:44
Их есть у меня http://www.auto-rost...19#entry5467119
по-твоему, пруф - это то, что ты однажды написал?
т.е., тебе показалось, что написанное немного отстоялось и, внезапно, стало правдой?
а вот у меня настоящие пруфы, ознакомься, не поленись
Опубликовано 25.02.2021 - 20:57
США заявили об «угрозе общей безопасности» из–за «милитаризации Крыма»
Санкции США против России останутся в силе, пока Москва не изменит политику в отношении Украины, заявил и.о. постпреда США при ООН Ричард Миллс.
На заседании ГА ООН, посвященном «ситуации на временно оккупированных территориях Украины», Миллс заявил: «Растущая милитаризация Крыма Россией представляет серьезную и растущую угрозу нашей общей безопасности». Миллс заверил, что Вашингтон «никогда не признает попытку аннексии Крыма». Он обещал, что США будут «стоять рядом с партнерами в поддержании суверенитета и территориальной целостности Украины». США призвали страны ГА поддерживать резолюции, которые «привлекают внимание к ситуации с правами человека и милитаризацией Крыма», передает РИА «Новости».
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.02.2021 - 21:27
Ну ка ну ка , мне прям интересно что он не так написал ?
Я просто в 10м гоу был годик председателем ТСЖ через отопительный сезон прошел, хочу послушать конструктив , что же за новые поветрия в ЖКХ, мои сведенья с Димиными совпадают, так что я хочу тоже попозориться - давай жги.
Тот кто напрямую топиться газом (свой котел), и нормальный дом а не скворечник в полтора кирпича, тот даже меньше тратит чем отопление от ТЭЦ. И Димино сравнение вполне корректно, ибо зарубились квитанциями от управляшек.
Позорься, мешать не буду. Я все расписал уже. То что ты был председателем ТСЖ в 10-м - слабо коррелирует с платежками в 21-м, не находишь? За это время несколько раз успели поменяться не только тарифы, но и сам принцип их формирования.
По 2-й части по сути верно, только вот я тебя слегка удивлю - подавляющее большинство квартир у нас до сих пор скворечники в 1,5 кирпича или бетона и без индивидуального котла. И жителям этих, с ваших слов, скворечников абсолютно не интересно, в каком розовом мире вы там живете.
Опубликовано 26.02.2021 - 11:29
Позорься, мешать не буду. Я все расписал уже. То что ты был председателем ТСЖ в 10-м - слабо коррелирует с платежками в 21-м, не находишь? За это время несколько раз успели поменяться не только тарифы, но и сам принцип их формирования.
По 2-й части по сути верно, только вот я тебя слегка удивлю - подавляющее большинство квартир у нас до сих пор скворечники в 1,5 кирпича или бетона и без индивидуального котла. И жителям этих, с ваших слов, скворечников абсолютно не интересно, в каком розовом мире вы там живете.
Море пафоса, минимум конкретики. Нам нужны пруфы и конкретика , чтобы познать всю глубину нашего позора. Без них ваши слова ничего не весят. Теплосчетчики есть - есть. Расчет идет в итоге по квадратам - да. В чем суть то позора ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых