Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29361 ответов в теме

#25276 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2021 - 22:28

Я всем всегда пятерки ставлю
Не знай прям сама доброта
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#25277 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2021 - 22:50

И карма твоя светится во веки веков!))
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#25278 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 613 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 04:40

А я ещё и чаевые оставляю... Но, кажется, больше не буду. А то лошарой, понимаешь, обзывают...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25279 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:08

Моё общение с таксистами минимальное. Потому что закончилось скандалом. Ехали от мамы, с собой были кастрюльки. Всё запаковано, завязано и замотано. Но водитель устроил истерику (реально истерику), что у него чистейший багажник и он "не позволит ставить всякое гавно к себе!".. После чего я сказала, чтобы ехал с Богом))) перезвонила в диспетчерскую, объяснила ситуацию и попросила назначить другую машину. Через 5 минут она подъехала, водитель совершенно спокойно разрешил нам поставить вещи (кстати, у него тоже был чистейший багажник) и привёз нас домой. Багажник мы ему оставили ровно такой же, какой и был: всё было чисто, без следов нашего пребывания. С удовольствием оставила чаевые и поставила 5ку в приложении. После этого договорились с мужем, что пьём по очереди)))
Не исключаю, что свиньи бывают. Но либо ты работаешь, либо одно из двух.. По евойной логике я тоже должна отказаться от БОМЖа, потому что он грязный, а салон у меня чистейший)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25280 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:35

В принципе отказать он в своем праве был, при экстренном торможении замотанность разлитию из кастрюльки не помеха. Истерить начал сразу после отказа везти, сказал нет и тут же потерял контроль над собой? Логика оказания скорой медицинской помощи и транспортных услуг несколько отличается, в правилах последних насколько помню есть что то про перевозку загрязняющих вещей.
Подозреваю что первый таксист уже имел негативный опыт в этом плане.
  • 0

Зима близко

#25281 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:40

Он увидел кульки и началась истерика. Выглядело это ужасно хочу вам сказать.. Не исключаю, что негативный опыт был. Но клиента и в салоне стошнить может)))
Не обвиняю, но и не оправдываю. Просто сделали для себя вывод.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25282 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:47

То есть истерика началась без предварительного диалога про характер груза, увидел и сразу потерял контроль над собой? Если так - то конечно не красиво с его стороны.
  • 0

Зима близко

#25283 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:54

Та ладно, они и не так ещё истерить умеют. У меня куча историй, один раз даже заявление в полицию написала, но там бесполезно
  • 0

#25284 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 08:55

То есть истерика началась без предварительного диалога про характер груза, увидел и сразу потерял контроль над собой? Если так - то конечно не красиво с его стороны.

- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!
Я пыталась его успокоить и даже дать денег в залог в случае загрязнения багажника. Да, я готова была на это. Но, видимо, он просто себя плохо чувствовал)))))
Я реально растерялась. Честно. Даже ругаться не хотелось. Жалко его стало, болезного. Поэтому и заказала вторую машину.
  • 2

#25285 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:09

Та ладно, они и не так ещё истерить умеют. У меня куча историй, один раз даже заявление в полицию написала, но там бесполезно

Вы же в свою очередь не избегаете гипербол, там где можно и нужно, если видите эмоционально нестабильного человека, обойтись без них?

Эмоциональные реакции (слёзы, плач, безудержный смех, крики) наблюдаемые при истерии носят патологический слабоконтролируемый длительный демонстративный характер и их следует отличать от обычных проявлений у здоровых людей[28], также истерию как патологическое состояние, не следует путать с употреблением этого слова в русском языке в переносном значении при сильно выраженных эмоциональных реакциях и бесцельной активной деятельности.
https://ru-wikipedia...t-id=kpjcctte6a

- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!
Я пыталась его успокоить и даже дать денег в залог в случае загрязнения багажника. Да, я готова была на это. Но, видимо, он просто себя плохо чувствовал)))))
Я реально растерялась. Честно. Даже ругаться не хотелось. Жалко его стало, болезного. Поэтому и заказала вторую машину.

Если именно так разговаривал - конечно не прав, так нельзя.
Единственное что в чем смысл продолжать диалог в такой ситуации, отказал, ведёт себя неуравновешенно - попрощались и заказали другую машину.

Изменено: MegaGodzilla, 5.06.2021 - 09:10

• 0

Зима близко

#25286 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:13

Вы же в свою очередь не избегаете гипербол, там где можно и нужно, если видите эмоционально нестабильного человека, обойтись без них?
Эмоциональные реакции (слёзы, плач, безудержный смех, крики) наблюдаемые при истерии носят патологический слабоконтролируемый длительный демонстративный характер и их следует отличать от обычных проявлений у здоровых людей[28], также истерию как патологическое состояние, не следует путать с употреблением этого слова в русском языке в переносном значении при сильно выраженных эмоциональных реакциях и бесцельной активной деятельности.

