146% что тема картинок захлохнет без репы.
раньше репы не было, а тема жила. теперь будут фотки тут обсуждаться, просто без репы.
хотя, если завтра репу снова включат, то все встанет на круги своя
Опубликовано 23.01.2014 - 14:54
146% что тема картинок захлохнет без репы.
раньше репы не было, а тема жила. теперь будут фотки тут обсуждаться, просто без репы.
хотя, если завтра репу снова включат, то все встанет на круги своя
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.01.2014 - 15:10
Чо за жисть без репы????!!!!
Опубликовано 23.01.2014 - 15:18
тю...а просто выложить фото/веселую картинку, чтоб поделиться с товарищами по форуму настроением, не? или только за плюсики? сиськи с попками тоже за плюсики выкладывают или от души?))))
Опубликовано 23.01.2014 - 15:56
тю...а просто выложить фото/веселую картинку, чтоб поделиться с товарищами по форуму настроением, не?
Держи!

Опубликовано 23.01.2014 - 16:04
Не, плюсики нужны. Я вот читаю тему какую-нибудь, но мне лень писать ))) Вижу - кто-то хорошо сказал - щёлк по плюсику, и дальше пошёл ))) Теперь же нужно нажимать "ответить", и вбивать: правильно, молодец, хорошо сказал! ))) Трудно теперь показать ленивое одобрение ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.01.2014 - 16:06
тю...а просто выложить фото/веселую картинку, чтоб поделиться с товарищами по форуму настроением, не? или только за плюсики? сиськи с попками тоже за плюсики выкладывают или от души?))))
Кстати о вашей фотке.
Что-то лицо вашего мужа мне знакомо...
Он у меня, случаем, не работал? ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 24.01.2014 - 17:06
Мамы-папы, отвлекитесь - помогите! Вводная: дети, 3-ий класс. Надо: подарки на 23 февраля и 8 марта. В наличии сумма по 230 рэ на каждого. Сломала голову - пожалейте!
ПыСы. Презервативы не предлагать! ![]()
Опубликовано 24.01.2014 - 17:29
отменили систему плюсиков?!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.01.2014 - 17:34
Мне думаеца, что следующим этапом будет отмена ников...
Опубликовано 24.01.2014 - 17:45
Мамы-папы, отвлекитесь - помогите! Вводная: дети, 3-ий класс. Надо: подарки на 23 февраля и 8 марта. В наличии сумма по 230 рэ на каждого. Сломала голову - пожалейте!
ПыСы. Презервативы не предлагать!
книга лучший подарок!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2014 - 17:47
паззлы или
для девочек наборы-сделай сам-плетение из бисера-120 р. одна коробка
Опубликовано 24.01.2014 - 17:57
карточки в "Катюшу"?
упс...сорь..у нас по 500 ре были ...
тогда - книжки!
паззлы или
для девочек наборы-сделай сам-плетение из бисера-120 р. одна коробка
с девочками проще...а с мальчиками?
нам, помню, подарили набор для шитья мягкой игрушки ![]()
мама с удовольствием сшила)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.01.2014 - 18:23
Чую, что будем с мужем морозить попы в воскресенье на "Классике"))))) Ибо книга - уже давно не лучший подарок...
ПыСы. А, кстати, в таких ценовых пределах есть какие-нить Леги?
ПыПыСы. С девочками нааамного проще. А вот с мальчиками, как и с мужчинами: голову сломаешь, волосы все вырвешь, а все равно хрен угодишь..... ![]()
Опубликовано 24.01.2014 - 18:31
Леги - "типа леги" - и за стописят можно купить )))
зы. про книги - не согласная я! мы с учительницей советовались - и постарались купить то, что для внеклассного чтения нужно)))
мож, пацанам пистолетики какие-нить?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.01.2014 - 18:33
Леги - "типа леги" - и за стописят можно купить )))
зы. про книги - не согласная я! мы с учительницей советовались - и постарались купить то, что для внеклассного чтения нужно)))
мож, пацанам пистолетики какие-нить?
У них есть для внеклассного чтения.....
Пистолетики? Водные?
Но мысль хорошая. Спасибо.
Опубликовано 24.01.2014 - 18:38
а куда плюсеГи делись?
по подаркам: настольная игра какая-нить пойдет
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 24.01.2014 - 18:39
картинки для раскрашивания по номерам?
брелоки прикольные?
Опубликовано 24.01.2014 - 18:46
в прошлом году уже дарили?
Арпи королева
бедолага, как же ты меня теперь минусить будешь. прими мои сочувствия.
Опубликовано 24.01.2014 - 19:55
Скорая , подарите как в рекламе пацанам бритвы, на вырост)))
Опубликовано 24.01.2014 - 19:55
Арпи, ты кто? ![]()
Изменено: Global, 24.01.2014 - 19:56
Опубликовано 24.01.2014 - 20:10
Скорая, род комитет дарил полотенца. опрос неформальный детей показал, что им лучше деньгами
Опубликовано 24.01.2014 - 20:22
Скорая, род комитет дарил полотенца. опрос неформальный детей показал, что им лучше деньгами
Плюс
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.01.2014 - 20:32
Арпи, ты кто?
я тебя тоже рада не видеть
Опубликовано 24.01.2014 - 20:36
в веселых картинках рассекречена походная машинка Зензеля))))
нет, тут явно в чем то подвох...
а то и холост, и 22 см.
что-то тут не так...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2014 - 20:37
Скорая , подарите как в рекламе пацанам бритвы, на вырост)))
...песюны брить? Вроде бе рано...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых