Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2021 - 22:28
Не знай прям сама доброта
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2021 - 22:50
И карма твоя светится во веки веков!))Я всем всегда пятерки ставлю
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 04:40
Я всем всегда пятерки ставлю
А я ещё и чаевые оставляю... Но, кажется, больше не буду. А то лошарой, понимаешь, обзывают...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:08
Не исключаю, что свиньи бывают. Но либо ты работаешь, либо одно из двух.. По евойной логике я тоже должна отказаться от БОМЖа, потому что он грязный, а салон у меня чистейший)))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:35
Подозреваю что первый таксист уже имел негативный опыт в этом плане.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:40
Не обвиняю, но и не оправдываю. Просто сделали для себя вывод.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 08:55
- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!То есть истерика началась без предварительного диалога про характер груза, увидел и сразу потерял контроль над собой? Если так - то конечно не красиво с его стороны.
Я пыталась его успокоить и даже дать денег в залог в случае загрязнения багажника. Да, я готова была на это. Но, видимо, он просто себя плохо чувствовал)))))
Я реально растерялась. Честно. Даже ругаться не хотелось. Жалко его стало, болезного. Поэтому и заказала вторую машину.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 09:09
Вы же в свою очередь не избегаете гипербол, там где можно и нужно, если видите эмоционально нестабильного человека, обойтись без них?Та ладно, они и не так ещё истерить умеют. У меня куча историй, один раз даже заявление в полицию написала, но там бесполезно
Эмоциональные реакции (слёзы, плач, безудержный смех, крики) наблюдаемые при истерии носят патологический слабоконтролируемый длительный демонстративный характер и их следует отличать от обычных проявлений у здоровых людей[28], также истерию как патологическое состояние, не следует путать с употреблением этого слова в русском языке в переносном значении при сильно выраженных эмоциональных реакциях и бесцельной активной деятельности.
https://ru-wikipedia...t-id=kpjcctte6a
Если именно так разговаривал - конечно не прав, так нельзя.- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!
Я пыталась его успокоить и даже дать денег в залог в случае загрязнения багажника. Да, я готова была на это. Но, видимо, он просто себя плохо чувствовал)))))
Я реально растерялась. Честно. Даже ругаться не хотелось. Жалко его стало, болезного. Поэтому и заказала вторую машину.
Единственное что в чем смысл продолжать диалог в такой ситуации, отказал, ведёт себя неуравновешенно - попрощались и заказали другую машину.
Изменено: MegaGodzilla, 5.06.2021 - 09:10
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 09:13
Ну конкретно в том случае мы поняли, что перед нами конкретный псих и пришлось сдерживать эмоции, сработал инстинкт самосохранения, что б он ещё больше не разошелся. Но этого не помогло. И то когда мы вышли, через минут 5 поездки, он так же проявлял агрессию по отношению к нам, а я везла на минуточку инвалида 1 группы. Короче когда я уже решила точно набить ему всё, что получится, тогда только он почувствовал что ему щас чего нибудь на чего нибудь натянут и отвалил.Вы же в свою очередь не избегаете гипербол, там где можно и нужно, если видите эмоционально нестабильного человека, обойтись без них?
Эмоциональные реакции (слёзы, плач, безудержный смех, крики) наблюдаемые при истерии носят патологический слабоконтролируемый длительный демонстративный характер и их следует отличать от обычных проявлений у здоровых людей[28], также истерию как патологическое состояние, не следует путать с употреблением этого слова в русском языке в переносном значении при сильно выраженных эмоциональных реакциях и бесцельной активной деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 09:29
Когда таксовал, багажник был застелен впитывающим ковриком, в ашане за копейки продаётся. Пару раз выручал, нормальная штуковина.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:31
Ещё больше не понимаю тех, кто наорал на клиента, а потом везет.
Или не вези, или не истери, кол же влепят.
Не устраивают люди - просто сказал, не повезу, извините, и уехал, зачем нервы тратить
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:38
Короче когда я уже решила точно набить ему всё, что получится, тогда только он почувствовал что ему щас чего нибудь на чего нибудь натянут и отвалил.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:44
вот и я тож так считаю, у всех есть право отказаться от заказаНикогда не понимал таксистов, которые истерят, наверное это повышение собственной значимости, хз. Но истерят не потому что таксисты, а потому что люди такие, они везде так ведут себя.
Ещё больше не понимаю тех, кто наорал на клиента, а потом везет.
Или не вези, или не истери, кол же влепят.
Не устраивают люди - просто сказал, не повезу, извините, и уехал, зачем нервы тратить
Но есть реально люди психи. Один таксист заявил, что если ему кто то будет хамить или орать, он просто начнет всех расстреливать. Реально вот так человек считает,не шутя. Как бы сомневаюсь, что ему есть чем расстреливать, но сам факт отклонения точно присутствует
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:52
а я не обращаю внимание на оценки таксиста
сделал заказ - жду - заказ взяли,
а то что можно рейтинг увидеть и наверное отменить из -за низкого рейтинга - этого не знал
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:54
всегда пользуюсь такси в центре, днем. никогда не было проблем с таксистами. всегда чистые машины и вежливые водители.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 10:55
Я всем всегда пятерки ставлю
ты думаешь, что делаешь хорошо, а на самом деле делаешь плохо. если человек неадекватен и ведет себя некорректно, то и оценивать надо соответствующе. когда рейтинг опустится до определенного порога, по идее должны его заблокировать. а если все всегда будут ставить 5, то так и будут нас возить эти неадекваты
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 11:11
На самом деле психов единицы, больше всего нормальных адекватных гораздо больше и с чистыми салонами
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 12:46
Я как-то купила на рынке свежую рыбку) и попросила упаковать в 4(!) плотных пакета, зная, что поеду на такси. У бедного таксиста истерика случилась "а вы что, с рыбой?!?! И как вы её повезёте?!?! Она же все запачкает!! " объяснила ему, что упаковала лучше, чем для себя )))- Что это?! Это продукты??? Я не повезу, у меня багажник чистейший! Это всё выльется и мне нужно всё мыть!!! Я не позволю всякое ***** ставить к себе в багажник!!!.
Так он, бедный, ехал и морщился на каждой ямке, а высадив меня, схватил влажные салфетки и полез искать капли, где типа рыба протекла. Не нашёл....)))
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 13:14
Таксист подумал: "А была ли то рыба?"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 14:53
Мне все же кажется что упускаются детали.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 14:54
Если что, то я была с мужем и ребёнком. Но это нас не спасло)))судя по постам истерики у таксистов случаются почему то при общении с женщинами, интересно, в чем причина?))
На самом деле больше не хочу проверять, что это единичный случай и таксисты нормальные люди. Все мы нормальные. Наверное нам просто не повезло.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 14:57

Изменено: MegaGodzilla, 5.06.2021 - 14:57
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2021 - 14:59
Мне почему то заметно часто не везёт когда женщщина пытается обьяснить куда подьехать)) Случаем не общались вы с таксистом до подачи авто?
Нет. Кстати, я очень грамотно объясняю куда подъехать. Потому что регулярно езжу в средний подъезд 4х подъездного дома, третий дом от угла, под 6ым столбом от правого магазина и тому подобное)))
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 1 невидимых