Ну конкретно в том случае мы поняли, что перед нами конкретный псих и пришлось сдерживать эмоции, сработал инстинкт самосохранения, что б он ещё больше не разошелся. Но этого не помогло. И то когда мы вышли, через минут 5 поездки, он так же проявлял агрессию по отношению к нам, а я везла на минуточку инвалида 1 группы. Короче когда я уже решила точно набить ему всё, что получится, тогда только он почувствовал что ему щас чего нибудь на чего нибудь натянут и отвалил.
  • 0

#25287 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 09:29

Когда таксовал, багажник был застелен впитывающим ковриком, в ашане за копейки продаётся. Пару раз выручал, нормальная штуковина.

• 0

Ще не вмерла????

#25288 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:31

Никогда не понимал таксистов, которые истерят, наверное это повышение собственной значимости, хз. Но истерят не потому что таксисты, а потому что люди такие, они везде так ведут себя.

Ещё больше не понимаю тех, кто наорал на клиента, а потом везет.
Или не вези, или не истери, кол же влепят.
Не устраивают люди - просто сказал, не повезу, извините, и уехал, зачем нервы тратить
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#25289 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 703 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:38

Короче когда я уже решила точно набить ему всё, что получится, тогда только он почувствовал что ему щас чего нибудь на чего нибудь натянут и отвалил.

:vov:  :vov:

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#25290 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:44

Никогда не понимал таксистов, которые истерят, наверное это повышение собственной значимости, хз. Но истерят не потому что таксисты, а потому что люди такие, они везде так ведут себя.
Ещё больше не понимаю тех, кто наорал на клиента, а потом везет.
Или не вези, или не истери, кол же влепят.
Не устраивают люди - просто сказал, не повезу, извините, и уехал, зачем нервы тратить

вот и я тож так считаю, у всех есть право отказаться от заказа
Но есть реально люди психи. Один таксист заявил, что если ему кто то будет хамить или орать, он просто начнет всех расстреливать. Реально вот так человек считает,не шутя. Как бы сомневаюсь, что ему есть чем расстреливать, но сам факт отклонения точно присутствует
  • 0

#25291 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:52

а я не обращаю внимание на оценки таксиста
сделал заказ - жду - заказ взяли,

а то что можно рейтинг увидеть и наверное отменить из -за низкого рейтинга - этого не знал

• 0

#25292 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:54

всегда пользуюсь такси в центре, днем. никогда не было проблем с таксистами.  всегда чистые машины и вежливые водители.

• 0

#25293 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 770 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 10:55

ты думаешь, что делаешь хорошо, а на самом деле делаешь плохо. если человек неадекватен и ведет себя некорректно, то и оценивать надо соответствующе. когда рейтинг опустится до определенного порога, по идее должны его заблокировать. а если все всегда будут ставить 5, то так и будут нас возить эти неадекваты

• 1

#25294 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 11:11

Неадекватов не оцениваю, звоню жаловаться.
На самом деле психов единицы, больше всего нормальных адекватных гораздо больше и с чистыми салонами
  • 0

#25295 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 12:46

- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!.

Я как-то купила на рынке свежую рыбку) и попросила упаковать в 4(!) плотных пакета, зная, что поеду на такси. У бедного таксиста истерика случилась "а вы что, с рыбой?!?! И как вы её повезёте?!?! Она же все запачкает!! " объяснила ему, что упаковала лучше, чем для себя )))
Так он, бедный, ехал и морщился на каждой ямке, а высадив меня, схватил влажные салфетки и полез искать капли, где типа рыба протекла. Не нашёл....)))
  • 3
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#25296 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 13:14

Таксист подумал: "А была ли то рыба?" 82607.gif

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#25297 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 14:53

судя по постам истерики у таксистов случаются почему то при общении с женщинами, интересно, в чем причина?))
Мне все же кажется что упускаются детали.
  • 0

Зима близко

#25298 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 14:54

судя по постам истерики у таксистов случаются почему то при общении с женщинами, интересно, в чем причина?))

Если что, то я была с мужем и ребёнком. Но это нас не спасло)))
На самом деле больше не хочу проверять, что это единичный случай и таксисты нормальные люди. Все мы нормальные. Наверное нам просто не повезло.
  • 0

#25299 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 14:57

Мне почему то заметно часто не везёт когда женщщина пытается обьяснить куда подьехать)) Случаем не общались вы с таксистом до подачи авто?;)

Изменено: MegaGodzilla, 5.06.2021 - 14:57

• 0

Зима близко

#25300 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2021 - 14:59

Мне почему то заметно часто не везёт когда женщщина пытается обьяснить куда подьехать)) Случаем не общались вы с таксистом до подачи авто?;)

Нет. Кстати, я очень грамотно объясняю куда подъехать. Потому что регулярно езжу в средний подъезд 4х подъездного дома, третий дом от угла, под 6ым столбом от правого магазина и тому подобное)))
  • 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 1 невидимых

Яндекс.Метрика